Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну ясно =)ну это только Хвосточка тебе ответила))дык людей то как правило много тамможет и будут с северка хто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну это только Хвосточка тебе ответила))дык людей то как правило много тамможет и будут с северка хто))факт...может я буду на северке, хто знает, куды работа закинет, позвони ближе к теме, часиков в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 странно как то, сегодня вроде катаемся а тема пустует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я только что определилсяЕДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А я не иду опять.. И даже к Молнии всех повидать не придем - холодно, темно и страшно. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вчера там немножко покаталась.. хотела сегодня к вам присоединиться, да не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я чо один что ли буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я чо один что ли буду? ну я тож вроде подтянуца должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну я тож вроде подтянуца долженя буду и со мной ещё трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну я тож вроде подтянуца долженчто значит "вроде"????я иду. Возможно, чуть-чуть опоздаю.Kaktus и Star174 обещались прийти!я буду и со мной ещё троесо мной возможно двое будут - сестра со своим другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я буду!, однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо всем большое! ))) Отлично покатались. Получил просто огромный заряд положительной энергии.Завтра уезжаю в командировку, поэтому корректировать и менять разрешение фоток времени ваще нет. Выкладываю как есть (там было темновато, поэтому ставил большую яркость, очень близко вышло слишком светлым). 2 архива: 1. Общие планы 2. Всё что наснимал. Еще скину kolyako на флэшку, может завтра на встрече скачать получится. Если кто-то всё это приведет в порядок и выложит здесь, либо как-то отдаст остальным (файлы не маленькие, зато веселые), то буду очень благодарен ))1. Общие(12 Мб): Общие планы.rar на IFolder.ru или прям с КК _____.rar2. Все что наснимал(195Мб): Katanie_11_09_08.rar на FileShare.in.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо всем большое! ))) Отлично покатались. Получил просто огромный заряд положительной энергии.Завтра уезжаю в командировку, поэтому корректировать и менять разрешение фоток времени ваще нет. Выкладываю как есть (там было темновато, поэтому ставил большую яркость, очень близко вышло слишком светлым). 2 архива: 1. Общие планы 2. Всё что наснимал. Еще скину kolyako на флэшку, может завтра на встрече скачать получится. Если кто-то всё это приведет в порядок и выложит здесь, либо как-то отдаст остальным (файлы не маленькие, зато веселые), то буду очень благодарен ))1. Общие(12 Мб): Общие планы.rar на IFolder.ru или прям с КК _____.rar2. Все что наснимал(195Мб): Katanie_11_09_08.rar на FileShare.in.uaдавай тогда на встречу тащия скачивать не будучот много слишком ))))покатались вааапще классвидео хочется посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 давай тогда на встречу тащия скачивать не будучот много слишком ))))покатались вааапще классвидео хочется посмотреть))Даааааа покатались зачетно!!! Фи тем кто не приехал без уважительной причины фотки и видео ща вылажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Даааааа покатались зачетно!!! Фи тем кто не приехал без уважительной причины фотки и видео ща вылажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ещё фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 покатались клёваесть одын неприятный момент, фотику моему пришел п.......упал с ним и хана ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) почему то архив на 196 метров не качается((( Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 почему то архив на 196 метров не качается(((что конкретно не качается? там кликаешь по ссылке, попадаешь на сайт, там в спец поле вводишь цифирки и качаешь (как вариант там надо нажать бесплатно/просмотр рекламы/ввод цифр/скачатьТам в архиве все фотки и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 25 идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Тот же вопрос :)25.09.2008 по плану у нас поход на каток. Собирается ли народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Тот же вопрос :)25.09.2008 по плану у нас поход на каток. Собирается ли народ?я вроде пока по плану собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Нас в план впишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Нас в план впишите теперь не отмажетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 теперь не отмажетесьа я чё то в сомнениях... идти...... не идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти