Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 приходи с Алисой - тут для неё и Хвосточка намечается, и SmileJanny)приходи, точнее приезжай с алисой, тож на коньках покатаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а на катак тоже хочу) не уверена пока, что всё получится со временем (а во сколько, кстати, встречаемся?), да и кататься я толком не умею, последний раз на коньках лет 10 назад стояла)) будете меня дружно катать! эх... ну если катать не будете, то не приду... ( а то я сама то совсем не катабельна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 эх... ну если катать не будете, то не приду... ( а то я сама то совсем не катабельна))Янчик, что ты переживаешь?! Все там.. некатабельные. Найдем тебе .. каталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 эх... ну если катать не будете, то не приду... ( а то я сама то совсем не катабельна))плохо это - 10 лет на коньках не стоять))давай-ка приходи)Янчик, что ты переживаешь?! Все там.. некатабельные. Найдем тебе .. каталку. Monoceros, тебе кто позволил ник сменить??? "Monoceros" звучало эффектнее и, блин, привычнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Monoceros, тебе кто позволил ник сменить??? "Monoceros" звучало эффектнее и, блин, привычнее!!Сейчас вторая тема плавно перетечет в обсуждение моих ников. Юль, представляться проблематично. А так - одна фигня.Ты-то что решила? Идешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Янчик, что ты переживаешь?! Все там.. некатабельные. Найдем тебе .. каталку. бугага! моришь)) плохо это - 10 лет на коньках не стоять))давай-ка приходи)Юль, постараюсь обязательно)) но даже если что-то сорвётся сегодня у меня, как я поняла, вы частенько на конках катаетесь)) приссоединюсь обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Может тоже подтянусь.... давно на лезвиях не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а я всё таки был)в последние часы обстоятельства изменились)))новых лиц мною замечено не былоа вот и фото))света мало было, фотик тока со светой хорошо фоткает, так что.........кстати кто то говорил что сафронофф и смайл джени будут - не приехали((Юль, ты была права - очередной каток и очередные новички с моей стороны, правда не 4, а всего лишь 2ое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мёртвые рыбы в иссохшей реке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ЭТО ТЫ ПРО КОГО:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ЭТО ТЫ ПРО КОГО:?про себя, разумеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Классно покатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ...новых лиц мною замечено не былоПривет Всем, тож была, но вас не вычислила. Вернее счас смотрю на фотки - поняла уже. А так - опаздала немного, машины видела - хозяев нет. На катке-то вроде как минимум 3 компании было. Че-т постеснялась подходить узнавать кто-есть-кто :blush2: Ушла раньше, где-то 23.40. Но покаталась все= здОрово хоть ноги вспомнили как на коньках держаться ))) надеюсь, в след.раз не опаздаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 покатались так скромненько я бы сказал ;-) да и не приехали как обычно половина кто клялся и божился что будут.....а в целом очень даже пазитивно, надо повторить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 покатались так скромненько я бы сказал ;-)Интересно, а НЕскромненько - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Интересно, а НЕскромненько - это как? нескромненько это что бы лёд вспотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Привет Всем, тож была, но вас не вычислила. Вернее счас смотрю на фотки - поняла уже. А так - опаздала немного, машины видела - хозяев нет. На катке-то вроде как минимум 3 компании было. Че-т постеснялась подходить узнавать кто-есть-кто :blush2: Ушла раньше, где-то 23.40. Но покаталась все= здОрово хоть ноги вспомнили как на коньках держаться ))) надеюсь, в след.раз не опаздаю так ну ты тоже молодецпоехать поехала - хоть бы в подписях телефоны посмотрела у тех кто отписалсяили бы заранее созвонилась))а так то мы всегда раньше приезжаем, с 21 00 тусим у входа около обклееных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На катке-то вроде как минимум 3 компании было. Че-т постеснялась подходить узнавать кто-есть-кто :blush2:Вот я и говорю, разбились чё то кучками... никакого единства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот я и говорю, разбились чё то кучками... никакого единства.ой да ланавсегда так катаемсяа место сбора всегда на катке одно))лавочки у табло, где каталки привязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 когда тепрь следующая поедка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Давайте или на следующей неделе, или через три?Ну пожаааалуйста. А то накладки получаются. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Давайте или на следующей неделе, или через три?Ну пожаааалуйста. А то накладки получаются. давайтеты ник поменяла никак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 давайтеты ник поменяла никак?))Ага. Попросить объявление вывесить что ли вверху форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ага. Попросить объявление вывесить что ли вверху форума. Значит на следующей неделе катаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Значит на следующей неделе катаемся? тааак, я не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти