Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Катание на коньках в "Уральской молнии"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!!

Встречать старый новый год!!!

г.Челябинск ул. Труда 187-а.

Стоимость услуг

http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Зависит от того, ты - одна или с Алисой?

:grin: Да сама не знаю. Если с Алисой, то я точно не на коньках буду. Там размера вроде настолько маленького нет? У нас 25-26..

:grin: Да сама не знаю. Если с Алисой, то я точно не на коньках буду. Там размера вроде настолько маленького нет? У нас 25-26..

Размеры маленькие есть, мы с 3-х лет начинали ходить (и даже конечки приличные вполне).Только вот покататься спокойно не получится, может без лялек пойдем? Да и поздно что-то.Я обычно с лялей в 19-00 хожу.

Размеры маленькие есть, мы с 3-х лет начинали ходить (и даже конечки приличные вполне).Только вот покататься спокойно не получится, может без лялек пойдем? Да и поздно что-то.Я обычно с лялей в 19-00 хожу.

Да уж, поздновато. Хотя мы вообще-то полуночники. :DДавай без лялек. ;) Только я не уверена, что пойду. :blush2:

Эх, не получится без Алисы.. Если приду, то только с ней. :(

Алисе большой привет)))

ммм, читаю и радуюсь)однако, сама буду только в том случае, если найду на это всё деньги. В прошлый раз они на меня с неба свалились, теперь такой милости ждать не приходится)

Привет, к вам можно присоединиться и как вас там найти? или шумную компанию сложно будет не заметить :rolleyes: ?

Привет, к вам можно присоединиться и как вас там найти? или шумную компанию сложно будет не заметить :rolleyes: ?

приходи в костюме зайчика мы тебя сами найдём :spiteful:

p.s. (давненько не говорила этого, ога) = ты у miss_Archer спроси)) Она в этом больше сечёт, у них, насколько я помню, только сейчас этот предмет закончился, а у нас - аж год назад))

да, все, кто хотят. могут у меня спросить)) отвечу))а на катак тоже хочу) не уверена пока, что всё получится со временем (а во сколько, кстати, встречаемся?), да и кататься я толком не умею, последний раз на коньках лет 10 назад стояла)) будете меня дружно катать! :)

внимание!сеанс под названием ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ-2008 состоится28 августа в 22.00СБОР фигуристов-хоккеистов возле входа в "Уральскую молнию" (возле КК-шных машин) начинается в 20.59 и продолжается до 21.36, затем тусовка перемещается внутрь, в сторону проката коньков. Самая дружная компания - это наша!(ну это так, для новичков, если что...)

а сбор во сколько? в 20-59? или ближе к 22-00 все-таки?:rolleyes:

могу ждать до 21.59, у меня всё равно свои коньки, не надо переживать из-за проката :)

Самая дружная компания - это наша!(ну это так, для новичков, если что...)

Не только для новичков! Вместе мы банда! ...нет.... Мы сила...нет.... команда...тьфу ты

Похоже, что нет. :(Но, может, и приду. :))))

приходи с Алисой - тут для неё и Хвосточка намечается, и SmileJanny)

приходи с Алисой - тут для неё и Хвосточка намечается, и SmileJanny)

Разорительно как-то с ней. :) У них система прохода с ребенком мерзкая какая-то. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...