Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я буду.А то один раз пропустила и фсе... впала в немилость, ужо и не зовут более)))) :cray:Ты одна или с Санькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ты одна или с Санькой?Зависит от того, ты - одна или с Алисой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Зависит от того, ты - одна или с Алисой? Да сама не знаю. Если с Алисой, то я точно не на коньках буду. Там размера вроде настолько маленького нет? У нас 25-26.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да сама не знаю. Если с Алисой, то я точно не на коньках буду. Там размера вроде настолько маленького нет? У нас 25-26..Размеры маленькие есть, мы с 3-х лет начинали ходить (и даже конечки приличные вполне).Только вот покататься спокойно не получится, может без лялек пойдем? Да и поздно что-то.Я обычно с лялей в 19-00 хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Размеры маленькие есть, мы с 3-х лет начинали ходить (и даже конечки приличные вполне).Только вот покататься спокойно не получится, может без лялек пойдем? Да и поздно что-то.Я обычно с лялей в 19-00 хожу.Да уж, поздновато. Хотя мы вообще-то полуночники. Давай без лялек. Только я не уверена, что пойду. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Эх, не получится без Алисы.. Если приду, то только с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Эх, не получится без Алисы.. Если приду, то только с ней. Алисе большой привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsubishi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 +1. И я буду с Алисой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 +1. И я буду с Алисой.Ф шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Постраюсь быть, так как очень хочу покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ммм, читаю и радуюсь)однако, сама буду только в том случае, если найду на это всё деньги. В прошлый раз они на меня с неба свалились, теперь такой милости ждать не приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет, к вам можно присоединиться и как вас там найти? или шумную компанию сложно будет не заметить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет, к вам можно присоединиться и как вас там найти? или шумную компанию сложно будет не заметить ?приходи в костюме зайчика мы тебя сами найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сложно не заметить. И сначала на улице все стоят, у всех (почти) машины с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сложно не заметить. И сначала на улице все стоят, у всех (почти) машины с наклейками.а ты сама то будешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Monoceros, kolyako, - та все понятно. если буду - не отпугивайте новичка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 p.s. (давненько не говорила этого, ога) = ты у miss_Archer спроси)) Она в этом больше сечёт, у них, насколько я помню, только сейчас этот предмет закончился, а у нас - аж год назад))да, все, кто хотят. могут у меня спросить)) отвечу))а на катак тоже хочу) не уверена пока, что всё получится со временем (а во сколько, кстати, встречаемся?), да и кататься я толком не умею, последний раз на коньках лет 10 назад стояла)) будете меня дружно катать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а сбор во сколько? в 20-59? или ближе к 22-00 все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 внимание!сеанс под названием ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ-2008 состоится28 августа в 22.00СБОР фигуристов-хоккеистов возле входа в "Уральскую молнию" (возле КК-шных машин) начинается в 20.59 и продолжается до 21.36, затем тусовка перемещается внутрь, в сторону проката коньков. Самая дружная компания - это наша!(ну это так, для новичков, если что...)а сбор во сколько? в 20-59? или ближе к 22-00 все-таки?могу ждать до 21.59, у меня всё равно свои коньки, не надо переживать из-за проката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Самая дружная компания - это наша!(ну это так, для новичков, если что...)Не только для новичков! Вместе мы банда! ...нет.... Мы сила...нет.... команда...тьфу ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а ты сама то будешь или нет?Похоже, что нет. Но, может, и приду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Похоже, что нет. Но, может, и приду. )))приходи с Алисой - тут для неё и Хвосточка намечается, и SmileJanny) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 приходи с Алисой - тут для неё и Хвосточка намечается, и SmileJanny)Разорительно как-то с ней. У них система прохода с ребенком мерзкая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти