Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 фотки клёвые, поржал немного над некоторыми кадрамиChelSI- Реальный фотокор, Маладэц!!!что не сделаешь для любимого КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 что не сделаешь для любимого КК но над вопросами журналистской этики всё-таки стоит задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Покатались замечательно.Спасибо все за веселую компанию.Отдельное спасибо ЧелСи, за приглашение, за Мерседес, за то что вспомнила подзабытые навыки катания.. за опеку. Замечательные фотографии.Буду рада, повторись уроки катания на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Покатались замечательно.Спасибо все за веселую компанию.Отдельное спасибо ЧелСи, за приглашение, за Мерседес, за то что вспомнила подзабытые навыки катания.. за опеку. Замечательные фотографии.Буду рада, повторись уроки катания на льду.Мдааа жаль что пропустил... отдыхал посте отдыха на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мдааа жаль что пропустил... отдыхал посте отдыха на костре Ещё Heaver'a и Morin не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 но над вопросами журналистской этики всё-таки стоит задуматься)а вот с этого места поподробнее плиз моя дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а вот с этого места поподробнее плиз моя дорогая я ж тебе ещё на катке объяснила)кстати, когда нам преподавали этот предмет, мы так и не уяснили для себя, в чём же суть журналистской этики, что же делать в зоне боевых действий, на развалинах взорванного дома или вот на катке: то ли бежать помогать и спасать, то ли искать наиболее удачный ракурс и снимать, а ещё напридумывать вопросов, на которые пострадавшие ответят наиболее трогательно. Но насколько я помню на мой вопрос "а нельзя делать и то, и другое?" был получен ответ "нет, это невозможно"))p.s. (давненько не говорила этого, ога) = ты у miss_Archer спроси)) Она в этом больше сечёт, у них, насколько я помню, только сейчас этот предмет закончился, а у нас - аж год назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ну чего?на следующий заход уже готовимся? числа так 28.08.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ну чего?на следующий заход уже готовимся? числа так 28.08.08ааа, то-о-олько я собралась предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=40483520 добавлю свои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ну чего?на следующий заход уже готовимся? числа так 28.08.08Я согласна!!!http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=40483520добавлю свои фоткиКлевые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ааа, то-о-олько я собралась предложить)))ну я типа смотрю, никто не предлагает и поетому предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 28 далеконичего утвердительного пока сказать не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 28 далеконичего утвердительного пока сказать не могу(((да в принцыпе быстро время пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да в принцыпе быстро время пролетитага время пролетит планы можно подкоректировать, так что я в темеЕщё Heaver'a и Morin не было(странно, на встрече они руками и ногами за коньки были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ещё Heaver'a и Morin не было(Каюсь! Не смогли! Маринка приболела, не мог же я её оставить Следующий заезд мы с вами! Кстати, когда планируется?А, вижу, 28-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Каюсь! Не смогли! Маринка приболела, не мог же я её оставить Следующий заезд мы с вами! Кстати, когда планируется?28.08 в те же 22.00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Гы! Фотки - балдеж! Жаль, что пропустили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) смею напомнить, что в этот четверг идём на каток!кто не решался пойти с нами в предыдущие разы, могут наконец-то присоединиться!Alexandra, поточи свои коньки)Monoceros, kolyako, Heaver_007, Morin, Митрич - не пропускаем, идём с нами)В этот четверг, между прочим, мы будем провожать ЛЕТО! Изменено 25 августа, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Monoceros, kolyako, Heaver_007, Morin, Митрич - не пропускаем, идём с нами)В этот четверг, между прочим, мы будем провожать ЛЕТО!Мы постараемся, конечно. А как провожать будем? Коньками по льду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 будунаверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 будунаверно...хочу конечно, посмотрим на обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 наверно...это ещё чего такое??? что значит "наверно"???отставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я буду.А то один раз пропустила и фсе... впала в немилость, ужо и не зовут более)))) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 пока не знаю((но желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти