Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 cноуборд упал на тебя со шкафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 в прошлом! до сих пор заживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 в прошлом! до сих пор заживаю у тебя до четверга еще куча времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 не пойдуо.О?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 о.О??????я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не пойдуНу, ты что-то вообще прогульщиком заделался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В пятницу не плохая идея.... Только как там с народом? Толпа наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 поход на каток намечается 14.08.2008 в четверг на сеанс в 22.00, встречаемся возле "Уральской молнии" с 20.59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я тоже тебя люблюсмело и честно! поход на каток намечается 14.08.2008 в четверг на сеанс в 22.00, встречаемся возле "Уральской молнии" с 20.59буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 смело и честно!он бы лучше смело и честно ответил, почему не идёт с нами на каток. В любви признаться, знаете ли, каждый умеет, а вот перед народом ответить за своё поведение - это уже не всякому под силу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 поход на каток намечается 14.08.2008 в четверг на сеанс в 22.00, встречаемся возле "Уральской молнии" с 20.59Ой, хочу, хочу, хочу.... Постараюсь очень, но пока точно не знаю, по этому обещать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ой, хочу, хочу, хочу.... Постараюсь очень, но пока точно не знаю, по этому обещать не будуа выбора то нету, придеца прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ой, хочу, хочу, хочу.... Постараюсь очень, но пока точно не знаю, по этому обещать не будукисейные барышни)))) Приезжай и всё тут)) Вариантов других нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 поход на каток намечается 14.08.2008 в четверг на сеанс в 22.00, встречаемся возле "Уральской молнии" с 20.59Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хочу))) И постараюсь присоединиться к чесной компании)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Все, я, похоже, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну, ты что-то вообще прогульщиком заделался! с чего бы это?перед народом ответить за своё поведение - это уже не всякому под силу)а что отвечать то?обстоятельства так сложились....Все, я, похоже, нет. вот видишь.....я же не говорю что ты прогульщица........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) с чего бы это?Ну так.. На костер не ездил, на коньки не идешь. Видимо, пора внушение делать уже! вот видишь.....я же не говорю что ты прогульщица...........Нууу.. Скажи. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну так.. На костер не ездил, на коньки не идешь. Видимо, пора внушение делать уже! на костер не ездил - так как готовил ВАМ дискиВ любви признаться, знаете ли, каждый умеетесли каждый бы умел - знаешь сколько счастливых людей было бы............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 на костер не ездил - так как готовил ВАМ дискиНуу, лично меня на фестивале не было. Ладно, ты что злой-то такой стал?! Пора тебя реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Нуу, лично меня на фестивале не было. Ладно, ты что злой-то такой стал?! Пора тебя реанимировать. вот и зря что не былоа реанимировать меня рано - я еще живой пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 четверг, это же завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 четверг, это же завтра???Угу.. Я в пролете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 четверг - это уже СЕГОДНЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти