Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я до сих пор болею с субботы))) а так бы с удовольствием!!! посмотрим.. Юль, напиши мне плиз в личку номер свой, если что, созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 На счет четверга который 06 ноября не знаю, у жены 5-го день рождения, если здоровье позволит - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 На счет четверга который 06 ноября не знаю, у жены 5-го день рождения, если здоровье позволит - почему бы и нет? без вас куча не собирается, вы понимаете?ближе к четвергу решим, идём или нет, а с вас - отдельная расписка после 5го числа сразу же - как там ваше здоровье, позволяет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 без вас куча не собирается, вы понимаете?ближе к четвергу решим, идём или нет, а с вас - отдельная расписка после 5го числа сразу же - как там ваше здоровье, позволяет или нет.Да, Юля, умеешь ты пригвоздить так, что и не отмажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, Юля, умеешь ты пригвоздить так, что и не отмажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ну что?6.11.2008г, четверг: намечается очередной поход КК на каток. сеанс 22.00 - 24.00Давайте отпишемся, кто хочет пойти и пойдёт. И посмотрим, стоит ли затевать поход или не стоит)) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я бы сходила! Если компания будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я бы сходила! Если компания будет всё в наших руках главное - начать, остальные подтянутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хочется очень сходить...не знаю получится ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не могу..уезжаю за город на д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Походу опять никто не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну вот, а я уже настроилась, с Дениском насчет машины и детей договорилась... Пойдемте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну вот, а я уже настроилась, с Дениском насчет машины и детей договорилась... Пойдемте, а?приходите)я буду в любом случае, даже если никто не придёт. Я хочу катацца.Multёna, жаль, очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Тогда буду! (одна, поскольку Дениск коньки не любит, это раз, и ему остаются дети, это два ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 с ленинского кто поедит?если да - я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 возможео я приеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Heaver_007 и Morin так и не отписались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Люди, а как я вас узнаю? По аватаркам явно не опознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Люди, а как я вас узнаю? По аватаркам явно не опознать меня можно и по аватарке опознать хотя, я кататься скорее всего не буду. Нету настроения ваще... Хочется куда-нибудь в тепло, а не в холод(( Но подъеду всё равно: если совсем никого не будет, то останусь с bookmark, составлю компанию))Постараюсь припарковаться так, чтобы если не меня - то мою машину с налейками было видно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В общем, не опознала я никого по аватарке Покаталась одна. Надо другие методы опознания опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В общем, не опознала я никого по аватарке Покаталась одна. Надо другие методы опознания опробовать а я приезжала, сидела в машине прям напротив входной двери. Сидела-сидела, да так и не вышла... В 21.50 уехала домой.уж прости чё-то как-то оно вот так сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 И не влом же тебе было приезжать и не покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И не влом же тебе было приезжать и не покататься ну я же всё назначила - значит, должна была приехать) Думала, приеду - и уж тогда не уеду, не покатавшись...егодня проснулась с утра - а там снег)) Скоро, скоро будет лёд на улице, жду не дождусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а я болею немного, спал вчера весь день, не пошел сопли по льду размазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 О, нашел старую тему про УМ.К слову, мы катаемся каждый четверг с 19 до 21.В прошлый четверг встретили Бадмарата... случайно Но ведь можно встречать совершенно не случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти