Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Катание на коньках в "Уральской молнии"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!!

Встречать старый новый год!!!

г.Челябинск ул. Труда 187-а.

Стоимость услуг

http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я бы сходила :) Сто лет не была там. А на какой сеанс? как обычно самый последний?

угумсь. Четверг, 23.10.2008, сеанс 22.00 - 24.00. Я что-то уже так привыкла по четвергам на каток ходить... Боюсь, что всё равно пойду, даже если на КК тема не сработает. Так что - приезжайте кто захочет)

стесняюсь спросить...по идее шоу "КК на катке" должно состояться в этот четверг.Кто-нибудь хочет сходить? Или тема злостный боян, и желающих полтора землекопа?

Буду :)

Буду :)

:black_eye:

не в бровь, а в глаз, что называется...

Tolik, тогда заедь за Софьей, пожалуйста))) Я буду очень рада видеть её на катке)))

по возможности присоединюсь ато сито лет не каталса...:(

давай-давай ищи возможность)

+2 Мы с Несмеяной будем.Тыщу лет никого не видели :) Изменено пользователем Фантом

+2 Мы с Несмеяной будем.Тыщу лет никого не видели :)

:victory: :yahoo:

:black_eye:

не в бровь, а в глаз, что называется...

Tolik, тогда заедь за Софьей, пожалуйста))) Я буду очень рада видеть её на катке)))

Позвоню ей

Позвоню ей

вот это сервис))

Cooper, если придёшь на каток, и Софья придёт - то будет тебе с кем на тему аниме пообщаться :) Она у меня почётная анимешница))

прошу прощения за отсутствие :((после трудового дня не смог заставить себя пойти катаццо :(

и у меня не получилось(не знаю даже, ходил ли кто...

и у меня не получилось(не знаю даже, ходил ли кто...

когда увидел что последний пост в теме Хвосточкин, подумал, что она меня отчитывает за прогул. :) Оказалось она сама отсутствовала...ну что за день... :help:

когда увидел что последний пост в теме Хвосточкин, подумал, что она меня отчитывает за прогул. :) Оказалось она сама отсутствовала...ну что за день... :help:

какая злая Хвосточка))если бы мне отчитывать нужно было, я бы это сделала уже после полуночи)) когда бы домой вернулась

ПОлучилось так что вчера в это же время футбол был! Я не мог такое пропустить!!! Россия вперед!!! 3:0. Поравали как тузик грелку!

получаеца, так никто и не катался?есть предложение такого плана, сдвинуть расписание на неделю, чтоб с дозорными делами не пресекался

получаеца, так никто и не катался?есть предложение такого плана, сдвинуть расписание на неделю, чтоб с дозорными делами не пресекался

боюсь, что это уже не поможет((летом было интереснее - с жары в холод. А сейчас ужехочется снега и простого человеческого катания))

боюсь, что это уже не поможет((летом было интереснее - с жары в холод. А сейчас ужехочется снега и простого человеческого катания))

могет быть, могет быть...

Гы! Я как раз к своей денюхе коньки куплю :)) :spiteful:

хоть бы что-нибудь информативное написал...почему не ходили на каток, куда пропали, стоит ли организовывать поход в следущий по плану четверг - ну и т.д.

стоит ли организовывать поход в следущий по плану четверг - ну и т.д.

Стоит!! Я за ККатоКК!!!

Стоит!! Я за ККатоКК!!!

ога-ога... Посмотрим. Попробую ещё раз собирательством народа позаниматься, но чё-то как-то не верится, что придут люди) И ещё предложение: можно перенести на какой-нить другой день (типа например в этот четверг вместо следующего)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...