Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я бы сходила Сто лет не была там. А на какой сеанс? как обычно самый последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я бы сходила Сто лет не была там. А на какой сеанс? как обычно самый последний?угумсь. Четверг, 23.10.2008, сеанс 22.00 - 24.00. Я что-то уже так привыкла по четвергам на каток ходить... Боюсь, что всё равно пойду, даже если на КК тема не сработает. Так что - приезжайте кто захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 стесняюсь спросить...по идее шоу "КК на катке" должно состояться в этот четверг.Кто-нибудь хочет сходить? Или тема злостный боян, и желающих полтора землекопа?Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Буду не в бровь, а в глаз, что называется... Tolik, тогда заедь за Софьей, пожалуйста))) Я буду очень рада видеть её на катке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я мимо((почему - ты знаешь Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 по возможности присоединюсь ато сито лет не каталса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 по возможности присоединюсь ато сито лет не каталса...давай-давай ищи возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) +2 Мы с Несмеяной будем.Тыщу лет никого не видели Изменено 22 октября, 2008 пользователем Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 +2 Мы с Несмеяной будем.Тыщу лет никого не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не в бровь, а в глаз, что называется... Tolik, тогда заедь за Софьей, пожалуйста))) Я буду очень рада видеть её на катке)))Позвоню ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Позвоню ейвот это сервис)) Cooper, если придёшь на каток, и Софья придёт - то будет тебе с кем на тему аниме пообщаться Она у меня почётная анимешница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я тоже мимо. Я работаю сегодня. Удачно покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 прошу прощения за отсутствие (после трудового дня не смог заставить себя пойти катаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 и у меня не получилось(не знаю даже, ходил ли кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 и у меня не получилось(не знаю даже, ходил ли кто...когда увидел что последний пост в теме Хвосточкин, подумал, что она меня отчитывает за прогул. Оказалось она сама отсутствовала...ну что за день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 когда увидел что последний пост в теме Хвосточкин, подумал, что она меня отчитывает за прогул. Оказалось она сама отсутствовала...ну что за день... какая злая Хвосточка))если бы мне отчитывать нужно было, я бы это сделала уже после полуночи)) когда бы домой вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Похоже я один приехал... Подождал до 22:00, никого не увидел и уехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПОлучилось так что вчера в это же время футбол был! Я не мог такое пропустить!!! Россия вперед!!! 3:0. Поравали как тузик грелку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 получаеца, так никто и не катался?есть предложение такого плана, сдвинуть расписание на неделю, чтоб с дозорными делами не пресекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 получаеца, так никто и не катался?есть предложение такого плана, сдвинуть расписание на неделю, чтоб с дозорными делами не пресекалсябоюсь, что это уже не поможет((летом было интереснее - с жары в холод. А сейчас ужехочется снега и простого человеческого катания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 боюсь, что это уже не поможет((летом было интереснее - с жары в холод. А сейчас ужехочется снега и простого человеческого катания))могет быть, могет быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Гы! Я как раз к своей денюхе коньки куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Гы! Я как раз к своей денюхе коньки куплю ) хоть бы что-нибудь информативное написал...почему не ходили на каток, куда пропали, стоит ли организовывать поход в следущий по плану четверг - ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 стоит ли организовывать поход в следущий по плану четверг - ну и т.д. Стоит!! Я за ККатоКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Стоит!! Я за ККатоКК!!!ога-ога... Посмотрим. Попробую ещё раз собирательством народа позаниматься, но чё-то как-то не верится, что придут люди) И ещё предложение: можно перенести на какой-нить другой день (типа например в этот четверг вместо следующего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти