Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в этот раз без меняуж простите.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) в этот раз без меняуж простите..............начинаетца?...сам понимаешь, должна быть очень веская причина, чтоб не прийти Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 начинаетца?...сам понимаешь, должна быть очень веская причина, чтоб не прийтиу меня есть веская причина, и даже не одна.Но я всё равно постараюсь. В общем, как всегда - как настроение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 начинаетца?...сам понимаешь, должна быть очень веская причина, чтоб не прийтину я с девушкой познакомился у нас свидание запланировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ну я с девушкой познакомился у нас свидание запланировано угадай, что тебе тут сейчас предложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 угадай, что тебе тут сейчас предложат? точно!но я думаю ChelSI сам догадаеца об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) мы итак вчера вечером договорились вместе идти)))так что я снова с вами))правда не один)), надеюсь никто не протиффф?))))))))а хотя почему это вы будете протифф?___)))она же зарегалась))Mia - наш новый новичок))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 правда не один)), надеюсь никто не протиффф?))))))))А когда бы ты был один? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А когда бы ты был один? ))))тоже верно)), хотя последний раз я один был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 нет, каток отменяется у меня(((чот я тупанул, он же в четверга я на пятницу договорился.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А меня возмете с собой 25-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А меня возмете с собой 25-го?а чо брать то?приезжай там у входа общий сбор - мимо не пройдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а чо брать то?приезжай там у входа общий сбор - мимо не пройдешь))А во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А во скока?с 21 00 туса начинается как правилоно можно и в 21 30 приехатьначало в 22 00 - ну это уже непосредственно на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) 25 неполучиться, а вслед раз хотелось бы присоединиться... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 25.09.2008г (четверг) с 21.00 до 21.50 возле входа в "Уральскую молнию" состоится сбор желающих покататься на коньках. Сеанс 22.00-24.00, опаздывающих, задерживающихся и тех, кто проспал, ждём уже на льду с 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 25.09.2008г (четверг) с 21.00 до 21.50 возле входа в "Уральскую молнию" состоится сбор желающих покататься на коньках. Сеанс 22.00-24.00, опаздывающих, задерживающихся и тех, кто проспал, ждём уже на льду с 22.00.тоно, надо хоть перед этим катанием покемарить чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Некоторые умельцы и на льду покемарить умудряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я немного приболела, на катке буду только при наличии благоприятных условий а какие это условия - я уж в процессе решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 на этот раз посещение катка превртилось во внеплановую встречуя и Mia уехали учить уроки, Heaver_007 с женой, Толик, SafronoFF, смайлджени и Хвосточка поехали кушать пицуКЛАССНО ПОКАТАЛИСЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а вот и фотоотчёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 первый и третий кадр совместить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На третьей фотограф устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На третьей фотограф устал третья фотка доказывает, что во время похода на каток никаких коньков на ногах у присутствующих не было - одни ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 на этот раз посещение катка превртилось во внеплановую встречуя и Mia уехали учить уроки, Heaver_007 с женой, Толик, SafronoFF, смайлджени и Хвосточка поехали кушать пицуКЛАССНО ПОКАТАЛИСЬ))Непонял..!!!а катацо кто пошел???ни на минуту нельзя вас оставить сразу все в кафешку намылилисьУЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти