Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 тааак, я не смогу...Я тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Не обязательно на следующей. Давайте через 3. Просто чтоб с Дозором не пересекалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не обязательно на следующей. Давайте через 3. Просто чтоб с Дозором не пересекалось.ну чё то прям "убитые дозором" ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так 11-го или 18-го пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Grafchic Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Прошу прощения, но когда встреча следующая.Я тока зарегистрировался и хотел бы приехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну чё то прям "убитые дозором" ващеДа не убитые.. Просто мне ребенка оставлять так часто не получается. Если в 7 ходить, тогда с ней можно. Но дядя Федор тогда не может. Хотя... Все, давайте ничего не переносить. Через 2 недели, как и было. Каюсь, что внесла смуту. )))Прошу прощения, но когда встреча следующая.Я тока зарегистрировался и хотел бы приехать на встречуИменно катковая встреча? Сейчас как раз выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Прошу прощения, но когда встреча следующая.Я тока зарегистрировался и хотел бы приехать на встречукаток у нас (как я погляжу, Монорожка смуту поутихла)) получается 11.09.2008 г.а по поводу встречи... Есть ссылка FAQ, она там не для нас, а для новичков по большей части)) Тыкаешь в неё, потом в календарик, отсчитываешь нужное количество недель и дней и приходишь в нужное место аккурат в нужное время)А ещё следи за сообщениями, тема о встрече обязательно появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 каток у нас (как я погляжу, Монорожка смуту поутихла)) получается 11.09.2008 г.аНу значиться одинадцатого катаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Прошу прощения, но когда встреча следующая.Я тока зарегистрировался и хотел бы приехать на встречуХвосточка + 1пИИИИва готофьььь)))надо на встречу своим ходом приехатьхоть пивасика поесть)) Ну значиться одинадцатого катаемся.ага, а на следующий день катаемся на рогах на встрече)) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да не убитые.. Просто мне ребенка оставлять так часто не получается. Если в 7 ходить, тогда с ней можно. Но дядя Федор тогда не может. Хотя... Все, давайте ничего не переносить. Через 2 недели, как и было. Каюсь, что внесла смуту. )))сидю краснею :blush2: звездой коньков прям сибя почуствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 сидю краснею :blush2: звездой коньков прям сибя почуствовал Просто ты чаще и продуктивнее ходишь, если ради меня бы еще время перенесли, а я бы так и не пришла... В общем, мне б стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Просто ты чаще и продуктивнее ходишь, если ради меня бы еще время перенесли, а я бы так и не пришла... В общем, мне б стыдно стало. Стараюсь :blush2: отсюда выводНадо ходить и находить время , это всего один раз в две недели, зато скока потом позтива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да! Позитифф так и прет! Только следующую каталку мы пропустим: подготовка к свадьбе :blush2: Мы морально будем с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 11го постараюсь быть) Ну не позволяет мне совесть пропустить каток с КК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Блин, у меня 11-го мальчишник, у Morin - девичник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я так понял что вы идете на 19:00 Хотелось бы пойти с вами но не успею, работаю до 18:00 Еще надо домой покушать, в гараж сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я так понял что вы идете на 19:00 Хотелось бы пойти с вами но не успею, работаю до 18:00 Еще надо домой покушать, в гараж сходить.не, ну я удивляюсь нашей человеческой понятливости)))Откуда, ну откуда ты это понял? Мы ходим на сеанс 22.00-24.00, так что после работы домой покушать и к 22.00 в "Уральскую молнию"!!!В четверг, если что 11 сентября 2008 года приблизительно с 20.59 CarsClub встречается возле входа в "Уральскую молнию" и идёт катаццо! Блин, у меня 11-го мальчишник, у Morin - девичник!а что касается вас - вы давайте с чувством, с толком проводите ваши приготовления, и чтобы Свадьба ваша в итоге прошла просто изумительно!! Успешной вам подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 не, ну я удивляюсь нашей человеческой понятливости)))Откуда, ну откуда ты это понял? Мы ходим на сеанс 22.00-24.00, так что после работы домой покушать и к 22.00 в "Уральскую молнию"!!!В четверг, если что 11 сентября 2008 года приблизительно с 20.59 CarsClub встречается возле входа в "Уральскую молнию" и идёт катаццо!Ну видимо я такой понятливый)) Кататься на коньках не умею, но хочу научиться. Постарюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну видимо я такой понятливый)) Кататься на коньках не умею, но хочу научиться. Постарюсь быть)ок, будем ждать, приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) ок, будем ждать, приходи)=) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Опять задам глупый вопрос - а чего вы за час встречаетесь, в 20:59 ? Или ошибка, в 21:59 ?ну за час у нас обычно никто не приходит, просто как с первого раза повелось в 20:59, так и назначаем. Обычно народ подтягивается к 21:20 - 21:30, самое нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хочу спросить - а может меня кто-нить после катания на коньках довезти на Северок (район Прииска)? Буду без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Ау, народ. Есть кто с северка, ул. Чичерина? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ау, народ. Есть кто с северка, ул. Чичерина?дело видите ли в чём)С северка есть, и даже с Чичерина есть Но я не уверена, что после катка поеду домой, в сторону северозапада, поэтому обещать совершенно ничего не могу Я скорее могу обещать, что не довезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 дело видите ли в чём)С северка есть, и даже с Чичерина есть Но я не уверена, что после катка поеду домой, в сторону северозапада, поэтому обещать совершенно ничего не могу Я скорее могу обещать, что не довезу)Ну ясно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти