Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 пошел точить коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 так что сегодня молния рулит или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 так что сегодня молния рулит или как?ну раз Black Star собрался прийти, то думаю рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 пошел точить конькик слову о заточке коньков.Кто-нибудь помнит, сколько там это стоит? Я помню, что заточка до 21.00 работает, а вот стоимость не помню( В валенках надоело кататься, поострее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 к слову о заточке коньков.Кто-нибудь помнит, сколько там это стоит? Я помню, что заточка до 21.00 работает, а вот стоимость не помню( В валенках надоело кататься, поострее бы...точил в том году, непомню по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 наверно будуи буду не один скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 фотоаппарат будет у кого-нибудь? Или опять свою мыльницу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не буду((((и я не "кисейная барышня"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не буду((((и я не "кисейная барышня"(с)нет, ну я не знаю, как этого человека на каток притащить... Сказать, что там будет проходить очень важная встреча Саботажа? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 нет, ну я не знаю, как этого человека на каток притащить... Сказать, что там будет проходить очень важная встреча Саботажа? Или как? Суперклей рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Была. Всех присутствующих и отсутствующих переписала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Была. Всех присутствующих и отсутствующих переписала. ))) канеш меня 3 раза! Я сегодня до поздна работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 канеш меня 3 раза! Я сегодня до поздна работал!Тебя в присутствующих или отсутствующих? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ну вот я самый первый пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) приехали я и Mira, Katya (так вроде ник пишется) уже ждала нас))проехал мимо нее и издалека уведел мафынку моей любимой Люлигде Хвосточка, там и Monoceros с дочкой (прикольная малышка Алиса) и еще одна девушка Саша вроде так ее зовут - постояли, посмеялисьтолько вспомнили про Black Starа, как услышали рёффф движка - ага вот и он нарисовался да не один))))с ним француженка, Марина с дочей (тоже классная девчушка, как потом на катке выяснилось) и дядинька, не запомнил его(( приехалистоим ждем Дядю Фёдора))Black Star сделал грозный звонок, и вот он уже тут как тут наш Дядя Федор, напугал Люлика при паркофффке, чобы больше так не делал постояли, поморили и пошлипока переодевались приехал Ксандер и ник всё забываю - друх его))вышли на лед - жахнуло холодом, каток "отпалированный", у многих коньки разъезжаются, я не исключениепофокались, попили чаю, попадалиДень велик был на падения, не обошлось без травм. Марина ногу ушибла сильно. А потом еще на моих глазах парень на девушку упал и на него еще кто то - вроде так было (я далеко стоял, сфоткал, но не оч. получился кадр). Короче девочку на коляске инвалидной увозили с катка - вот. Люлик плакалась чо не умеет вращение делать, я под окончание катания таки научился немного это вращение делать)). Лю не обижайся, я и тебя в следующий раз научу, ну не виноват я что та тетенька ушла домой, если бы не ее муж - я бы постарался ее остановить))). Ксандер с другом устроили гонки - победил Ксандер.Я засветил новый бейдик - так что Smailу Janny - теперь не придерешься)). Впервые ушли после звонка.ИТОГИ:Марина повредила ногудевчонки научились кататься, больше ревели не умею, не умею))Лю раздасадованная и мокрой попкой (хоть и мокрая всё равно классссссная) осталась ловить мыслив целом я так понял всем понравилось ах да на обратном пути ДТП видели свердловский/лениа около 23 50 было этоскорее всего сегодня снова кто нить видео выложит десятка вроде бы с кем то чухнулась - врать не буду, днем думаю выложит тему Изменено 14 августа, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) клёва покаталисьНаталье выговор, за то что не позвонила(ну ты в курсе?)реально день сегодня попутаный не подецки, ладно коньки в машине лежали, собирался ехать робить, а тут звонок, быстренько долетелХвосточка загоняла меня не по децки на каткепару раз приложился хорошовобщем покатушки на "5"приятная такая усталость в ногах только вспомнили про Black Starа, как услышали рёффф движка - ага вот и он нарисовался да не один))))с ним француженка, Марина с дочей (тоже классная девчушка, как потом на катке выяснилось) и дядинька, не запомнил его(( приехалистоим ждем Дядю Фёдора))Black Star сделал грозный звонок, и вот он уже тут как тут наш Дядя Федор, напугал Люлика при паркофффке, чобы больше так не делал постояли, поморили и пошлия так паркуюсь иногда, когда тороплюсь, но я вроде аккуратно старался ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ!!!! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ChelSI, поаккуратнее на поворотах это я не о катке, а о форуме, если чтофотки ща обработаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Для начала: ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Monoceros за то, что она, хоть сама на каток не пошла, но любезно предоставила нам своё фотоаппарат, доверила, так сказать.Француженка: Хвосточка:пятиминутка отдыха:Охотник и добыча: ну как без чаепития: оранжевые)) (Mira с "мерседесом" и Aleksandra): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Слева направо: Xa[n]deR, Катя, Француженка, Mira, ChelSI, ребёнок, Марина, Alexandra, Дядя Фёдор, Хвосточка, КостяChelSI, специально для тебя фотка без вспышки) Бейджик твой))шикарное фото!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вере Мухиной знали бы вы, что в этот момент говорит Дядя Фёдор... Ммм.... Мотылёкскульптурная композиция "Carsclub"озорники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ChelSI, специально для тебя фотка без вспышки) Бейджик твой))шикарное фото!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вере Мухиной сибо за без вспышки - тока бейджик плоха видна((шикарное фото - нее фото просто супер, пришлось Наташку "ставить в позу"))) - хоккей - мужская игра)))Спасибо не Вере Мухиной, а ChelSI, вкоторый раз катающегося с фотиком и почти что не падает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо не Вере Мухиной, а ChelSI, вкоторый раз катающегося с фотиком и почти что не падает))Если бы не Вера Игнатьевна, нам бы и в голову не пришло так позировать))) ChelSI просто тоже спасибо) сибо за без вспышки - тока бейджик плоха видна((дык пжалста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Если бы не Вера Игнатьевна, нам бы и в голову не пришло так позировать))) ChelSI просто тоже спасибо)дык пжалста:вот, это другое дело)))а кто такая вера игнатьевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вот, это другое дело)))а кто такая вера игнатьевна? ChelSI! Вера Игнатьевна Мухина, скульптор, сотворивший "Рабочего и Колхозницу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ChelSI! Вера Игнатьевна Мухина, скульптор, сотворивший "Рабочего и Колхозницу") деревня)) - теперь знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 фотки клёвые, поржал немного над некоторыми кадрамиChelSI- Реальный фотокор, Маладэц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти