Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Катание на коньках в "Уральской молнии"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!!

Встречать старый новый год!!!

г.Челябинск ул. Труда 187-а.

Стоимость услуг

http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

пошел точить коньки

к слову о заточке коньков.Кто-нибудь помнит, сколько там это стоит? Я помню, что заточка до 21.00 работает, а вот стоимость не помню( В валенках надоело кататься, поострее бы...

к слову о заточке коньков.Кто-нибудь помнит, сколько там это стоит? Я помню, что заточка до 21.00 работает, а вот стоимость не помню( В валенках надоело кататься, поострее бы...

точил в том году, непомню по цене

фотоаппарат будет у кого-нибудь? Или опять свою мыльницу брать?

не буду((((и я не "кисейная барышня"(с)

нет, ну я не знаю, как этого человека на каток притащить... Сказать, что там будет проходить очень важная встреча Саботажа? Или как? :beee:

нет, ну я не знаю, как этого человека на каток притащить... Сказать, что там будет проходить очень важная встреча Саботажа? Или как? :beee:

Суперклей рулит

Была. :lol:Всех присутствующих и отсутствующих переписала. :))))

канеш :( меня 3 раза! Я сегодня до поздна работал!

приехали я и Mira,

Katya (так вроде ник пишется) уже ждала нас))

проехал мимо нее и издалека уведел мафынку моей любимой Люли

где Хвосточка, там и Monoceros с дочкой (прикольная малышка Алиса) и еще одна девушка Саша вроде так ее зовут - постояли, посмеялись

только вспомнили про Black Starа, как услышали рёффф движка - ага вот и он нарисовался да не один))))

с ним француженка, Марина с дочей (тоже классная девчушка, как потом на катке выяснилось) и дядинька, не запомнил его(( приехали

стоим ждем Дядю Фёдора))

Black Star сделал грозный звонок, и вот он уже тут как тут наш Дядя Федор, напугал Люлика при паркофффке, чобы больше так не делал :acute:

постояли, поморили и пошли

пока переодевались приехал Ксандер и ник всё забываю - друх его))

вышли на лед - жахнуло холодом, каток "отпалированный", у многих коньки разъезжаются, я не исключение

пофокались, попили чаю, попадали

День велик был на падения, не обошлось без травм. Марина ногу ушибла сильно. А потом еще на моих глазах парень на девушку упал и на него еще кто то - вроде так было (я далеко стоял, сфоткал, но не оч. получился кадр). Короче девочку на коляске инвалидной увозили с катка - вот. Люлик плакалась чо не умеет вращение делать, я под окончание катания таки научился немного это вращение делать)). Лю не обижайся, я и тебя в следующий раз научу, ну не виноват я что та тетенька ушла домой, если бы не ее муж - я бы постарался ее остановить))). Ксандер с другом устроили гонки - победил Ксандер.

Я засветил новый бейдик - так что Smailу Janny - теперь не придерешься)). Впервые ушли после звонка.

ИТОГИ:

Марина повредила ногу

девчонки научились кататься, больше ревели не умею, не умею))

Лю раздасадованная и мокрой попкой (хоть и мокрая всё равно классссссная) осталась ловить мысли

в целом я так понял всем понравилось

ах да на обратном пути ДТП видели свердловский/лениа около 23 50 было это

скорее всего сегодня снова кто нить видео выложит десятка вроде бы с кем то чухнулась - врать не буду, днем думаю выложит тему

Изменено пользователем ChelSI

клёва покатались

Наталье выговор, за то что не позвонила(ну ты в курсе?)

реально день сегодня попутаный не подецки, ладно коньки в машине лежали, собирался ехать робить, а тут звонок, быстренько долетел

Хвосточка загоняла меня не по децки на катке

пару раз приложился хорошо

вобщем покатушки на "5"

приятная такая усталость в ногах

только вспомнили про Black Starа, как услышали рёффф движка - ага вот и он нарисовался да не один))))

с ним француженка, Марина с дочей (тоже классная девчушка, как потом на катке выяснилось) и дядинька, не запомнил его(( приехали

стоим ждем Дядю Фёдора))

Black Star сделал грозный звонок, и вот он уже тут как тут наш Дядя Федор, напугал Люлика при паркофффке, чобы больше так не делал :acute:

постояли, поморили и пошли

я так паркуюсь иногда, когда тороплюсь, но я вроде аккуратно старался

ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ!!!!

Изменено пользователем Дядя Фёдор

ChelSI, поаккуратнее на поворотах :beee: это я не о катке, а о форуме, если чтофотки ща обработаю и выложу

Для начала: ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Monoceros за то, что она, хоть сама на каток не пошла, но любезно предоставила нам своё фотоаппарат, доверила, так сказать.Француженка:post-3783-1218747016_thumb.jpg Хвосточка:post-3783-1218747057_thumb.jpgпятиминутка отдыха:post-3783-1218747207_thumb.jpgpost-3783-1218747267_thumb.jpgОхотник и добыча:post-3783-1218747294_thumb.jpg ну как без чаепития:post-3783-1218747325_thumb.jpg оранжевые)) (Mira с "мерседесом" и Aleksandra):post-3783-1218747354_thumb.jpg

Слева направо: Xa[n]deR, Катя, Француженка, Mira, ChelSI, ребёнок, Марина, Alexandra, Дядя Фёдор, Хвосточка, Костяpost-3783-1218747700_thumb.jpgChelSI, специально для тебя фотка без вспышки) Бейджик твой))post-3783-1218747752_thumb.jpgшикарное фото!!!!!!!!!!!!!!post-3783-1218747805_thumb.jpgСпасибо Вере Мухиной :)post-3783-1218747845_thumb.jpgзнали бы вы, что в этот момент говорит Дядя Фёдор... Ммм.... ;)post-3783-1218747873_thumb.jpgМотылёкpost-3783-1218747922_thumb.jpgскульптурная композиция "Carsclub"post-3783-1218747967_thumb.jpgозорники))post-3783-1218747979_thumb.jpg

ChelSI, специально для тебя фотка без вспышки) Бейджик твой))

post-3783-1218747752_thumb.jpg

шикарное фото!!!!!!!!!!!!!!

post-3783-1218747805_thumb.jpg

Спасибо Вере Мухиной :)

post-3783-1218747845_thumb.jpg

сибо за без вспышки - тока бейджик плоха видна((

шикарное фото - нее фото просто супер, пришлось Наташку "ставить в позу"))) - хоккей - мужская игра)))

Спасибо не Вере Мухиной, а ChelSI, вкоторый раз катающегося с фотиком и почти что не падает))

Спасибо не Вере Мухиной, а ChelSI, вкоторый раз катающегося с фотиком и почти что не падает))

Если бы не Вера Игнатьевна, нам бы и в голову не пришло так позировать))) ChelSI просто тоже спасибо)

сибо за без вспышки - тока бейджик плоха видна((

дык пжалста:

post-3783-1218749692_thumb.jpg

Если бы не Вера Игнатьевна, нам бы и в голову не пришло так позировать))) ChelSI просто тоже спасибо)дык пжалста:post-3783-1218749692_thumb.jpg

вот, это другое дело)))а кто такая вера игнатьевна? :rolleyes:

вот, это другое дело)))а кто такая вера игнатьевна? :rolleyes:

ChelSI! Вера Игнатьевна Мухина, скульптор, сотворивший "Рабочего и Колхозницу")

ChelSI! Вера Игнатьевна Мухина, скульптор, сотворивший "Рабочего и Колхозницу")

:crazy: деревня)) - теперь знаю))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...