Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Cooper, вот тебе ссылка на тему, где мы это А ты, Дядя Федор, зря отказываешься. На машине ты рискуешь намного больше, чем при прыжке с парашюта )))на машине он рискует просто чаще. Парашют - это ррраз и всё, а машина - каждый день. Плюс к этому от машины примерно знаешь чего ожидать, а от парашюта - едва ли, только если ОЧЕНЬ примерно)Нечего тут о парашютах, лучше скажите, в следующий раз собираемся на каток? Где-то через недельку, на следующей в четверг, 14 августа? Изменено 5 августа, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот я выздоровлю после первого катка, можно и идти. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Фотки классссссссссссные!))))))))))))))))))) А про новый поход я "ЗА"....давайте с датой и временем оговоримся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 на машине он рискует просто чаще. Парашют - это ррраз и всё, а машина - каждый день. Плюс к этому от машины примерно знаешь чего ожидать, а от парашюта - едва ли, только если ОЧЕНЬ примерно)Нечего тут о парашютах, лучше скажите, в следующий раз собираемся на каток? Где-то через недельку, на следующей в четверг, 14 августа?в принцыпе 14 нормально, можно сходитиь, я закак остальные? Красотка с Домовым сочкуют, раньше самые активисты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 в принцыпе 14 нормально, можно сходитиь, я закак остальные? Красотка с Домовым сочкуют, раньше самые активисты былиЯ не сочкую, сам знаешь что дел много, а там видно будет пойду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 14.08 - норм, только вот теперь я даже не знаю, что со временем делать: на 19.00 или на 22.00. Ко мне много было вопросов на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может, и лучше в 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я не сочкую, сам знаешь что дел много, а там видно будет пойду или нет. напугалась?Может, и лучше в 7...я в 19 работу работаю, так что я тока на 22 пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 напугалась?я в 19 работу работаю, так что я тока на 22 пойдуда и в 19 народу наверно много так что я тоже за 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да и в 19 народу наверно много так что я тоже за 22А может как раз все работают и народа нема. У 19-00 и 22-00 есть свои минусы и плюсы19-00:-сразу после работы-возращаешься пораньше, можжет и успеешь выспаться-возможно народу придет побольше22-00:-можно успеть переодется и покушать -народу мало катается-пробок нет на дорогахи т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А может как раз все работают и народа нема. У 19-00 и 22-00 есть свои минусы и плюсы19-00:-сразу после работы-возращаешься пораньше, можжет и успеешь выспаться-возможно народу придет побольше22-00:-можно успеть переодется и покушать -народу мало катается-пробок нет на дорогахи т.п.умничка)) Теперь ты понимаешь, почему я не стала уверенно назначать катание на 22.00, а всё-таки спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Ну просто кому-то удобнее в 7, а кто-то может только в 10..Есть разница. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну просто кому-то удобнее в 7, а кто-то может только в 10..Есть разница. ой ну вот только не говори что в в 22 не канает.... привезу..... увезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ой ну вот только не говори что в в 22 не канает.... привезу..... увезу... нормальный подход, ну так чего мы идем или где?али патамушта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 нормальный подход, ну так чего мы идем или где?али патамушта?я иду. Хочу на 22.00-24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну так в четверг же?! Еще неделя! Насчет себя не уверена, потому что дите уже привезут. Не знаю, оставлю ли с кем-то в такое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я иду. Хочу на 22.00-24.00+1 тож еду, буду ехать со стороны вокзала могу подобрать кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне тоже очень хочется, но не могу загадывать на неделю вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне тоже очень хочется, но не могу загадывать на неделю вперед...загадывать не надо, надо планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Бы-га-га-га! Заметили закономерность: катание проходит через неделю, а почему? Потому что неделя уходит на зализывание ран В четверг я и Morin готовы, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Бы-га-га-га! Заметили закономерность: катание проходит через неделю, а почему? Потому что неделя уходит на зализывание ран В четверг я и Morin готовы, как всегда просто у нас среди катающихся есть дозорные, а для них это - привычный график: каждые две недели))нам тут предлагали на пятницу перенести... м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Насчет себя не уверена, потому что дите уже привезут. Не знаю, оставлю ли с кем-то в такое время..Мне на попечение оставь! Я всёравно буду в качестве травмированного зрителя присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 мне хоть в четверг, хоть в среду, но вот в пятницу я буду робить до поздна, так что пасМне на попечение оставь! Я всёравно буду в качестве травмированного зрителя присутствовать хто тебя травмировал, за что7опять плохо себя вёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 мне хоть в четверг, хоть в среду, но вот в пятницу я буду робить до поздна, так что пасхто тебя травмировал, за что7опять плохо себя вёл?cноуборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти