Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 они чего то молчат покаа ты идёшь, у тебя выбора нетубушь на коньках меня катаца учить(вспоминать)Это кто кого учить будет, а по поводу катка я пока ничего незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это кто кого учить будет, а по поводу катка я пока ничего незнаю я же катацо не умею, падаю пастаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я же катацо не умею, падаю пастаяннода, это точно, даже на фотках с предыдущего похода: все летают, Дядя Фёдор на льду сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 да, это точно, даже на фотках с предыдущего похода: все летают, Дядя Фёдор на льду сидит))вот , я же говорю что не умею катацо, мине нужен конструхторэ, не инструхтор, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Даааа, хороший у меня синячок на коленке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хы-хы-хы, как приятно посмотреть фотки самой первой)) Выкладывать наверно не я буду, у меня технической возможности нету. Посмотрим. Завтра будут фотки. Самая классная - где мы с Ксандером, пусть она и размытая получилась)) Ксандер, тебе большой привет! (сорри, не помню, как ник пишется по-нормальному, помню, чтотам где-то квадратные скобочки были, а искать профиль сейчас нет сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Маладцы все кто пришел, классно покатались, под занавес я всё таки нашел общий язык с катком и приложился очень хорошо, нога болит однако(говорил же катаца не умею, а никто учить меня не захотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Маладцы все кто пришел, классно покатались, под занавес я всё таки нашел общий язык с катком и приложился очень хорошо, нога болит однако(говорил же катаца не умею, а никто учить меня не захотел)а кто кататься учится за чашкой кофе да на лавочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Классно покаталисьс новыми личностями познакомился, только никого не запомнил((надеюсь фотки откометируют))Хвосточка - фотки хочу)))SmileJanny - Катя, это не моя девушка, она вапще то, замужем и у нее ребенок 2х годовалый если чо))), просто мы в садик вместе ходили))Королёк - спасибо что приехала, рад был видеть Хвосточка - мама двух детей))) - ГЫЫЫЫЫЫЫв самом низу ликаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...77&st=14080 Изменено 1 августа, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) а кто кататься учится за чашкой кофе да на лавочке?а я грелся кофемк тому же никто не предлагал уроки Изменено 1 августа, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да откатали отлично, разбил локоть в кровь и синяк на всю задницу, хотя чё это я сразу о грусном.....встретил много знакомых и новые совсем не извесные лица были.Корольку привет, вижу второй раз и по странному совпадению опять на катке кое как к концу катания научился тормозить, хвосточка ваще летает, любые танци со звездами позавидуют. кстати в попытке повторить, вышеуказаные боевые ранения и получины PS: смайл джени ждём фотки ............ ждём...................... ждём.............................. ждём.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а я грелся кофемк тому же никто не предлагал урокиа учителя вапще были?))да откатали отлично, разбил локоть в кровь и синяк на всю задницу, хотя чё это я сразу о грусном.....встретил много знакомых и новые совсем не извесные лица были.Корольку привет, вижу второй раз и по странному совпадению опять на катке кое как к концу катания научился тормозить, хвосточка ваще летает, любые танци со звездами позавидуют. кстати в попытке повторить, вышеуказаные боевые ранения и получины PS: смайл джени ждём фотки ............ ждём...................... ждём.............................. ждём..................................дык фотик только и Юльки был вродея тока попец намочил когда фоткалсябез последствий вроде откатался, тормозить тоже плохо получаетсяда здравствуют бортики..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а учителя вапще были?))Угу. Научили. Падать носом об лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Угу. Научили. Падать носом об лед. и не только носому меня вот Катюха отбила себе всё что можнодо сих пор в аську не выходит, спит наверно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Маладцы все кто пришел, классно покатались, под занавес я всё таки нашел общий язык с катком и приложился очень хорошо, нога болит однако(говорил же катаца не умею, а никто учить меня не захотел) А ты сам не просился)))) чтобы тебя учили. бе-бе-бе Классно покаталисьс новыми личностями познакомился, только никого не запомнил((надеюсь фотки откометируют))Хвосточка - фотки хочу)))SmileJanny - Катя, это не моя девушка, она вапще то, замужем и у нее ребенок 2х годовалый если чо))), просто мы в садик вместе ходили))Королёк - спасибо что приехала, рад был видеть Хвосточка - мама двух детей))) - ГЫЫЫЫЫЫЫв самом низу ликаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...77&st=14080Тоже безумна была всех увидеть. Правда не совсеми получилось познакомится, но думаю все впереди.)))) да откатали отлично, разбил локоть в кровь и синяк на всю задницу, хотя чё это я сразу о грусном.....встретил много знакомых и новые совсем не извесные лица были.Корольку привет, вижу второй раз и по странному совпадению опять на катке кое как к концу катания научился тормозить, хвосточка ваще летает, любые танци со звездами позавидуют. кстати в попытке повторить, вышеуказаные боевые ранения и получины PS: смайл джени ждём фотки ............ ждём...................... ждём.............................. ждём..................................Не говори, надо же какое излюбленное место нашей встречи)))) А то, что делаешь успехи - МОЛОДЦА!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 кое как к концу катания научился тормозить, хвосточка ваще летает, любые танци со звездами позавидуют. кстати в попытке повторить, вышеуказаные боевые ранения и получины PS: смайл джени ждём фотки ............ ждём...................... ждём.............................. ждём..................................да, фотик у меня был.А мне больше понравилось, как Xa[n]deR летает (во как его ник правильно пишется), ваще ничего не боится, ещё по DozoR'у было видно, что у человека инстинкт самосохранения в длительном отпуске)))А вообще, когда просматривала фотки, удивилась: нас оказывается ТАК МНОГО БЫЛО на этой встрече!!!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, что пришли, когда есть коньки, лёд и классная компания - это просто замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 КаТоГ жЖоТ пРоСтО нЕ пО-дЕтСкИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nhl2: :nhl_fight: :nhl_crach: :nhl_checking: :nhl3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 млин, Юлька, фотки дафай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ФОТКИФОТКИФОТКИФОТКИФОТКИФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Угу. Научили. Падать носом об лед. у тебя нос где то в районе коленей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у тебя нос где то в районе коленей?Злые все, злые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Откатались супер.Первый раз на льду, поэтому с гордостью могу сказать что упал всего 1,5 раза. В субботу пойду ещё раз, чтоб в следующую встречу на льду не ударить в грязь лицом (или носом об лёд)) ).На встрече клуба первый раз. Понравилось. Люди позитивные. Получил заряд хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Откатались супер.Первый раз на льду, поэтому с гордостью могу сказать что упал всего 1,5 раза. В субботу пойду ещё раз, чтоб в следующую встречу на льду не ударить в грязь лицом (или носом об лёд)) ).На встрече клуба первый раз. Понравилось. Люди позитивные. Получил заряд хорошего настроенияАй, молодца!!!!!!! Вперед и с песней! Глядишь, потом виртуозные ПА будешь делать, а времени на общение не останеться))))))) Короч, всего в меру)))) Но желаю УДАЧИ В УЧЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а учителя вапще были?))небыло без последствий вроде откатался, тормозить тоже плохо получаетсяда здравствуют бортики.....................бортики рулят А ты сам не просился)))) чтобы тебя учили. бе-бе-бея практически кричал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Откатались супер.Первый раз на льду, поэтому с гордостью могу сказать что упал всего 1,5 раза. В субботу пойду ещё раз, чтоб в следующую встречу на льду не ударить в грязь лицом (или носом об лёд)) ).На встрече клуба первый раз. Понравилось. Люди позитивные. Получил заряд хорошего настроениядавай давай - вливайсярад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти