Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 14 ? это же понедельник???Да, заработалась я что-то... Или переотдыхала. Точно понедельник.Тогда может 13-го, на старый новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поднимаю старую тему.Хочу завтра на последний сеанс в Молнию сходиь на коньках покататься.Кто со мной? )))) Занимайте очередь)))) Молния не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Занимайте очередь)))) Молния не резиновая.После поднятия цены на входной билет (130рублей), народу стало поменьше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) а было сколько?и по теме - последний сеанс это в 22? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хочется и колется, возможно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поднимаю старую тему.Хочу завтра на последний сеанс в Молнию сходиь на коньках покататься.Кто со мной? ))))Я, я хочу на коньках , я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я пайду!!!! только я кататься не умею...по бортику,по бортику...кто со мной?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я пайду!!!! только я кататься не умею...по бортику,по бортику...кто со мной?!?я те помогу, только с одним условием, ты меня обратно пьяного до дома везешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 я те помогу, только с одним условием, ты меня обратно пьяного до дома везешь, ок?Пашка, тебя хлебом не корми, дай пива Я если пойду, то не кататься а болеть, т.к. травма незажила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а было сколько?и по теме - последний сеанс это в 22?Было 100 рублей....Я успел купить абонемент на 10 сеансов за 800 рублей. Во сколько "сеансы" в будни, даже не знаю, катаюсь всей семьёй в выходные. (13.00 и 16.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Жду всех в Молнии в 22-00.Хорошее настроение обязательно, коньки - желательны)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Было 100 рублей....Я успел купить абонемент на 10 сеансов за 800 рублей. Свяжись со мной по возможности, все надеюсь оформимP.S.если конечно проходки остались))) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Народ, сегодня поход в молнию в 22-00, есть желающие. подходите, будет как всегда весело))), напоминаю, билет подорожал, стоит 130 и прокат 60руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что то давно на коньки не выходили, как вариант в субботу (14-го июня) на первый или второй сеанс, думаю ближе к субботе решим, кто "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Что то давно на коньки не выходили, как вариант в субботу (14-го июня) на первый или второй сеанс, думаю ближе к субботе решим, кто "за"?я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Он не работает. На разморозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Он не работает. На разморозке.Это точно!А когда заморозят снова?Вроде же уже с марта стоит на профилактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 31 августа вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 31 августа вроде.Пипец...Савсэм долго ждать, даа...Вот облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а в прошлом году вроде в начале августа разморозили... Ну что за логика... Летом так хочется покататься на коньках... Зимой-то это можно сделать и на других ледовых площадках... А вот летом единственный пока вариант - Уралькая молния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Он не работает. На разморозке.Вот уроды, на кой хрен строили!?, летом то самый прикол кататься в шортах)), а они его под замок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну тады ролики в ... на ноги... и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Alexandra сообщила, что каток заморозили снова, и можно ехать кататься. Kaktus собирает всех) Предположительно - на следующих выходных (19, 20 числа). Правда, там kontus'овка, поэтому с датой надо определиться поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Alexandra сообщила, что каток заморозили снова, и можно ехать кататься. Kaktus собирает всех) Предположительно - на следующих выходных (19, 20 числа). Правда, там kontus'овка, поэтому с датой надо определиться поточнее.Нужно недели две, чтоб нафлудить успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нужно недели две, чтоб нафлудить успеть... у тебя неправильные представления сложились) Тема о встречах) Тут не флудить надо, а приходить на встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти