Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 почему для тех у кого нет своих коньков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 почему для тех у кого нет своих коньков?видимо, не верит, что имеющие коньки товарищи, доберуться в них до молнии.так знай же: можно прямо в гардеробе переобуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) на "Ингу" только со своими, а у многих нету! А в уральской молнии напрокат дают.а ну раз можно, тогда ВСЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ!!!так веселее даже! Изменено 7 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А почему бы и нет. А сеанс восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я если ничего не изменится пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) мое предложение: в первый сеанс коньки сухие и лед свежий. Изменено 7 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мое предложение: в первый сеанс коньки сухие и лед свежий.А первый сеанс восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Йа тоже хочу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 И я, и я тоже хачуу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я пойду, если у меня получится, и если народ подсоберётся, и если время будет подходящее. А то как-то оно невнятно - 12го, 13го, во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хотел недавно покататься, пошел на обеденный сеанс, 15 минут искал место где запарковаться, потом ешще в очереди узнал что коньки кончались, ЖЕСТЬ! Не солоно нахлебавшись вернулся домой.Так что пробейте тему заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я с вами)))) со мной +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне кажется туда лучше в будни идти, народу все равно меньше, чем в выходные. Но если идти на 19:00, то лучше придти за полчасика, а то коньков и вправду может не достаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне кажется туда лучше в будни идти, народу все равно меньше, чем в выходные. Но если идти на 19:00, то лучше придти за полчасика, а то коньков и вправду может не достаться.+1, тока лучше идти на 22:00 т.к. народу совсем мало, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 +1, тока лучше идти на 22:00 т.к. народу совсем мало, проверено ДА))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А ктонибудь в курсе какой самый маленький размер в прокате есть??? Хочу Племяницу свозить попробывать поставить на лед, ей 4годика...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А ктонибудь в курсе какой самый маленький размер в прокате есть??? Хочу Племяницу свозить попробывать поставить на лед, ей 4годика...))насколько помню там на детей коньков нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 насколько помню там на детей коньков нету... ЖЕСТЬ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ЖЕСТЬ.............ты позвони им, уточни, мож и на детей есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 так когда точнее и сеанс 1 или 2?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Предлагаю 2 варианта: 1) Сегодня на 22:002) в субботу, т.е. 12-го, также на 22:00Пишите свои предложения, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 насколько помню там на детей коньков нету... Есть коньки на детей, я своему брала, но у меня 7-ми летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В уральской молнии на детей коньки есть, а своей (ей 4 года) брала. Нам понравилось. Пойдемте 14 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В уральской молнии на детей коньки есть, а своей (ей 4 года) брала. Нам понравилось. Пойдемте 14 числа?14 ? это же понедельник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти