ScoutRS Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я тут подумал, давно я в клубы не ходил. И вот сходил бы с хорошей компанией, но вот проблема где-бы найти клуб, где курить запрещено или чтобы не чувствовать запах сигарет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 что-то кажется мне что единственный подходящий клуб это .... бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я тут подумал, давно я в клубы не ходил. И вот сходил бы с хорошей компанией, но вот проблема где-бы найти клуб, где курить запрещено или чтобы не чувствовать запах сигарет совсем.наверное такого не существует в Челябинске, а может и во всей России... в Европе и США точно есть... но пока мы до их уровня дойдем, а может и не дойдем никогда, потому как очень "свободные"... а курильщикам наплевать на остальных - их лозунг "не нравится - не дыши!"... и приводят аргументы на уровне детского лепета в защиту своей пагубной (не только для них) привычки что-то кажется мне что единственный подходящий клуб это .... бассейннайдут способ и там начнут курить...как в анекдоте "губы снаружи оставлю - курить лублю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 я бы тоже сходил в клуб для некурящих...а то после похода по гаражам всяким футболку джинсы\кофту в квартиру заносить опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я тут подумал, давно я в клубы не ходил. И вот сходил бы с хорошей компанией, но вот проблема где-бы найти клуб, где курить запрещено или чтобы не чувствовать запах сигарет совсем.блин, не могу вспомнить, но в одном из клубов хорошая вытяжка и даже одежда не пахнет... чорт-чорт-чорт.. кажется в театро.а вообще, раз давно не ходил, чо попрешься? думаешь там что-то новое дают? не хочешь спать - читай шекспира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 блин, не могу вспомнить, но в одном из клубов хорошая вытяжка и даже одежда не пахнет... чорт-чорт-чорт.. кажется в театро.Да, в Театро нормальная вытяжка и после него нормально наверное такого не существует в Челябинске, а может и во всей России... в Европе и США точно есть...В Европе наверное наоборот - нет курящих клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти