toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 не в смысле мартовские мопсы. девайс нужен будет только в марте-месяце.я, как и любой карсклубовец, конечно, понимаю, что мне нужна газета из рук в руки.просто может кто-нибудь совершенно случайно знает базу с недорогими и качественными мопсами. можно без паспорта. но обязательно пацан, серебристый металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Блин, не успел приехать из своего Казахстана, а ужо пол-форума в недоумение ввел своими темами Даешь хаос? Изменено 7 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 граждане. дорогие вы мои человеки. уверяю вас, что обострения моей активности никак не связаны с поездками в казахстан, приездом друзей из казахстана, сильным ветром из казахстана.все, этого уже не надо. необратимый процесс деградации запущен и теперь осталось только дождаться конца.з.ы. от темы не отклоняемся, мне собака нужна. будет. в марте, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) toshe, прошу прошенья!!! Но позвольте вклиниться, т.к. мне тоже собака нужна и также к марту!!!порода Лхасский апсо (черного или белого цвета)! тоже без паспорта (совсем идеально если в дар :blush2: ) Изменено 7 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 мопса не знаю где достать, но тут где-то такса завалялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Но позвольте вклиниться, т.к. мне тоже собака нужна и также к марту!!!а мне - прямо в нем.вклинивайся, конечно. што мопс, што твое лапсо здесь не клюет. одни таксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А почему именно в марте?Кот сверхактивный чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 да не..никакой интриги в этом нет, просто ранее марта ему жить будет тяжеловато. а может - и вообще никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 вклинивайся, конечно. што мопс, што твое лапсо здесь не клюет. одни таксы. а что? такса хорошая собака..... ест мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 вклинивайся, конечно. што мопс, што твое лапсо здесь не клюет. одни таксы.спасибо, а еще нужен черный ньюфаундленд, тоже к марту, а еще, а еще...молчу, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 просто ранее марта ему жить будет тяжеловато. а может - и вообще никак..сам-то как? дотянешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 сам-то как? дотянешь?...хм.. никогда не бывает лишним задуматься о смысле бытия. и даже хорошо, что вот так - неожиданно.дотяну. чо мне будет? я же из мяса сделан.з.ы. так и быть. я скажу тебе, мой настырный друг, почему в марте. потому что в марте сдается квартира, в которой он будет жить. а сейчас он совсем не нужен. в интерьер не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 итак, время Ч настало.разыскивается собак породы мопс.если где услышите - свистните сюда, плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 такая история с этим мопсом приключилась.. в интрнете объява: "мопс в екатеринбурге". созвонился, выезжаю. приехал, ищу адрес - не могу найти, никто не знает. вдруг понимаю, что говор-то не наш, окает тетенька. саратов, короче ну расстроился, конечно. в надежде вскочить на уезжающий поезд, купил газету и обзвонил. нужной комплектухи нет. в общем-то, все понятно стало. мопсоводы все друг друга знают, их немного и если бы где-то был нужный мне собак, кто-нить навел бы.подхожу к подъезду в екате. из соседнего подъезда выходит мужик. на поводке два мопса. мне кажется, я сказал прямо: "мопсы есть?". они втроем осмотрели меня, переглянулись и грят: типа есть один.. пацанчик бежевый.. вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 такая история с этим мопсом приключилась.. в интрнете объява: "мопс в екатеринбурге". созвонился, выезжаю. приехал, ищу адрес - не могу найти, никто не знает. вдруг понимаю, что говор-то не наш, окает тетенька. саратов, короче ну расстроился, конечно. в надежде вскочить на уезжающий поезд, купил газету и обзвонил. нужной комплектухи нет. в общем-то, все понятно стало. мопсоводы все друг друга знают, их немного и если бы где-то был нужный мне собак, кто-нить навел бы.подхожу к подъезду в екате. из соседнего подъезда выходит мужик. на поводке два мопса. мне кажется, я сказал прямо: "мопсы есть?". они втроем осмотрели меня, переглянулись и грят: типа есть один.. пацанчик бежевый.. вот онПрикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 такая история с этим мопсом приключилась.. в интрнете объява: "мопс в екатеринбурге". созвонился, выезжаю. приехал, ищу адрес - не могу найти, никто не знает. вдруг понимаю, что говор-то не наш, окает тетенька. саратов, короче ну расстроился, конечно. в надежде вскочить на уезжающий поезд, купил газету и обзвонил. нужной комплектухи нет. в общем-то, все понятно стало. мопсоводы все друг друга знают, их немного и если бы где-то был нужный мне собак, кто-нить навел бы.подхожу к подъезду в екате. из соседнего подъезда выходит мужик. на поводке два мопса. мне кажется, я сказал прямо: "мопсы есть?". они втроем осмотрели меня, переглянулись и грят: типа есть один.. пацанчик бежевый.. вот онт.е. можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вот он КлевенькийА сколько стоит, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Умора - про историю. Чего только не бывает в жизни.Собак хорошенький, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Прикольныйоще)хрюкает)т.е. можно поздравить?да, жрать он начал - можно) КлевенькийА сколько стоит, если не секрет?15 тыщ. от 10 до 17 мне называли.Умора - про историю. Чего только не бывает в жизни.Собак хорошенький, поздравляю!да, кроме родословной мопс оснащен историей)приколитесь, официально его зовут Добрый Дух Ландыш Серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 приколитесь, официально его зовут Добрый Дух Ландыш Серебристый А покороче как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А покороче как назвали?идут прения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Поздравляю!У меня тоже мопс, правда взрослый уже мужик - 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 такой Лапочка :-) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти