Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ул. Л.Чайкиной, между ул. Суркова и ул. Ереванская

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вечером 4 января, около 22:00 был очень удивлен пробкой на этом участке. Оказалось авария "двенашка" и Ауди. Обе разбиты очень серьезно. У "двенашки" снесена левая часть капота, оторвано левое переднее колесо, разбиты оба бампера. У Ауди практически нет левого борта, оторвана водительская дверь, весь левый бок искорежен и ободран, капот - в хлам... Когда я там ехал, похоже авария произошла буквально только что, т.к народу почти не было, только водители стояли и орали друг на друга. На "двенашке" водитель женщина, на Ауди, какой то военный (по-моему офицер).Честно говоря, не понимаю, это ж как надо было гнать по такой улочке, чтобы таких повреждений добиться???Может кто в курсе? Как они умудрились?

Незакрепленные сообщения
Т.к. я там живу, езжу каждый день.Там между Ереванской и Суркова как-то прорывало толи воду толи что. И по полосе в сторону Дзержинского оочень большая и неровная наледь. Многие после знака уступи дорогу разгоняются быстренько и пытаются ее объехать по встречной. Может не успел кто-то увернуться.А может, кто-то не знал про нее и на скорости выскочил во встречную машину. Ехала домой где-то в 12 часов - там эвакуатор увозил какую-то машину. В темноте не видно было какую, т.к. я поехала объезжать это дело по Суркова.

.....Там между Ереванской и Суркова как-то прорывало толи воду толи что. И по полосе в сторону Дзержинского оочень большая и неровная наледь. Многие после знака уступи дорогу разгоняются быстренько и пытаются ее объехать по встречной. Может не успел кто-то увернуться.А может, кто-то не знал про нее и на скорости выскочил во встречную машину.....

Кстати да, буквально недавно снова там ехал, тоже обратил внимание, что наледь есть. Интересно кто теперь отвечать за это будет? По идее страховку выплатят, а потом видимо, страховщики будут на дорожников наезжать.

Ну да. Если конечно это от этого произошло=)потому что наледь эта уже месяц точно там есть.

О как! Я тоже там живу, но ничего не видел. Там толи наледь толи нет, но на другой полосе, на полосе если ехать от 10-й шараги в сторону ереванской, там действительно по встречке надо объезжать. Да и на перекрестке ереванская-чайкина постоянно аварии, не смотрят на знаки чтоли... сам был свидетелем одной из них..

О как! Я тоже там живу, но ничего не видел. Там толи наледь толи нет, но на другой полосе, на полосе если ехать от 10-й шараги в сторону ереванской, там действительно по встречке надо объезжать. Да и на перекрестке ереванская-чайкина постоянно аварии, не смотрят на знаки чтоли... сам был свидетелем одной из них..

Ага, там все никак сделать не могут эту канализацию. Сначала асфальт классный лежал, а потом блин расковыряли..Там что на масленникова, что на ереванской аварий много с этими знаками.Ну вот ты теперь по-аккуратнее. Помни про ледяную бяку на дороге=)

большая и неровная наледь

Я тож там живу, на Масленникова.... наледь там вообще коварная... я на ней даже на небольшой скорости проползал и то стаскивало на встречку..... а там наверняка кто-нить чего-нить не расчетал.. и как результат ДТП....

Ага, там все никак сделать не могут эту канализацию. Сначала асфальт классный лежал, а потом блин расковыряли..Там что на масленникова, что на ереванской аварий много с этими знаками.Ну вот ты теперь по-аккуратнее. Помни про ледяную бяку на дороге=)

Только что там проехал... да уж... не фонтан стала дорога, видел там и эту наледь и какие-то запчасти по сторонам разбросаны... я обычно еду дзерж -> чайкиной -> суркова -> безрукова и на стоянку (около военкомата), не люблю я этот перекресток ерев - чайкиной.

я тоже местный..не люблю там ездить, перекрестки на Лизы чайкиной корявые - то главная, то вдруг нет.. лезут все, и бьются соответственно.. а тут еще наледь эта. жаль пострадавших

А я там в день не по разу езжу. А кстати, надо куда по поводу этой наледи жаловаться? А то опасно это, особенно вечером..

А я там в день не по разу езжу. А кстати, надо куда по поводу этой наледи жаловаться? А то опасно это, особенно вечером..

Можно попробовать в администрацию Юревича.... у нас летом во дворе яму выкопали здоровенную.... её водой заполнило, после этого туда пацан маленький упал и чуть не утанул.... пожаловались... приехали какие-то покемоны с камерой на мерене.... поснимали.... и где-то через недельку эту яму закопали, дак еще и почти весь двор асфальтом закатали)))) С наледью можно по аналогии поступить... ДТП есть, пострадавшие от наледи есть... З.Ы. Тока я не знаю как в эту администрацию звонить))))

Тоже там каждый день практически езжу, но этой аварии не видел, а так - действительно место жуткое. Лёд, второстепенка....

Сдается мне, на ваши подписи можно рассчитывать?=)))Сгодня кстати, на Шаумяна в сторону Елькина тоже воду прорвало. Но там машины специальные стояли, видимо откачают. Наледь тоже появилась, но вроде не огромная.

Сдается мне, на ваши подписи можно рассчитывать?=)))Сгодня кстати, на Шаумяна в сторону Елькина тоже воду прорвало. Но там машины специальные стояли, видимо откачают. Наледь тоже появилась, но вроде не огромная.

На мою точно...Ехал щас по Шаумяна, там нормально, ездить можно.И решил проехать прямо по чайкиной до ереванской.... опять авария, опять кто-то кого-то не пропустил, пришлось объезжать по тротуару....

На мою точно...Ехал щас по Шаумяна, там нормально, ездить можно.И решил проехать прямо по чайкиной до ереванской.... опять авария, опять кто-то кого-то не пропустил, пришлось объезжать по тротуару....

мда.. если наледь не уберут дорожники, нихай весной растает..а вот проблему пропускания решить невозможно. Остается только по сторонам вертеть головой=)

Сдается мне, на ваши подписи можно рассчитывать?=)))

Да не вопрос собстно))) Суда можно и Snake приписать, мы с ним в одном доме живём)))

мда.. если наледь не уберут дорожники, нихай весной растает..

а вот проблему пропускания решить невозможно. Остается только по сторонам вертеть головой=)

Хе-хе.. там местное дерби будет)))

Сдается мне, на ваши подписи можно рассчитывать?=)))

На мою однозначно - можно! Я тоже там живу рядом...

ОФФ. Как говорит у меня друг, мир имеет форму чемодана... все мы там соберемся:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...