BlueАйзz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всем привет! Поздравляю с Рождеством Христовым!Новеньких принимаите, давайте знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну вот! А я на целую неделю раньше , а меня никто не звал.. Или рогатых не зовете? Только голобуголазых? Меня тож никто не звал, а я приду! Так что не парься, берем коньяк и топаем в ятницу к Курчу к 18:нуль-нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueАйзz Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Так в 18.00 или в 19.00 , специально запутать хотите. Я ведь там замерзну и умру пока вас искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Так в 18.00 или в 19.00 , специально запутать хотите. Я ведь там замерзну и умру пока вас искать буду Приезжай к 19.00 не ошибёшься!!!Прям за памятником Курчатову... как тока увидишь бибики с наклейками считай что нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueАйзz Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Все понятно, буду искать бибики с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Увидишь толпу - подходи и знакомься, не стесьняйся и не бойся, не укусим (всех новичков это тоже касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну вот! А я на целую неделю раньше , а меня никто не звал.. Или рогатых не зовете? Только голобуголазых? И рогатых и голубоглазых я всех люблю и зову на встречу!!Девушки есть благо на этой земле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Cooper: "Меня тож никто не звал, а я приду! Так что не парься, берем коньяк и топаем в ятницу к Курчу к 18:нуль-нуль"Коньяк - не проблема , проблема ПРИЙТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Увидишь толпу - подходи и знакомься, не стесьняйся и не бойся, не укусим (всех новичков это тоже касается)главное толпу не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Нашу толпу никогда не перепутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А там еще и несколько толп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти