BlueАйзz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всем привет! Поздравляю с Рождеством Христовым!Новеньких принимаите, давайте знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Привет, голубоглазая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) О, нееееет!....У меня де жавю?Новеньких мы конечно принимаем! Каждую вторую пятницу водим хороводы, поем "Хари кришна", потом сжигаем на костре и кюшаем их Изменено 7 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Велкам голубоглазка! Принимаем канеш, а с коняком с порога будет эффективнее(для заметки)... Шутю... будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Привет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 О, нееееет!....У меня де жавю?Новеньких мы конечно принимаем! Каждую вторую пятницу водим хороводы, поем "Хари кришна", потом сжигаем на костре и кюшаем их Я с тобой станцую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 И заметьте опять отдельной темой представляется девушка! Почему новенькие молодые люди так себя не обозначают на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 имхо, сцут. и главно чо! ну, для меня главно.. вот когда давным-давно я попытался поглумить на этим явлением (появление новичков имею ввиду), так столкнулся с ярым и искренним порицанием. ну, кто-то поржал, не без этого. но и пендаль я получил. и даже на первое и единственное (благоларя толерантности Джексона) предупреждение.. а сейчас каждый спокойно может вот так взять и в чужой теме пошутить над новичком.. и никто не против, все за..это я к тому, что может Рэйзор правильно цитаты выделяет и за этим способм будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 вот когда давным-давно я попытался поглумить на этим явлением (появление новичков имею ввиду), так столкнулся с ярым и искренним порицанием. ну, кто-то поржал, не без этого. но и пендаль я получил. и даже на первое и единственное (благоларя толерантности Джексона) предупреждение.. а сейчас каждый спокойно может вот так взять и в чужой теме пошутить над новичком.. и никто не против, все за..это я к тому, что может Рэйзор правильно цитаты выделяет и за этим способм будущее? вот я когда пришла, мысля была такая темку саздать "опа! вот она я! встречайте меня!", а потом подумала что скажут чтото типа иди и общайся, и не засоряй нам форум свойми "здрасте"! тут вообщем то все добрые...когда не шалим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 RazzoR - герой недели! Теперь ОН в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Приветствуем в наших рядахЯ с тобой станцую пошол за фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 RazzoR - герой недели! Теперь ОН в каждой теме. Ща ему напишу и сюда придет! С вступление в ряды нашего клуба, Голубоглазая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Голубоглазая говоришь?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ///RazzoR - герой недели! Теперь ОН в каждой теме/// не вопрос только что открыл - прочитал Миха, ты так и не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я с тобой станцую Пошел за пуантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ///RazzoR - герой недели! Теперь ОН в каждой теме/// не вопрос только что открыл - прочитал Миха, ты так и не написал Млин, работа! клиенты навалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Голубоглазая говоришь?!!!!! Согласен с вопросом....Нада проверить на достоверность... приходи на встречи!!! Кстати о встрече, следущая помоему 11.01 А ПАЧАМУ НЕТ ТЕМЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Что то новая знакомая пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Велкам))) Всегда рады видеть Блуайзофф в наших рядах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Что то новая знакомая пропала...Наверно ты напугал!!!Опять тяжолая ночь, АНДРЮХА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueАйзz Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Привет, привет! Спасибо всем за теплый прием ( и хороводы с коньяком тоже, наверное, ничего)! Я не пропала, просто рабочий день сегодня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Привет, привет! Спасибо всем за теплый прием ( и хороводы с коньяком тоже, наверное, ничего)! Я не пропала, просто рабочий день сегодня был.Приходи на встречу в пятницу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueАйзz Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Спасибо за приглашение, сейчас посмотрю где у вас будет встреча. Изменено 8 января, 2008 пользователем BlueАйзz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну вот! А я на целую неделю раньше , а меня никто не звал.. Или рогатых не зовете? Только голобуголазых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти