ТермиТ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Найден в районе перекрёстка Проспекта Победы-40лет Победы в 17-00. Окрас коричневый, мальчик, молодой......Отдам желательно хозяевам или в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Кто-нибудь знает, какой обём пищи в день употребляет Такса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Кто-нибудь знает, какой обём пищи в день употребляет Такса?ну думаю, никого еще не объела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Кто-нибудь знает, какой обём пищи в день употребляет Такса?Перекармливать особо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ну думаю, никого еще не объела Ну если ты так думаешь, то наверное не обьела... Тут главное не перекормить.... Завтра то я узнаю, а вот на ночь сильно не хочется кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Воспитанный, в комнаты без приглашения не заходит, по коврам не ходит. Ночь проспал как партизан, ни единого звука..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сколько ему, какого возраста/размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сколько ему, какого возраста/размера?Года полтора-два наверно, зубы белые. Вчера целый вечер с младшей дочкой играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Фотка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я жене сказал,если решится, то как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2ТермиТя живу в районе указанного перекрёсткаи у меня самого такса многих таксятников и вообще собачников со своего мкр знаюсобаку по фото не узнал. 1) давай кормом поделюсь для собаки2) давай попробуем найти хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) 2ТермиТя живу в районе указанного перекрёсткаи у меня самого такса многих таксятников и вообще собачников со своего мкр знаюсобаку по фото не узнал. 1) давай кормом поделюсь для собаки2) давай попробуем найти хозяев?Всем спасибо!!! Хозяева нашлись....(возле 16-ти этажки в 9-не живёт) Изменено 8 января, 2008 пользователем ТермиТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения