scREAMer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Нужна пушка, в гараже холодно, числа так 9го с утра. Может кто-нить одолжить на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сорри за офф: а в каких пределах ее магазинная цена счас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 тебе надолго? У меня есть 3-х киловатная... Покупал на Энгельса в электроинструментах. Около 2.5 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 мне на день-два, нужна будет 9го числа с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 может в магазинах и поспрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 да мне на день-дв надо, нах мне покупать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 так и спроси у них на день-два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 да мне на день-дв надо, нах мне покупать то?Ну так могу дать... завтра или утром 9-го но не позже 8 часов.Где мой гараж знаешь? У Юрюзани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 знаю, в Сплавезавтра наберу тебе. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 220V надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 тогда мимода и не пушка это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) тепловую пушку можно взять в прокате.По всему ж городу висят таблички - прокат электроинструмента.Я такие вещи там беру, на 40 лет Победы.Еще у них точка возле дома Офицеров есть. Изменено 7 января, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 знаю, в Сплавезавтра наберу тебе. ок?ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сорри за рекламу, если кому надо тепловое со скидкой то обращайтесь.(от бытового до промышленного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти