ladaracer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Поставил светодиодную подсветку под передний бампер. Зацените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 такто красиво но пользоваться нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 прикольно. но это не диоды 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 убожество стритрасинговое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Первый же гаец будет твой! И попращайся с правами... Изменено 7 января, 2008 пользователем Denis_chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Первый же гаец будет твой! И попрощайся с правамичто сразу лишение прав ???Я б себе весь поддон осветила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 мне блин тож охота!!!!!ну блин ездить с правами лучше чем без них)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 что сразу лишение прав ???угу . если с гайцом на месте не договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Так с каждым не подоговариваешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а там кнопочка вкл/выкл есть? при подъезде к гиб2д выключаем, при отъезде включаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а там кнопочка вкл/выкл есть? при подъезде к гиб2д выключаем, при отъезде включаем )))ОНО вам надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ОНО вам надо???мне-нет, а человек поставил, че ж ему теперь от каждого гайца шарахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Про пост понятно, но их же и в городе/на трассе полно. Изменено 7 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Про пост понятно, но их же и в городе/на трассе полно. значить смотреть во все глаза... Изменено 7 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да больше нервов, чем удовлетворения. Наверное, просто МОЖНО, но не всем? )А так-то красиво, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 убожество стритрасинговоеА причём тут стритрейсинг? И причём убожество? Не нравится не суди по своему вкусу, я например не совсем понимаю прикола в чёрной крыше, но не буду говорить что это не о чём.прикольно. но это не диоды 100%Нет, это светодиоды. Сам прикинь , неон так ярко светить не будет.убожество стритрасинговоеПросто я стараюсь ценить чужие вкусы, а не судить всё по своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А мне пофиг на твой вкус Я своё мнение высказал. ///Зацените/// написано в первом сообщении от тебя. Я заценил Или ты ожидал сплошь радостные мнения?Стритрацкинг тут при том, что только подобные деятели колхозят сие оборудование.Про окраску крыши в чёрный цвет я мнения не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ladaracer, вчера 17.25 : "Поставил светодиодную подсветку под передний бампер. Зацените."ladaracer, сегодня 3.57: "Не нравится не суди по своему вкусу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А говорят всегда про ЖЕНСКУЮ логику )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ....Я б себе весь поддон осветила...У п.Ржевского выходной чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Поставил светодиодную подсветку под передний бампер. Зацените.заценил. не отчаивайся. если терпеливо подождать - это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти