toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 продолжаем серию вопросов про друзеймальчик тут, а девочка там. пусть даже каких-то 200 км, но уже не возвращаешься к ней каждый день и встречи приобретают аромантичную плановость. не романтическое знакомство с надеждой смсками и верой в прекрасное будущее. а жизнь разбросала.и вот тут я, ребята, выступаю как эксперт на 99 процентов "нет" и 1 процент упорства на грани больного - "да". то, что расставшись, через несколько лет встретились, снова ввязались в борьбу с обстоятельствами и о-чудо хэппиенд - это нихрена не "о-чудо". это с ума сойти можно. так что не дожидаясь романтически настроенную молодешь и обладетелей счастливого (но редкого) опыта из числа людей постарше рекомендую в случае возникновения сабжа поберечь силы и нервы и смириться. хотя.. попробуй тут убедитьну, короче, понеслись рецепты щастья и слезливые истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а реализация любвеобильного процесса помимо солидной доли авантюризма сулит небось ещё и нехилые траты по доставке/обеспечению проживания/поиску работы для авантюрной половинки, все такое?нервоматериальнозатратный квэст получается?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну прожил я так два года и все канецщас тока воскресный папаЯ так живу всего полгода(я переехал работать в Ёбург - она осталась в Челябинске), но конец уже близко Тяжеловато так житьP.S. А воскресным папой меня уже называют... Ведь в Челябе то только по выходным и бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 продолжаем серию вопросов про друзеймальчик тут, а девочка там. пусть даже каких-то 200 км, но уже не возвращаешься к ней каждый день и встречи приобретают аромантичную плановость. не романтическое знакомство с надеждой смсками и верой в прекрасное будущее. а жизнь разбросала.и вот тут я, ребята, выступаю как эксперт на 99 процентов "нет" и 1 процент упорства на грани больного - "да". то, что расставшись, через несколько лет встретились, снова ввязались в борьбу с обстоятельствами и о-чудо хэппиенд - это нихрена не "о-чудо". это с ума сойти можно. так что не дожидаясь романтически настроенную молодешь и обладетелей счастливого (но редкого) опыта из числа людей постарше рекомендую в случае возникновения сабжа поберечь силы и нервы и смириться. хотя.. попробуй тут убедитьну, короче, понеслись рецепты щастья и слезливые историиТоха...тебя чо понесо в такие дебри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тоха...тебя чо понесо в такие дебри?Прёт его после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Тоха...тебя чо понесо в такие дебри?это токсикоз.ДАЙ В ГАРАЖЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ!!))Прёт его после НГ прет меня всегда.иногда больше, иногда чуть отпускает. но - всегда. Изменено 10 января, 2008 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Думаю, что по дальности расстояний, я всех переплюнула Сколько там между нами было... тыщ 5 км? Не знаю точно. Между знакомством и замужеством было всего 6 мес. Если честно, это как русская рулетка, сама удивляюсь как решилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 это токсикоз.ДАЙ В ГАРАЖЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ!!))тебя вотки то попить хер дождесся....какой гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 тебя вотки то попить хер дождесся....какой гараж?блин.. я исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я как то по аське познакомилась с парнишей,на севере он жил..и ведь создалась иллюзия любви!!!просто башни поотрывало у обоих)))через два месяца приехала к нему в гости. а потом и вовсе переехала..первый месяц совместного жития был супер..потом все покатилось и поехало...совсем не тот кого я видела в аське...полгода пожили и разбежались..фиг я сейчас брошу челябинск и работу и друзей...отношения не отрицаю..но пусть уж лучше он к мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я как то по аське познакомилась с парнишей,на севере он жил..и ведь создалась иллюзия любви!!!просто башни поотрывало у обоих)))через два месяца приехала к нему в гости. а потом и вовсе переехала..первый месяц совместного жития был супер..потом все покатилось и поехало...совсем не тот кого я видела в аське...полгода пожили и разбежались..фиг я сейчас брошу челябинск и работу и друзей...отношения не отрицаю..но пусть уж лучше он к мне)))))Ну дак это вообще из другой оперы. Это про виртуал и реал, а не про расстояние, которое мешает воссоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сейчас по теме BSB (про школу замерзающаю) стала поднимать контакты журналистов, и одна девушка отписывается ,что живет она в Ставрополе, поехала туда в связи с выборами (жур.задание) и встретила там мальчика из Питера, полюбили друг друга, долго спорили кому надо бросать работу и переезжать, оба были против, и .. остались в Ставрополе, нашли работу. живут радуются... Дико рада за обоих!!!))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 о придурки!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ага! Тоша прав! Сам счас столкнулся с ситуацией по междугородним отношениям! Ж полная! Ничeго хорошего из этого неизъял, начал личную жизнь с чистого листа: гораздо больше нравиться, тем более вторая половинка из Челябы (теперь для меня кажись самый важный критерий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 начал личную жизнь с чистого листа: гораздо больше нравиться, тем более вторая половинка из Челябы (теперь для меня кажись самый важный критерий )Ты что это, друг, нашел себе наконец-то постоянную подругу? аж не верится! Удачи тебе и всем остальным.Моя собралась к своим родителям в Мурманскую обл. спрашивает меня вчера- а если меня родители уговорят остаться в родном городе, ты,мол, за мой приедешь? я в шоке. Уже договорились,что тут жить будем, а она опять начинает старую песню. Никуда я не хочу ехать, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мишка, какого же ты все же о обо мне мнения ! Была иногородняя, с которой виделся редко, а теперь "землячка", с которой чтобы увидеться, не нужно садится на электричку или ждать заветной даты Это все мое, родное © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Аазам спал. И видел он во сне красивый город, с невысокими стройными башенками, украшенными кружевами карнизов и резными балясинами винтовых лестниц. В высоком небе кружили белоснежные птицы, никогда не спускающиеся на землю. Они отгоняли от города облака. И поэтому днём сверкавшие чистотой мощеные улицы были залиты пронзительно ярким солнцем, а по ночам в высокие окна домов заглядывали звёзды. В этом городе жили высокие серьёзные люди, постоянно озабоченные проблемами чистоты и прозрачности воздуха. Трудно было найти в городе что-нибудь такое, что надо было бы почистить. А ещё Аазам видел город, который был создан... Ну, как создавалось, так и создался. Рядом с мрачными бетонными прямоугольными высотками громоздились бесформенные крыши торговых павильонов, кособокие хибары соседствовали с имитациями средневековых замков, а щербатый асфальт улиц давал приют многочисленным грязным лужам. В этом городе жили коренастые весельчаки, и ни о чем особенно не заботились. "Вот бы" - подумал Аазам - "Вот бы поменять жителей городов местами!! Как славно было бы жить весельчакам в стройных башенках! А какой фронт работ появился бы перед высокими серьезными людьми!" Сказано - сделано. А то в своём сне Аазам не хозяин?И побежали по мостовым коренастые мальчишки весело крича в прозрачное небо. И замерли в раздумьях серьезные люди, разглядывая лужи под ногами... А потом Аазам ненадолго отвлёкся на другой сон, а когда снова посмотрел на города, то удивился!! Коренастые люди, сначала порадовались-порадовались, а потом принялись с самым серьезным видом чистить мостовые и воздух. А высокие люди подумали-подумали, да и плюнули. Смачно так плюнули, и стали радоваться тому что их в какой-никакой а город поселили.И что получилось? Да ничего и не изменилось! Ну живут теперь в городе с башенками коренастые серьезные люди, а в городе с щербатым асфальтом высокие весельчаки. Удивился Аазам и проснулся. Проснувшись, он понял:1. Переезд ни для кого не проходит бесследно.2. Настроение зависит от окружения 3. Чистота улиц и помыслов зависит от скорости загрязнения и частоты уборки Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 "Любовь на расстояние"- может и звучит красиво, но это не реально. Говорю из собственного опыта. Я в Челябинске, он в Самаре. В августе года уже не будет. Ну, почти год я продержалась, но чувствую, что скоро придет конец! "С глаз долой-из сердца вон." Все таки работает. Кроме того, у него там свои прблемы, у меня свои. Он меняется, и я изменилась. Очень устала. Вот так в жизни получается. Хотя, кто-то и дожидается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 "Любовь на расстояние"- может и звучит красиво, но это не реально. Говорю из собственного опыта. Я в Челябинске, он в Самаре. В августе года уже не будет. Ну, почти год я продержалась, но чувствую, что скоро придет конец! "С глаз долой-из сердца вон." Все таки работает. Кроме того, у него там свои прблемы, у меня свои. Он меняется, и я изменилась. Очень устала. Вот так в жизни получается. Хотя, кто-то и дожидается!!! Александра, ты чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Отвыкла девочка и забила! Сердце красавицы склонно к измене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Отвыкла девочка и забила! Сердце красавицы склонно к измене...Точно. Бывает что проблема не только в расстояние, но и в человеке, а понимаешь это на расстояние. Вот так получается. Только сказать надо, а страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Говорить надо всегда и сразу, дабы не давать поводу и далее питать надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Говорить надо всегда и сразу, дабы не давать поводу и далее питать надеждыЯ согласно, но знаю, что если скажу-это будет запой однозначно! Поэтому хочу чтобы все было плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я согласно, но знаю, что если скажу-это будет запой однозначно! Поэтому хочу чтобы все было плавно.Плавно увеличить длинну запоя? Оригинально... А я практически уверен, что плавность только к этому и приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я согласно, но знаю, что если скажу-это будет запой однозначно! Поэтому хочу чтобы все было плавно.Тянешь время - оставляешь надежды! Не хочешь дальнейшего - обоюдно пресекай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти