toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 продолжаем серию вопросов про друзеймальчик тут, а девочка там. пусть даже каких-то 200 км, но уже не возвращаешься к ней каждый день и встречи приобретают аромантичную плановость. не романтическое знакомство с надеждой смсками и верой в прекрасное будущее. а жизнь разбросала.и вот тут я, ребята, выступаю как эксперт на 99 процентов "нет" и 1 процент упорства на грани больного - "да". то, что расставшись, через несколько лет встретились, снова ввязались в борьбу с обстоятельствами и о-чудо хэппиенд - это нихрена не "о-чудо". это с ума сойти можно. так что не дожидаясь романтически настроенную молодешь и обладетелей счастливого (но редкого) опыта из числа людей постарше рекомендую в случае возникновения сабжа поберечь силы и нервы и смириться. хотя.. попробуй тут убедитьну, короче, понеслись рецепты щастья и слезливые истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кстати, еще вспомнил, что так же губительно сказываются на отношениях и длительные командировки. Или не очень длительные (до 5 дней), но частые. Лично знаю несколько семей, распавшихся по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Кстати, еще вспомнил, что так же губительно сказываются на отношениях и длительные командировки. Или не очень длительные (до 5 дней), но частые. Лично знаю несколько семей, распавшихся по этой причине.Ну это естессно... как же секс-то... его-то хочеца всегда :blush2: Изменено 9 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну это естессно... как же секс-то... его-то хочеца всегда :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кстати, еще вспомнил, что так же губительно сказываются на отношениях и длительные командировки. Или не очень длительные (до 5 дней), но частые. Лично знаю несколько семей, распавшихся по этой причине.Нее, вот про командировки не надо! Раз уж в командировке измены пошли, значит УЖЕ в отношенях неладно что-то. И начались бы они все равно рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 командировки наоборот подстегивают ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) toshe, тебе осталось барышню уговорить чтоле?не, ну попробовать хотя бы, м?целый процент же! больше, чем в лотерею Изменено 9 января, 2008 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 терпелка у народа счас слабая, хотчетца все и сразу...растояние ерунда, просто сейчас время ценится...а его никто упускать не хочет..когда любовь на растоянии, большая ошибка, в ее затяжном характере, если тянуть кота, то в итоге действительно ниче не получается, а если в оборот взять..плёвое дело..тут и 20000км не помеха..а я ведь специально в первом посте написал, что рассматриается ситуация не знакомство-морковь-съехались-щастье.чуваки, мой друган пять лет после школьного романа вывозил одноклассницу из е-бурга. был момент, когда их отношения были разорваны, казалось навсегда. ну и, собственно, ваш покорный слуга исходные данные те же (что в какой-то момент сыграло в пользу воодушевленного романтика - вот он же смог, смог...)два года годичным перерывом со звонками по случаю и е-мэйлами. второй заход начался в первый день 2008:)посмотрим, конечно. я думаю (не надеюсь, нет ) я думаю, что недавний печальный опыт должен помочь в этот раз.но.. на самом деле стало еще хуже. если раньше можно было хотя бы нафантизировать с чьим-либо переездом, то сейчас кто-то из нас должен будет осуществить презабавнейшую авантюруа я совсем не авантюристтак что, послушайте авторитетного милицанера, и завязывайте с кировом и шварцнеггером. любовь есть, никто не спорит. про суровый быт тоже нужно помнить.кстати еще зависит от финансовых возможностей...бабок много, нет проблем, бабок мало-тут нужна смекалка...выкручивайся методами подручными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 До сих пор не поняла ситуации - есть ли барышня, есть ли уже отношения, в чем суть вопроса вообще? Непоняяяяятно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 До сих пор не поняла ситуации - есть ли барышня, есть ли уже отношения, в чем суть вопроса вообще? Непоняяяяятно )))))))я так понял это больше гипотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Когда я был одинок...хххм...скорее свободен... и ко мне в асю стучались представительницы прекрасного пола, то я старался тех, кто не из Челябиснка отсеивать, потому как понимал, что любовь на расстоянии это не есть гуд. Но одна все-же у меня была- из Кургана. Даже съездил к ней познакомился... Вобщем пришлось ее забыть...никто ни к кому не захотел переезжать.сейчас даже в асе не общаемся практически.Любвеобильный ты наш Как по асе можно полюбить человека??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Любвеобильный ты наш Как по асе можно полюбить человека???????элементарнотак же как и разлюбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 в чем суть вопроса вообще?в реализации, чо тут непонятного.решение, не исполненное полномочными органами в установленные сроки щетается недействительным и подлежит отмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а просто съехаться в один город нельзя чтоли? бредятина это все с перепиской по 7 лет, и тайными вздохами, хотите быть вместе будьте, нет не надо парить людям москя когда в Иркутске жила ко мне товарисч из Питера прилетел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 элементарнотак же как и разлюбить! это просто иллюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кстати, еще вспомнил, что так же губительно сказываются на отношениях и длительные командировки. Или не очень длительные (до 5 дней), но частые. Лично знаю несколько семей, распавшихся по этой причине.Причин для расставаний очень много. Но командировки, постоянные поездки не сильно располагают к нормальной семейной жизни.Любвеобильный ты наш Как по асе можно полюбить человека???????А я про любовь говорил? просто нравилась сильно как человек и как женщина. Общались сильно много с ней по асе и по телефону. Съездил, пострадал чуток и решил,что ну ее далеко.элементарнотак же как и разлюбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я когда в Иркутске жила ко мне товарисч из Питера прилетел.)Товарищ Карлсон из управления по крышам города Санкт-Петербург? Наобещал, как обычно, и улетел? Не, я про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Товарищ Карлсон из управления по крышам города Санкт-Петербург? Наобещал, как обычно, и улетел? Не, я про другое.неее просто мы решили что мы супер какие классные люди, но отдельно нам будет лучше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 неее просто мы решили что мы супер какие классные люди, но отдельно нам будет лучше.)))Был у меня товарищ вот он вообще любил по переписке знакомится (что еще в армии холостому офицеру делать)дык какие страсти разгорались в переписке!!!!!а когда говорит приежал к той или иной в гости (отпуск) понимал что в письмах мы одно а в реале другоетеперь он даже и не ездит просто упражняется в изучении женской психологии письменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а реализация любвеобильного процесса помимо солидной доли авантюризма сулит небось ещё и нехилые траты по доставке/обеспечению проживания/поиску работы для авантюрной половинки, все такое?нервоматериальнозатратный квэст получается?вроде как нуивонах, можт по старинке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот это достойно с ее стороны! Ты бы для приличия съездил бы разок с ней, с родней познакомился!Как токо, так поеду, думается, что летом. пока мне отпуск никто не даст. туда на поезде ехать 3,5 суток. на машине в одно лицо не хочется-больше бабок потратится, я думаю, на поездку, просчитывали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а реализация любвеобильного процесса помимо солидной доли авантюризма сулит небось ещё и нехилые траты по доставке/обеспечению проживания/поиску работы для авантюрной половинки, все такое?блин, минут двадцать щас пытался написать ответ, но не смог. видимо, как только это у меня получится, сразу все и решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Был у меня товарищ вот он вообще любил по переписке знакомится (что еще в армии холостому офицеру делать)дык какие страсти разгорались в переписке!!!!!а когда говорит приежал к той или иной в гости (отпуск) понимал что в письмах мы одно а в реале другоетеперь он даже и не ездит просто упражняется в изучении женской психологии письменно!Я этим раньше по асе занимался. очень интересно, смешно и занимательно. такое творилось! уууу... Это вам не письма! тут все в реальном времени. Теперь бросил это дело. накой оно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а реализация любвеобильного процесса помимо солидной доли авантюризма сулит небось ещё и нехилые траты по доставке/обеспечению проживания/поиску работы для авантюрной половинки, все такое?блин, минут двадцать щас пытался написать ответ, но не смог. видимо, как только это у меня получится, сразу все и решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну прожил я так два года и все канецщас тока воскресный папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 блин, минут двадцать щас пытался написать ответ, но не смог. видимо, как только это у меня получится, сразу все и решится.давай, давай если вопрос только в расстоянии, квэст должен получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти