Гость ViSh Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Если любовь гавно.... ждать его всю жизнь, или уже за деньги выходить замуж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Единсвенно-ценное, что я нашла в этой теме. Мысль стоящая!Только я бы сказала, что мужчину подтакливает к действиям не сама женщина, а любовь к женщине. Будешь толкать его на покупку второго бентли?? или как... что то вы девчонки заговариваетесь, то вам нищих не надо, то вы сами что нить из них сделаете...одна Юлкьа честно призналась, за что ей почет и уважуха! остальным большой ни зачот и удачи в поиске "большого и светлого чувства с запахом новой кожи в салоне". Изменено 24 января, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да ничо мы не будем из них делать, мы ж не алёны апины, лепить из того, что былоБудешь толкать его на покупку второго бентли?? или как...Нет, буду просто любить. Он сам толкнется ради меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да ничо мы не будем из них делать, мы ж не алёны апины, лепить из того, что былоНет, буду просто любить. Он сам толкнется ради меня. так все таки у Инженерии появился шанс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 остальным большой ни зачот и удачи в поиске "большого и светлого чувства с запахом новой кожи в салоне".ну в этих словах видится только одно желание продать себя подорожеу меня есть мужчина, любящий меня и готовый сделать все для моего благополучия, так же как и я готова для него на всена деньги я не повелась, о чем не жалею ни секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 так все таки у Инженерии появился шанс ;) так.....а кто там вчера про грязные популяционные приемчики упоминал, ась? Мы ж друг друга поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Он сам толкнется ради меня. ыыыыыы))) головой? Развели кашу: "любить-не любить". У каждого/каждой свои кретерии. А советовать и добиваться здесь истины - дело неблагодарное Опрос будет? Изменено 24 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну в этих словах видится только одно желание продать себя подорожеЕстественно!!!Все выше изложенное можно смело считать пиар-компанией имени меня)))) только я Мастера ищу, понимаете ? Хоть с желтыми цветочками начинай гулять.. у меня есть мужчина, любящий меня и готовый сделать все для моего благополучия, так же как и я готова для него на всена деньги я не повелась, о чем не жалею ни секундыЯ про уже сложившееся отношения ни словом ни делом.. Святое...)) (!) Мы же теоретезируем, ценники опрделяем...Все дело в цене на билет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти