Гость ViSh Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Если любовь гавно.... ждать его всю жизнь, или уже за деньги выходить замуж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) скромняга...)) ну все, горжусь знакомством с тобой...))))))да я вообще сама скромность ,и ангел во плоти с божественным даром всетерпения и всепрощения ))некоторые из присутствующих уже имели честь в этом убедиться...ЗЫ: хто в теме, тот пойметь Изменено 22 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Купер: "это я!! " Скример: "недавно пришел к выводу, что всех девушек КК можно разделить на 3 категории: 1. (самая малочисленная) - девушки, которые РЕАЛЬНО понимают в автомобилях2. жены форумчан мужского пола, пришедшие на КК вслед за мужьями3. (самая многочисленная) - девушки, ищущие свою вторую половину, и направленность форума для них мало интересна" Вот щас весь третий пункт на тебя кинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Купер: "это я!! " Скример: "недавно пришел к выводу, что всех девушек КК можно разделить на 3 категории: 1. (самая малочисленная) - девушки, которые РЕАЛЬНО понимают в автомобилях2. жены форумчан мужского пола, пришедшие на КК вслед за мужьями3. (самая многочисленная) - девушки, ищущие свою вторую половину, и направленность форума для них мало интересна" Вот щас весь третий пункт на тебя кинется. только поаккуратней пожалуйста и чур на сувениры не кромсать и вообче! в очередь!! все в очередь!!! Изменено 22 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 облизнулись, ога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ой ой ойлукааааааааааааас ты это, снимай давай уже... медленно и под музыку...очки розовые....они у меня сцуко привинченыеи линзы на всякий случай розовые стоятна крайняк всё это вместе с репой облачено в скафандр с розовыми стеклами...я понимаю, что любовь понятие крайне идеализированное и далекое от реальностино принцы ж не менее сказочны, однако их все хотят, и в них почему-то больше верята надо в любовь...это тебе не замуж за забитый холодильник и новый ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Костя а любовь с корочкой хлеба лучще?Ижили они счастливо и умерли вместе под мостом в нищете потому что им жить негде и есть нечего было!Я уже говорил что женщина в любом случае даже если она "Любит" всеравно оценивает мужчину на предмет сосуществования вместесможет мужчина быть опорой в семейной жизни или будет нахлебникоми все заботы ей взвалить на себя?мельчают мужчины мельчают!толстые животы и все за счет женщин!!!!и на кой ей (женщине) это нужно?кормить себя, ребенка и еще мужа!!!!вот и смотрят раз уж не по любви хоть в достаткеа любовь уж и на стороне найти можно!это конечно крайний вариант но и он возможен!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я уже говорил что женщина в любом случае даже если она "Любит" всеравно оценивает мужчину на предмет сосуществования вместесможет мужчина быть опорой в семейной жизни или будет нахлебникоми все заботы ей взвалить на себя?мельчают мужчины мельчают!толстые животы и все за счет женщин!!!!и на кой ей (женщине) это нужно?кормить себя, ребенка и еще мужа!!!!вот и смотрят раз уж не по любви хоть в достаткеа любовь уж и на стороне найти можно!это конечно крайний вариант но и он возможен!!!ИМХОСогласна.Это как у животных: самка выбирает сильнейшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Я уже говорил что женщина в любом случае даже если она "Любит" всеравно оценивает мужчину на предмет сосуществования вместесможет мужчина быть опорой в семейной жизни или будет нахлебникоми все заботы ей взвалить на себя?мельчают мужчины мельчают!толстые животы и все за счет женщин!!!!и на кой ей (женщине) это нужно?кормить себя, ребенка и еще мужа!!!!с этим высказыванием согласна вот и смотрят раз уж не по любви хоть в достаткеа любовь уж и на стороне найти можно!это конечно крайний вариант но и он возможен!!!ИМХОа зачем искать любовь на стороне? и как так не по любви? честно, не понимаю.лучше одной (одному) с ребенком ( или без него) но без постоянного лицемерия и вранья. или вы думаете найдется блгодетель, который будет женщину с ребенком содержать и и ничего не требовать взамен??!, Хотя бы супружеской верности!? не смешите меня пожалуйста, если уж мужчина содержит женщину, значит супружеская верность подразумеваетя априори. и если вдруг женщина по каким-то причинам решает внести свои коррективы в этот расклад, то начинется; узнает- неузнает, а если узнает, то что будет и так далее. а потом чем милее друг на стороне, тем противнее обычно становится человек, с которым живешь. А это время необходимо делать вид, что тебя все устраивает, все хорошо и так далее по списку. нет, благодарю, я лучше заработаю себе на достойную жизнь. Изменено 23 января, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Костя а любовь с корочкой хлеба лучще?Лучше быть богатым и счастливым (с) Я уже говорил что женщина в любом случае даже если она "Любит" всеравно оценивает мужчину на предмет сосуществования вместесможет мужчина быть опорой в семейной жизни или будет нахлебникомДим, вряд ли любящая женщина "оценивает" своего мужчину на предмет наличия у него денег. Пока есть влюбленность, многое не замечается, прощается... розовые очки, все дела Но если ей уже не 17 лет, есть кое-какой опыт, то она, скорее всего, задумается, будет ли этот человек опорой для неё во всем, сможет ли позаботиться о ней и детях. Будет ли она за этим мужчиной как за каменной стеной, будет ли она ЗаМужем.Не обязательно наличие у него денег в какой-то конкретный момент, деньги сегодня есть, завтра - нет. И наоборот. Важно, чтобы была какая-то перспектива, чтобы у мужчины было стремление заботиться, холить и лелять, чтобы было желание помочь любимой женщине во всем! Например, купить ей посудомоечную машину, чтобы она не портила свои нежные ручки. Ну.... это я помечтала... Главное ведь не то, что у мужчины есть в кошельке на сегодняшний день, а то, есть ли у него голова на плечах, понимает ли он, что берет на себя ответственность. и все заботы ей взвалить на себя?мельчают мужчины мельчают!толстые животы и все за счет женщин!!!!и на кой ей (женщине) это нужно?кормить себя, ребенка и еще мужа!!!!Ну а вот это уж точно не по-мужски!Меня как-то удивило однажды услышанное от парня... мол, нашел себе подружку богатую... ёу, круто, буду теперь по курортам катать, вкусно пить-жрать... Противно, чесслово.И ведь не возникла мысль самому попотеть, постараться что-то сделать для себя (как минимум!) и для любимой женщины. Возникла только радость, что нахаляву можно хавчик наяривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а зачем искать любовь на стороне? и как так не по любви? честно, не понимаю.лучше одной (одному) с ребенком ( или без него) но без постоянного лицемерия и вранья. или вы думаете найдется блгодетель, который будет женщину с ребенком содержать и и ничего не требовать взамен??!, Хотя бы супружеской верности!? не смешите меня пожалуйста, если уж мужчина содержит женщину, значит супружеская верность подразумеваетя априори. и если вдруг женщина по каким-то причинам решает внести свои коррективы в этот расклад, то начинется; узнает- неузнает, а если узнает, то что будет и так далее. а потом чем милее друг на стороне, тем противнее обычно становится человек, с которым живешь. А это время необходимо делать вид, что тебя все устраивает, все хорошо и так далее по списку. нет, благодарю, я лучше заработаю себе на достойную жизнь.Верочкая с тобой согласенно не все так думаютвот и написал что крайний вариант (который оч часто вижу) (((да и бывают случаи когда выйдя так сказать по "любви" женщина понимает что не все так как оно казалось в началепосему не желая разрывать отношения (+ безпечную жизнь) начинает гулять на лево - все это уже другая тема она к стати есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 смешно.. ей богу...а вам не встречались мужчины чем то увлеченные?? Что вы к скородкам то прилипли!Кроме поесть/новую шубу/отдохнули в Турции, еще какие нибудь претензии к потенцильным мужьям/соратникам (итак ведь бывает) есть?? Или это априори подразумевается, что мужчина обладает задатками интеллекта, воспитательскими способностми, тактичностью и терпимостью по отношению к другим?А представьте - все хорошо, главный вопрос решен, любовь морковь, деньги зарабатывает, только он (есть у меня такой знакомый в Иркутске) яхты строит/альпинист/вообще_имеет_свойство_проводить_кучу_времени_вне_дома, и деньги в основном тоже идут туда, и у моего знакомого как то так получилось, что на этой яхте они остался жить, жена топнула, или я или она... он выбрал мечтуНу кому надо? +1 ставим.. деньги деньги.. деньги понятие разное, ну сколько можно!! вот допустим на еду на 3 я спокойно могу заработать, не вопрос, но по большому счету я нищая, да еще ,как мне было однажды сказано, шляюсь черте где через субботу с фонариком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) вот допустим на еду на 3 я спокойно могу заработать, не вопрос, но по большому счету я нищая, да еще ,как мне было однажды сказано, шляюсь черте где через субботу с фонариком..Ольк, а положа руку на сердце, ты бы стала кормить мужика самостоятельно? Ну... там.. таскалась бы по городу, сдавая одну квартирую за другой, задницу бы морозила, карауля у подъезда клиентов, "да, посредники, сдаём, 50 % от месячной оплаты ...". А потом домой прискакиваешь, котлеток нажарила, кушай, любимый, на здоровьице... Шея в мыле, на себя и ребенка времени нет, только и думаешь, как бы денех пресловутых и ненавистных заработать. И потом, годам к сорока ты будешь не КоняФФкой, а ЛошаТкой... загнаной... потрепаной, руки до колен от сумок с картошкой....брррИли нет? Или ты по-другому всё это видишь?Не, ну только без коронных громких фраз, а по честности.Или это априори подразумевается, что мужчина обладает задатками интеллекта, воспитательскими способностми, тактичностью и терпимостью по отношению к другим?Не априори, а просто желательно. Изменено 23 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 смешно.. ей богу...а вам не встречались мужчины чем то увлеченные?? Что вы к скородкам то прилипли!Кроме поесть/новую шубу/отдохнули в Турции, еще какие нибудь претензии к потенцильным мужьям/соратникам (итак ведь бывает) есть?? Или это априори подразумевается, что мужчина обладает задатками интеллекта, воспитательскими способностми, тактичностью и терпимостью по отношению к другим?А представьте - все хорошо, главный вопрос решен, любовь морковь, деньги зарабатывает, только он (есть у меня такой знакомый в Иркутске) яхты строит/альпинист/вообще_имеет_свойство_проводить_кучу_времени_вне_дома, и деньги в основном тоже идут туда, и у моего знакомого как то так получилось, что на этой яхте они остался жить, жена топнула, или я или она... он выбрал мечтуНу кому надо? +1 ставим.. деньги деньги.. деньги понятие разное, ну сколько можно!! вот допустим на еду на 3 я спокойно могу заработать, не вопрос, но по большому счету я нищая, да еще ,как мне было однажды сказано, шляюсь черте где через субботу с фонариком..и какие выводы?все мужики Сво.....?или всетаки есть жизнь на марсе?ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Безвекторно - ни за что!!)))А во имя идеи - запросто, идей пока нет..))и какие выводы?все мужики Сво.....?или всетаки есть жизнь на марсе?ничего не понялДим... удивляешь! Где в моем посте хотя бы намек на подобные выводы?? просто кроме есть деньги (перевернули монетку) нет денег, оказывается есть еще куча всяко разных вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Безвекторно - ни за что!!)))А во имя идеи - запросто, идей пока нет..))Сильная женщина!Однако, не кажется ли Вам, сударыня, что мы из женщин в мужиков превращаемся? "Сам пью Сам спеваюСам стелюсяСам лягаю"...Вспомнился что-то стих этот дурацкий...Скажи, а мужчины нам нафик тогда? Чтоп на кораблики было кому любоваться? И мечтой жить? А мы - лошади ломовые, бегаем и суетимся, где взять, как достать, чтоб покормить, одеть, обуть...Весело! Изменено 23 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Дим... удивляешь! Где в моем посте хотя бы намек на подобные выводы?? просто кроме есть деньги (перевернули монетку) нет денег, оказывается есть еще куча всяко разных вещей!тема то какая?"Любовь и деньги"а не философия семейной жизнивот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 , купить ей посудомоечную машину, чтобы она не портила свои нежные ручки. нафига???? все равно возни ровно столько же! лучше самому мыть посуду чем эта заморока с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а ну да!у нас же все через край!! раз девушка хочет нормальной обеспеченной жизни - тварь продажная не хочет - лошадь дура..либо деньги, либо нет, мы не идем на компромиссы!! посередине истину искать не надо, тема не позволяет, однополярный мир: полюс -деньги. идем по компасу..))за сим удаляюсь, вешайте друг другу медали за бескорыстие и помысолв чистоту.. ну и помидорами кидайтесь в противную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) нафига???? все равно возни ровно столько же! лучше самому мыть посуду чем эта заморока с ней.Тоже неплохой вариант, кстати. Главное - забота! а ну да!у нас же все через край!!либо деньги, либо нет, мы не идем на компромиссы!! за сим удаляюсь, вешайте друг другу медали за бескорыстие и помысолв чистоту.. ну и помидорами кидайтесь в противную сторону.Тише-тише, Ольга батьковна, не буяньте, неполезно нервничать, и так на дворе зима, депрессняки мучают, а тут еще нервы тратить на такую ерунду... Хы... Нафик надо? Кто сказал, что тут мир пилят на черное и белое? Никто. Я просто понять твою точку зрения хочу. Ну как так, мужик не обмельчал, если ты сама готова работать, чтобы прокомить троих: себя, своего ребенка и мужика?!... Как так получается, что мы сами уже готовы пахать, ладно ,чего уж там, будем сильными... лишь бы мужик рядом был, лишь бы доволен был, лишь бы под боком лежал. Разве это нормально???Почему у нас сейчас так редко возникает мысль, что мужчины - сильный пол? Почему МЫ ради них готовы, а не ОНИ ради нас? Ёпрст, неправильно всё это! Изменено 23 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Наташа, ты истинная женщина! надо же так все перевернуть с ног на голову!! 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а ну да!у нас же все через край!! раз девушка хочет нормальной обеспеченной жизни - тварь продажная не хочет - лошадь дура..либо деньги, либо нет, мы не идем на компромиссы!! посередине истину искать не надо, тема не позволяет, однополярный мир: полюс -деньги. идем по компасу..))за сим удаляюсь, вешайте друг другу медали за бескорыстие и помысолв чистоту.. ну и помидорами кидайтесь в противную сторону.почему хотеть нормальной и обеспеченной жизни - плохо? вопрос за чей счет??? если только за счет своих красивых глаз, груди, попы и чего нибудь там еще то как ты описала. можно и полюбить обеспеченного человека и причем взаимно, и выйти за него за него замуж и жить долго и счастливо - вообще кукуруз, просто замечательно. но так ведь редко бывает - е так ли?? зачастую это компромисс между своей совестью и желанием красиво (обеспечено, безбедно) жить. вот об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Наташа, ты истинная женщина! надо же так все перевернуть с ног на голову!! 5 баллов!Дааааааа!!! Я это умею! Владею мастерски и в совершенстве! Хочешь, научу? зы: Сорри за столь содержательный пост, не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 почему хотеть нормальной и обеспеченной жизни - плохо? вопрос за чей счет??? если только за счет своих красивых глаз, груди, попы и чего нибудь там еще то как ты описала. можно и полюбить обеспеченного человека и причем взаимно, и выйти за него за него замуж и жить долго и счастливо - вообще кукуруз, просто замечательно. но так ведь редко бывает - е так ли?? зачастую это компромисс между своей совестью и желанием красиво (обеспечено, безбедно) жить. вот об этом и речь.я выше описала случай, и вы все делаете вид, что нет моего поста про увлеченных людей.. забавно.. выбивается из темы, как Дима верно заметил, сбивает с ритма. есть деньги-нет денег.. Не все так просто оказывается в мире то этом..Хотеть хорошей жизни не только можно, но и НУЖНО!Вер, ткни меня где я писала про красивую попу и т.д....????? кстати, красота это тоже труд, и нелегкий, а то отрастили каждая по животику и сидим, ждем принца, который нас полюбит за душу прекрасную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) я выше описала случай, и вы все делаете вид, что нет моего поста про увлеченных людей..А вот это тогда что?Скажи, а мужчины нам нафик тогда? Чтоп на кораблики было кому любоваться? И мечтой жить? А мы - лошади ломовые, бегаем и суетимся, где взять, как достать, чтоб покормить, одеть, обуть...Это я про увлечения говорила.Которые у женщины тоже могут быть, кстати.Могу я увлечься... искусством?! Например, хочу пойти на курсы по нанесению макияжа. Ну вот люблю я это дело. И это мое увлечение! Мужику можно на кораблики смотреть и торчать там сутками, а я хочу заниматься боди-артом, хочу научиться наносить боевой раскрас. Или я должна у плиты стоять и жрать варить на всю семью?кстати, красота это тоже труд, и нелегкийВот именно!!! И трудиться приходится нам - женщинам, чтобы нравиться им - мужчинам. (ну и себе по шумок, конечно)Хотеть хорошей жизни не только можно, но и НУЖНО!Ну вот, хоть тут мы с тобой солидарны Изменено 23 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 я выше описала случай, и вы все делаете вид, что нет моего поста про увлеченных людей.. забавно.. выбивается из темы, как Дима верно заметил, сбивает с ритма. есть деньги-нет денег.. Не все так просто оказывается в мире то этом..Хотеть хорошей жизни не только можно, но и НУЖНО!Вер, ткни меня где я писала про красивую попу и т.д....????? кстати, красота это тоже труд, и нелегкий, а то отрастили каждая по животику и сидим, ждем принца, который нас полюбит за душу прекрасную..про пост про увлеченных людей. это уже из другой оперы, если у людей есть общие интересы, идеи и так далее - так замечательно же, но если при этом этот замечательный товарисч мужсчина ничего(в плане финансов) не приносит к вам в дом??? вы объединены ощей идеей и даже взгляды на жисть совпадають, а вот зарабатываешь почему- то ты??? а он поэт не признанный - тогда как?? также все гуд? или по-другому? про красивую попу - написала не про твои посты, а про то как часто получается, поскольку часто случается, что обеспеченные мужчины, зачастую покупают (за красивую жизнь и подарки) себе молоденькую девушку и знаешь критерием выбора являются далек не мозги и способность трезво мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти