Гость ViSh Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Если любовь гавно.... ждать его всю жизнь, или уже за деньги выходить замуж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А я буду тупо гнуть свою линию - любви НЕТ, а бабло всегда побеждает зло, поэтому деньги в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А я вот хочу все сразу: и любовь, и деньги. И желательно ПОБОЛЬШЕ А таблеток от жадности? вообше странно девушка кинула тему и изчезла а народ сразу же за тему зацепился! и вообще когда девушка выходит по любви все равно просчитывает шансы на деньги в будущем (как правило) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А я вот хочу все сразу: и любовь, и деньги. И желательно ПОБОЛЬШЕ а сейчас получается этого у тебя нет раз хочешь??? Макс, что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) нутром чую кто то из старых клубней флеймит опять с бодуна новогоднего под маской...арса поди опять трансвеститит) Изменено 8 января, 2008 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 арса поди опять трансвеститит) Насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А если снится говно, то к деньгам.Видишь говно во снах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а сейчас получается этого у тебя нет раз хочешь??? Макс, что за фигня?Есть, но всегда хочется большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Есть, но всегда хочется большего +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если любовь гавно.... ждать его всю жизнь, или уже за деньги выходить замуж??? если трусы в горошек... одевать, или уже посмотреть какая сегодня будет погода?вроде логика есть, но походу женская. ниасилиллюбовь - это одноденьги - другоедавно известная аксиома - кушать хочется всегда - лишь обозначает параллельность существования этих двух понятийно никак не их связьвообще если есть уверенность, что любовь - гавно, можно спокойно выходить замуж за что угодно.ибо в любом случае не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я буду тупо гнуть свою линию - любви НЕТ, а бабло всегда побеждает зло, поэтому деньги в студию! Ты не права. Любовь есть,только она потом превращается в привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ты не права. Любовь есть,только она потом превращается в привычку.Нет, привычка - это совсем другое. Любовь - она либо есть, либо её нет. С годами она просто приобретает другую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 форму привычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 форму привычки? Привычка - это читать бесплатную прессу, сидя на горшке... тьфу, т.е. я хотела сказать в сортире А это любофь!!! Высокое чуйство!Так что не надо ля-ля про привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я все-таки противник "Любовь и деньги" . Это только супер, когда и любишь, да еще и при деньгах.Но когда нет любви - паститься на деньги.... не понимаю. Если не было любви, ну вроде началось все, туда-сюда., а потом ты ему надоела и он нашел себе другую, так как он самодостаточен и так как не было любви - он тебя тоже использовал, вам было удобно так до поры до времени, а потом все кончится, а годы то ушли...Чет как-то печально... может что-то не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Чет как-то печально...И правда, чета как-то не очень весело... Исправляйся Пиши новый пост про любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 о сколько я видел распавшихся пар из за денегк сожелению печальная статистика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) о сколько я видел распавшихся пар из за денегк сожелению печальная статистика!!!а сколько соединившихся. Привет Пете Листерману ))) Изменено 22 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а сколько соединившихся. Привет Пете Листерману ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а сколько соединившихся.Ага, и жили они долго и счастливо....пока шуршунчики не закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ага, и жили они долго и счастливо....пока шуршунчики не закончились ну почему, срок-3 года оговаривается в контракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну почему, срок-3 года оговаривается в контракте.Супер!!! шоб я так жил, называеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Так что как ни крути, ну 3 - года с бабалом нормально, но жизни то нет. Если прада голова есть, то хотябы свое будующее устроить можно, в материальном плане, а для души...???Не выходите замуж дефки из-за денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Это типа пузатого кошелька?P.S. Ищется мужчина для меня и дочкиэээ юль... а у тебя не сын, не...?? о_ОЯ все-таки противник "Любовь и деньги" . Это только супер, когда и любишь, да еще и при деньгах.Но когда нет любви - паститься на деньги.... не понимаю. Если не было любви, ну вроде началось все, туда-сюда., а потом ты ему надоела и он нашел себе другую, так как он самодостаточен и так как не было любви - он тебя тоже использовал, вам было удобно так до поры до времени, а потом все кончится, а годы то ушли...Чет как-то печально... может что-то не так сказал?Смотрел фильм с николасом кейджем там он был женат, счастлив, и его жене за вечер предложили 1,000,000 ?? не помню как называется...Если у человека есть желание понравиться и есть деньги для осуществления этих желаний, то если потенциальный кошелек не урод окончательный (а то, взяли понимаешь, привычку делать выводы что раз деньги - то урод, а без денег поэт не понятый) и дивчина более менее свободна, то он ее завоюет!! сто пудова... деньги - это имхо, разные понятия!! для любой доярки из любого колхоза, тут ваще все принцы не конях!! а для ауди ТТ глядишь, голь подзаборная..) Умная Маша правильно сказала, кстати, а за противное замуж вышла, сдуру совершенно!!Ага, и жили они долго и счастливо....пока шуршунчики не закончились насмешила, а когда они и не начинались, они как жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 эээ юль... а у тебя не сын, не...?? о_ОСын, я просто дочку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дочки они да... затратные)))))) а еще одну хочу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти