Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любовь и деньги

Гость ViSh

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А я буду тупо гнуть свою линию - любви НЕТ, а бабло всегда побеждает зло, поэтому деньги в студию! :new_russian:

А я вот хочу все сразу: и любовь, и деньги. И желательно ПОБОЛЬШЕ :crazy:

А таблеток от жадности? :derisive: вообше странно девушка кинула тему и изчезла :clapping: а народ сразу же за тему зацепился! :derisive: и вообще когда девушка выходит по любви все равно просчитывает шансы на деньги в будущем (как правило) ИМХО

А я вот хочу все сразу: и любовь, и деньги. И желательно ПОБОЛЬШЕ :crazy:

а сейчас получается этого у тебя нет раз хочешь??? Макс, что за фигня?

нутром чую кто то из старых клубней флеймит опять с бодуна новогоднего под маской...арса поди опять трансвеститит) Изменено пользователем Иезек

а сейчас получается этого у тебя нет раз хочешь??? Макс, что за фигня?

Есть, но всегда хочется большего :)

Если любовь гавно.... ждать его всю жизнь, или уже за деньги выходить замуж??? :censored:

если трусы в горошек... одевать, или уже посмотреть какая сегодня будет погода?вроде логика есть, но походу женская. ниасилиллюбовь - это одноденьги - другоедавно известная аксиома - кушать хочется всегда - лишь обозначает параллельность существования этих двух понятийно никак не их связьвообще если есть уверенность, что любовь - гавно, можно спокойно выходить замуж за что угодно.ибо в любом случае не поможет

• 2 недели спустя...

А я буду тупо гнуть свою линию - любви НЕТ, а бабло всегда побеждает зло, поэтому деньги в студию! :new_russian:

Ты не права. Любовь есть,только она потом превращается в привычку.

Ты не права. Любовь есть,только она потом превращается в привычку.

Нет, привычка - это совсем другое. Любовь - она либо есть, либо её нет. С годами она просто приобретает другую форму.

форму привычки? :)

Привычка - это читать бесплатную прессу, сидя на горшке... тьфу, т.е. я хотела сказать в сортире А это любофь!!! Высокое чуйство!Так что не надо ля-ля про привычки :grin:

Я все-таки противник "Любовь и деньги" . Это только супер, когда и любишь, да еще и при деньгах.Но когда нет любви - паститься на деньги.... не понимаю. Если не было любви, ну вроде началось все, туда-сюда., а потом ты ему надоела и он нашел себе другую, так как он самодостаточен и так как не было любви - он тебя тоже использовал, вам было удобно так до поры до времени, а потом все кончится, а годы то ушли...Чет как-то печально... может что-то не так сказал?

о сколько я видел распавшихся пар из за денегк сожелению печальная статистика!!!

о сколько я видел распавшихся пар из за денегк сожелению печальная статистика!!!

а сколько соединившихся. Привет Пете Листерману :bye: ))) Изменено пользователем LuckyStrike

Так что как ни крути, ну 3 - года с бабалом нормально, но жизни то нет. Если прада голова есть, то хотябы свое будующее устроить можно, в материальном плане, а для души...???Не выходите замуж дефки из-за денег!

Это типа пузатого кошелька?P.S. Ищется мужчина для меня и дочки

эээ юль... а у тебя не сын, не...?? о_О

Я все-таки противник "Любовь и деньги" . Это только супер, когда и любишь, да еще и при деньгах.Но когда нет любви - паститься на деньги.... не понимаю. Если не было любви, ну вроде началось все, туда-сюда., а потом ты ему надоела и он нашел себе другую, так как он самодостаточен и так как не было любви - он тебя тоже использовал, вам было удобно так до поры до времени, а потом все кончится, а годы то ушли...Чет как-то печально... может что-то не так сказал?

Смотрел фильм с николасом кейджем там он был женат, счастлив, и его жене за вечер предложили 1,000,000 ?? не помню как называется...Если у человека есть желание понравиться и есть деньги для осуществления этих желаний, то если потенциальный кошелек не урод окончательный (а то, взяли понимаешь, привычку делать выводы что раз деньги - то урод, а без денег поэт не понятый) и дивчина более менее свободна, то он ее завоюет!! сто пудова... деньги - это имхо, разные понятия!! для любой доярки из любого колхоза, тут ваще все принцы не конях!! а для ауди ТТ глядишь, голь подзаборная..) Умная Маша правильно сказала, кстати, а за противное замуж вышла, сдуру совершенно!!

Ага, и жили они долго и счастливо....пока шуршунчики не закончились :spiteful:

насмешила, а когда они и не начинались, они как жили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...