Гость ViSh Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Если любовь гавно.... ждать его всю жизнь, или уже за деньги выходить замуж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Если любовь гавно.... ждать его всю жизнь, или уже за деньги выходить замуж??? возраст какой?Для молодых лучше совместно трудности преодолевать (денежные тоже)если постарше, и нужны дети, то лучше состоятельный мужичок.Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) состоятельный мужичок.Эх....Это типа пузатого кошелька?P.S. Ищется мужчина для меня и дочки Изменено 6 января, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Риторический вопрос...в таких делах нужно самому/самой решать. Советы - дело неблагодарное.Быть или не быть? - этот вопрос встает перед каждым практически каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А есть предложения?А ты на авто ее посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А ты на авто ее посмотри.вот и любви и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А ты на авто ее посмотри.Модель авто еще ничего не значит. У меня в соседнем дворе такая тачка живет - все время двиглом чихает завестись не может и аккум явно высаженный. Вот вам и Ауди ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 <3 ауди ТТ да и вообще 2х дверные автооо сам на купе ;Dпо теме)))) ну не повезло 1 раз повезет позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 сам на купесам заработал на купе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 сам заработал на купе???Хватит наверное машину обсуждать, девушка незнает как любовь найти, а вы машина........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Красотка, сайт же автомобильный. Логично, что любая тема будет к машинам сводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Красотка, сайт же автомобильный. Логично, что любая тема будет к машинам сводиться. Так теперь будем обсуждать КТО и ЧЕМ заработал на машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 КТО и ЧЕМ заработал на машину?к тому и вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 неа сам на кайен зарабатывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 неа сам на кайен зарабатывать буду А мужчины разве могут еще как-то? Я думала, если не сам заработал - то украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Если любовь гавно.... ждать его всю жизнь, или уже за деньги выходить замуж??? не ну если пардон "гавно" то канечно замуж за деньги!!! зы я так поняла что она ее не дождалась, то кто ей сказал что это гавно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Возвращаясь к девушке и потерянной любви - все пройдет, пройдет и это. Придет время, встретите своего принца на беллом коне, а пока могу пррекомендовать старый рецепт - уйти с головой в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А мужчины разве могут еще как-то? Я думала, если не сам заработал - то украла ещё у лиц мужского пола бывают родители... в том числе и небедные совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а ещё у лиц мужского пола бывают родители... в том числе и небедные совсем Ну, это понятно и у девушек такое тоже бывает Интересно, а сколько девушке лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да девушка-то с тех пор так и не проявлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) в гагз пошла... Изменено 7 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 в гагз пошла...Деньги пересилили............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а что, теперь легче богатого жениха закалампуцать, чем дождаться большой и искренней?не уверен, не уверен. жаних нынче пугливый пошел. наученный.поэтому, брось сомнения и спокойно слушай певицу максим по ночам. она придет обязательно. любовь, всмысле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А я вот хочу все сразу: и любовь, и деньги. И желательно ПОБОЛЬШЕ Изменено 7 января, 2008 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти