Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Photoshop и Виста

Рекомендуемые сообщения

у Вас на буке что ли?.. снести и поставить ХР - нельзя? :)

Лень матушка, да и привыкли к этой буржуйской Висте :)

снести и поставить ХР - нельзя? :)

Мой любимый ответ! Стоит только начать что-то искать на Висту, всенепременно какой-нибудь супер-умник его выдаст. :D

Мой любимый ответ! Стоит только начать что-то искать на Висту, всенепременно какой-нибудь супер-умник его выдаст. :D

купил тут бук тоже с вистои... из всех документов листочик формата A6 c интернет адресом производителя,биос позволяет загружать только висту или "не виндос", прикольно.

У меня под Вистой даже CS работает без проблем. Не говоря уже о CS2 и CS3. В чём проблема то?Наводите панику какую-то. Под Вистой работает почти всё за исключением совсем уж специфичных прог.

У меня под Вистой даже CS работает без проблем. Не говоря уже о CS2 и CS3. В чём проблема то?

+1Тоже все работает под вистой, что мне нужно. Фотошоп в том числе.Уже первый сервис-пак почти вышел, пора отвыкать рекомендовать сносить висту и ставить ХР.

Несколько не в тему, но я всё жду не дождусь когда мелкомягкие выпустят патч на эксель 2007, который вычисления не всегда правильные делает. Прикиньте к каким это результатам привести может? Ладно хоть в этот раз у них хватило смелости признать свою ошибку - даже пресс-релиз выпустили... Изменено пользователем Trader

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...