RazzoR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm что-то мне однозначно расхотелось даже мыслить о покупке сего авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Все не асилил, но сомнения закрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Клёва, теперь буду знать что заднее колесо может отвалицо =)))А вообще если посчитать сколько машин ФМК продало на нашем рынке машин то у меня не вызывает это никакого опосения =) Поломки были всега, недовольние были всегда =) так что *ЦЕНЗУРА*! я доволен и это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Клёва, теперь буду знать что заднее колесо может отвалицо =)))А вообще если посчитать сколько машин ФМК продало на нашем рынке машин то у меня не вызывает это никакого опосения =) Поломки были всега, недовольние были всегда =) так что *ЦЕНЗУРА*! я доволен и это главное+100%Железка она и есть железка, может сломаться.Главное чтобы эта железка нравилась и удовольствие доставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 "Отмазать" любую тачку и её поломку можно. Но какая-то плохая картинка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 "Отмазать" любую тачку и её поломку можно. Но какая-то плохая картинка получается Видел "разбор" по этому делу. Вывод - бракованный металл. Но как его пропустили?зы: У нас на работе бедных фокусников уже затыкали этой статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 гы. я помню ещё в ЗР была статья, как у Land Rover Discovery лопнул тормозной барабан. Там вообще пол-машина раздолбало... Тоже Ford, кстати... и плохой металл. Тоже забавная статья про муки владельца Kia Clarus: http://www.zr.ru/articles/40638/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 гы. я помню ещё в ЗР была статья, как у Land Rover Discovery лопнул тормозной барабан. Там вообще пол-машина раздолбало... Тоже Ford, кстати... и плохой металл.Достаточно зайти на любой тематический форум и почитать причитания владельцев. Везде косяков хватает. Просто когда авто не из дешевых, это более обидно. На том-же форуме Land Rover один из раздосадованных обладателей этого авто, высказался, что надо иметь ДВА Land Rover'а, один в ремонте, а на втором ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 И Range Rover тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Все не асилил, но сомнения закралисьДаже не стал осиливать, слегка почитал. Думается при разработке задних ступиц на Форде что-то где-то чуточку не учли, вот оно и сказывается. В Европе давно бы отозвали машины или еще что-нибудь сделали, а у нас...как всегда- негарантийный случай. не нравятся мне Форды, как машины. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 забавно! главное не попасться на дороге такой тачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 На УРЛ смотрим думаю если сделать подборку с тойотовского форума будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 гы. я помню ещё в ЗР была статья, как у Land Rover Discovery лопнул тормозной барабан. Там вообще пол-машина раздолбало... Тоже Ford, кстати... и плохой металл. Тоже забавная статья про муки владельца Kia Clarus: http://www.zr.ru/articles/40638/Тоже в прошлом форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кстати, я на своих фордах ступичные подшипники менял так-же, как масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Видно у Тойоты продажи не очень идут. Или ребята сами себя убедить хотят, что не зря переплатили за бренд. А вообще , на каждом форуме этого валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тенденция: Ford защищают лишь, кто на нём ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тенденция: Ford защищают лишь, кто на нём ездит.Конечно, каждый свою телегу хвалит, а чужую опсирает =) вот кто-то с таёты решил обосрать форд =)Форд - самая популярная машина , смотрел статистику....все только жалуются, а если почитать отзывы на ffclub то люди по 50-60 тыщ ничего не меняют и ремонтируютВсе говорят про плохое, а на хорошее внимания не обращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Все говорят про плохое, а на хорошее внимания не обращаютСорри за ОФФ, но что хорошего есть в форде по сравнению с тойже последней короллой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Писал человек, владеющий Ford'ом Focus надо было поискать ссылку на каком-нибудь другом сайте. чтобы тойота не фигурировала... отмаза опять. у ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тенденция: Ford защищают лишь, кто на нём ездит. Или другими словами - те, кто его знают.На Тойоте не ездил, а потому сказать что-либо об эксплуатационных качествах , ни хорошего, ни плохого не могу. Надергать цитат о проблемах с тойотами - можно , а смысл? По статистике - тойота наиболее надежная марка в мире, но утешит ли статистика того "счастливца" у которого она сломается? Защищать никого не собираюсь. Могу только еще раз огласить СВОЙ опыт - 65 тыс.км. проехал. Из поломок - лопнул шланг гидроусилителя руля. Пока все. Лампочки, правда, ближнего света часто перегорают, уже третью меняю.P.S. Если есть желание узнать поподробнее о проблемах с фокусом то вот ссылка на ФФ-клубhttp://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=28А здесь фокусоводы сравнивают свои авто с другими ( сам не читал, но думаю, что скорее всего идет обси...во других моделей. Так ,к сожалению, происходит на всех автофорумах. Наверное это наша черта характера - попытаться приподняться самому за счет попытки приопустить другого. )http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=9201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 все только жалуются, а если почитать отзывы на ffclub то люди по 50-60 тыщ ничего не меняют и ремонтируютЭто очень мало.Писал человек, владеющий Ford'ом Focus надо было поискать ссылку на каком-нибудь другом сайте. чтобы тойота не фигурировала... отмаза опять. у ФФ.+1. Эта статья давно уже гуляет по сети. Причем начало именно на фордовском форумезы.. ни форд, ни тойота мне не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А это тот самый форум Тойотовцев http://toyota-club.net/forum/ Как видим проблем тоже полно. Бросается в глаза только значительно более удобный доступ к информации на ФФ-клабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А вообще, как сказал один умный человек: нет хороших марок - есть хорошие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 По статистике - тойота наиболее надежная марка в миреЧто за статистика такая? Это называется распространённое мнение. По статистике - Тойота не на первом месте по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А на первом месте Хонда да? :-) Щас придут владельцы праворуких и начнут говорить что все мащныны надёжны лишь бы руль был справа =)ТОгда Вазоводы придут и будут говорить что Ваз тоже редко ломается и детальки на него дешёвые =)Короче пошло-поехало, я ржу =) Ждём владельцев япономобилей и вазоводов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти