Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ford Focus

RazzoR

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm

что-то мне однозначно расхотелось даже мыслить о покупке сего авто...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Клёва, теперь буду знать что заднее колесо может отвалицо =)))А вообще если посчитать сколько машин ФМК продало на нашем рынке машин то у меня не вызывает это никакого опосения =) Поломки были всега, недовольние были всегда =) так что *ЦЕНЗУРА*! я доволен и это главное

Клёва, теперь буду знать что заднее колесо может отвалицо =)))А вообще если посчитать сколько машин ФМК продало на нашем рынке машин то у меня не вызывает это никакого опосения =) Поломки были всега, недовольние были всегда =) так что *ЦЕНЗУРА*! я доволен и это главное

+100%Железка она и есть железка, может сломаться.Главное чтобы эта железка нравилась и удовольствие доставляла.

"Отмазать" любую тачку и её поломку можно. Но какая-то плохая картинка получается :(

"Отмазать" любую тачку и её поломку можно. Но какая-то плохая картинка получается :(

Видел "разбор" по этому делу. Вывод - бракованный металл. Но как его пропустили?зы: У нас на работе бедных фокусников уже затыкали этой статьей.

гы. :) я помню ещё в ЗР была статья, как у Land Rover Discovery лопнул тормозной барабан. Там вообще пол-машина раздолбало... Тоже Ford, кстати... и плохой металл.

Тоже забавная статья про муки владельца Kia Clarus: http://www.zr.ru/articles/40638/

гы. :) я помню ещё в ЗР была статья, как у Land Rover Discovery лопнул тормозной барабан. Там вообще пол-машина раздолбало... Тоже Ford, кстати... и плохой металл.

Достаточно зайти на любой тематический форум и почитать причитания владельцев. Везде косяков хватает. Просто когда авто не из дешевых, это более обидно. На том-же форуме Land Rover один из раздосадованных обладателей этого авто, высказался, что надо иметь ДВА Land Rover'а, один в ремонте, а на втором ездить.

Все не асилил, но сомнения закрались:)

Даже не стал осиливать, слегка почитал. Думается при разработке задних ступиц на Форде что-то где-то чуточку не учли, вот оно и сказывается. В Европе давно бы отозвали машины или еще что-нибудь сделали, а у нас...как всегда- негарантийный случай. не нравятся мне Форды, как машины. ИМХО. :rolleyes:

На УРЛ смотрим :)думаю если сделать подборку с тойотовского форума будет тоже самое.

Тоже забавная статья про муки владельца Kia Clarus: http://www.zr.ru/articles/40638/

Тоже в прошлом форд

Видно у Тойоты продажи не очень идут. :D Или ребята сами себя убедить хотят, что не зря переплатили за бренд. А вообще , на каждом форуме этого валом.

Тенденция: Ford защищают лишь, кто на нём ездит.

Конечно, каждый свою телегу хвалит, а чужую опсирает =) вот кто-то с таёты решил обосрать форд =)Форд - самая популярная машина , смотрел статистику....все только жалуются, а если почитать отзывы на ffclub то люди по 50-60 тыщ ничего не меняют и ремонтируютВсе говорят про плохое, а на хорошее внимания не обращают

Все говорят про плохое, а на хорошее внимания не обращают

Сорри за ОФФ, но что хорошего есть в форде по сравнению с тойже последней короллой?

Писал человек, владеющий Ford'ом Focus :) надо было поискать ссылку на каком-нибудь другом сайте. чтобы тойота не фигурировала... отмаза опять. у ФФ.

Тенденция: Ford защищают лишь, кто на нём ездит. :)

Или другими словами - те, кто его знают.На Тойоте не ездил, а потому сказать что-либо об эксплуатационных качествах , ни хорошего, ни плохого не могу. Надергать цитат о проблемах с тойотами - можно , а смысл? По статистике - тойота наиболее надежная марка в мире, но утешит ли статистика того "счастливца" у которого она сломается? Защищать никого не собираюсь. Могу только еще раз огласить СВОЙ опыт - 65 тыс.км. проехал. Из поломок - лопнул шланг гидроусилителя руля. Пока все. Лампочки, правда, ближнего света часто перегорают, уже третью меняю.P.S. Если есть желание узнать поподробнее о проблемах с фокусом то вот ссылка на ФФ-клубhttp://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=28А здесь фокусоводы сравнивают свои авто с другими ( сам не читал, но думаю, что скорее всего идет обси...во других моделей. Так ,к сожалению, происходит на всех автофорумах. Наверное это наша черта характера - попытаться приподняться самому за счет попытки приопустить другого. )http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=9201

все только жалуются, а если почитать отзывы на ffclub то люди по 50-60 тыщ ничего не меняют и ремонтируют

Это очень мало.

Писал человек, владеющий Ford'ом Focus надо было поискать ссылку на каком-нибудь другом сайте. чтобы тойота не фигурировала... отмаза опять. у ФФ.

+1. Эта статья давно уже гуляет по сети. Причем начало именно на фордовском форумезы.. ни форд, ни тойота мне не нравятся

А это тот самый форум Тойотовцев

http://toyota-club.net/forum/

Как видим проблем тоже полно. Бросается в глаза только значительно более удобный доступ к информации на ФФ-клабе.

А вообще, как сказал один умный человек: нет хороших марок - есть хорошие модели.

По статистике - тойота наиболее надежная марка в мире

Что за статистика такая? Это называется распространённое мнение. По статистике - Тойота не на первом месте по качеству.

А на первом месте Хонда да? :-) Щас придут владельцы праворуких и начнут говорить что все мащныны надёжны лишь бы руль был справа =)ТОгда Вазоводы придут и будут говорить что Ваз тоже редко ломается и детальки на него дешёвые =)Короче пошло-поехало, я ржу =) Ждём владельцев япономобилей и вазоводов =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...