RazzoR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Господа, объясните мне, пожалуйста, откуда взялось 75% у меня?Прилагаю лог поощрений\нарушений.Мягко говоря, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Изменена ступенчатость предупреждений. 1 ступенька + 25%.Теперь 4 предупреждения = 100% и бан на несколько дней.Твои 3 предупреждения были раньше 30%, а стали 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ОК, а снимать %ы как-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да, ожидается Рождественская амнистия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А я то думаю: как из 20% стало 50% и в графе предупреждений ни слова несказанно о повышении уровня! Хых... ругаться надо меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Молодцы... регистрируйтесь здесь.. для амнистии..К тому же мы своих героев должны знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Регистрируюсь Есть предложение сделать не 4, а 2 предупреждения Непонятно чем это вызвано? Изменено 6 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 И я региюсь, в честь ДР можно и так снять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А я то думаю: как из 20% стало 50% и в графе предупреждений ни слова несказанно о повышении уровня! Хых... ругаться надо меньше!Это точноНу и меня запишите К тому же мы своих героев должны знать! Герои это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Изменена ступенчатость предупреждений. 1 ступенька + 25%.Теперь 4 предупреждения = 100% и бан на несколько дней.Твои 3 предупреждения были раньше 30%, а стали 75. Это конечно право администрации ужесточать наказания, но как на счет обратной силы закона?Ведь фактически произошло ужесточение наказания."Закон, устанавливающий наказуемость деяния или усиливающий наказание, обратной силы не имеет"Т.е. у уже наказанных процент не должен меняться... imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну в нашей системе будет все проще... будет амнистия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Есть предложение сделать не 4, а 2 предупреждения Непонятно чем это вызвано?А такая идея тоже была А вызвано тем, что 10 предупреждений еще никто не набирал и поэтому система не мотивирует людей к порядку - подумаешь 3 предупреждения получил, потом сняли, потом получил...а так получится эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Это конечно право администрации ужесточать наказания, но как на счет обратной силы закона?Ведь фактически произошло ужесточение наказания."Закон, устанавливающий наказуемость деяния или усиливающий наказание, обратной силы не имеет"Т.е. у уже наказанных процент не должен меняться... imhoох не любишь ты Миху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ох не любишь ты Миху... Ну если не брать в расчет грядущую амнистию, то мое предложение как раз в пользу ранее "провинившихся" Было 30 стало 75, по моему же предложению остается 30, а по 25 будет прибавляться со следующих нарушений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну если не брать в расчет грядущую амнистию, то мое предложение как раз в пользу ранее "провинившихся" Было 30 стало 75, по моему же предложению остается 30, а по 25 будет прибавляться со следующих нарушений...ну так внеси изменения в движок форума, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну ругаться! Регистрироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ну так внеси изменения в движок форума, в чем проблема?это на усмотрение администрацииНу ругаться! Регистрироваться! а что такое ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну и меня запишите И меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А если у когонибудь к моменту ужесточения уже было 40%? Сразу бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нет. Я же сказал... превентивная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нет. Я же сказал... превентивная мера.Вобщем вопрос об обратной силе закона снимаю и вношу предложение о тотальной индульгенции Так сказать в новый год с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вобщем вопрос об обратной силе закона снимаю и вношу предложение о тотальной индульгенции Так сказать в новый год с чистого листа В общем то про это и речь идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 В общем то про это и речь идёт...Неплохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Зарегистрированные в этой ветке амнистированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения