Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Регистрация на амнистию

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Господа, объясните мне, пожалуйста, откуда взялось 75% у меня?Прилагаю лог поощрений\нарушений.Мягко говоря, непонятно...

post-45-1199563684_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Изменена ступенчатость предупреждений. 1 ступенька + 25%.Теперь 4 предупреждения = 100% и бан на несколько дней.Твои 3 предупреждения были раньше 30%, а стали 75. ;)

А я то думаю: как из 20% стало 50% и в графе предупреждений ни слова несказанно о повышении уровня! Хых... ругаться надо меньше!

Молодцы... регистрируйтесь здесь.. для амнистии..К тому же мы своих героев должны знать! ;)

Регистрируюсь :)Есть предложение сделать не 4, а 2 предупреждения ;) Непонятно чем это вызвано? Изменено пользователем Avanes

А я то думаю: как из 20% стало 50% и в графе предупреждений ни слова несказанно о повышении уровня! Хых... ругаться надо меньше!

Это точноНу и меня запишите :derisive:

К тому же мы своих героев должны знать! ;)

Герои это точно :new_russian:

Изменена ступенчатость предупреждений. 1 ступенька + 25%.Теперь 4 предупреждения = 100% и бан на несколько дней.Твои 3 предупреждения были раньше 30%, а стали 75. ;)

Это конечно право администрации ужесточать наказания, но как на счет обратной силы закона?Ведь фактически произошло ужесточение наказания."Закон, устанавливающий наказуемость деяния или усиливающий наказание, обратной силы не имеет"Т.е. у уже наказанных процент не должен меняться... imho

Есть предложение сделать не 4, а 2 предупреждения ;) Непонятно чем это вызвано?

А такая идея тоже была :) А вызвано тем, что 10 предупреждений еще никто не набирал и поэтому система не мотивирует людей к порядку - подумаешь 3 предупреждения получил, потом сняли, потом получил...а так получится эффективнее :)

Это конечно право администрации ужесточать наказания, но как на счет обратной силы закона?Ведь фактически произошло ужесточение наказания."Закон, устанавливающий наказуемость деяния или усиливающий наказание, обратной силы не имеет"Т.е. у уже наказанных процент не должен меняться... imho

ох не любишь ты Миху... :)

ох не любишь ты Миху... :)

Ну если не брать в расчет грядущую амнистию, то мое предложение как раз в пользу ранее "провинившихся" :)Было 30 стало 75, по моему же предложению остается 30, а по 25 будет прибавляться со следующих нарушений...

Ну если не брать в расчет грядущую амнистию, то мое предложение как раз в пользу ранее "провинившихся" :)Было 30 стало 75, по моему же предложению остается 30, а по 25 будет прибавляться со следующих нарушений...

ну так внеси изменения в движок форума, в чем проблема?

ну так внеси изменения в движок форума, в чем проблема?

это на усмотрение администрации

Ну ругаться! Регистрироваться! ;)

а что такое ругаться? :)

Нет. Я же сказал... превентивная мера.

Вобщем вопрос об обратной силе закона снимаю и вношу предложение о тотальной индульгенции :)Так сказать в новый год с чистого листа :)

Вобщем вопрос об обратной силе закона снимаю и вношу предложение о тотальной индульгенции :)Так сказать в новый год с чистого листа :)

В общем то про это и речь идёт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...