Ksela Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вчера ходили на выставку котов. Моя подруга выставляла кота, были с ней за компанию. Обожаю котов, но на выставке была первый раз, это тяжко для моей психики оказалось. Я бы половину котов себе взяла, они такие милые и замечательные. Вот некоторые фото Самый первый кот-это кот моей подруги, он медаль отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Прикольно... а где была выставка?Обожаю британов и вислоухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В ЮжУралЭкспо, точно знаю, что с 5 числа а по какое незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Прикольно... а где была выставка?Обожаю британов и вислоухих+1 особенно вислоухих!а котят там приобрести можно???05.01.08 - 06.01.08МЯУ-КАРНАВАЛ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ. Выставка кошек и грызунов Изменено 6 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я тоже обожаю британцев, вот даже один по квартире ходит котят много продают, рядом с нами продавали британцев как раз. Выставка и сегодня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти