mr_bb Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 У кого есть навыки вэб дизайна? нужен Хэлп!Один мой знакомы хотит личный сайт закинуть в инет и не знает язык ХТМЛ...Вот ему и нужна помощь. Оплата хз... пывом наверна.. Он мужик путевый, договориться мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 У кого есть навыки вэб дизайна? нужен Хэлп! Один мой знакомы хотит личный сайт закинуть в инет и не знает язык ХТМЛ...Вот ему и нужна помощь. Оплата хз... пывом наверна.. Он мужик путевый, договориться мона...не понял... проблема с дизайном ?или програмизма ?или помощи в создании места под страничку ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 проблема с програмизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 У кого есть навыки вэб дизайна? нужен Хэлп! Один мой знакомы хотит личный сайт закинуть в инет и не знает язык ХТМЛ...Вот ему и нужна помощь. Оплата хз... пывом наверна.. Он мужик путевый, договориться мона...<{POST_SNAPBACK}>у меня есть небольшой опыт в создании.... могу без проблем ему на бесплатном хостинге разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Один мой знакомы хотит личный сайт закинуть в инет и не знает язык ХТМЛ...проблема с програмизмомТак с програмизмом или с HTML? Дело в том что чистый ХТМЛ к программизму не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я могу дать телефон этого человека... я сам толком не понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я могу на бесплатном сайте разместить его страничку.... какая информация должна быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 да он сдизайнил его сам уже, ему походу нада линки проставить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти