Anderson Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Леха! Поздравляю тебя с ДэРэ! Желаю побольше хороших друзей и творческих начинаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Прими мои поздравления!!!!Желаю, чтобы всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Спасибо всем огромное, я уже почти оклемался ... ДР прошел на славу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 лучше поздно, чем никогда! с денюшкой нашего самого музыкального мальчика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 О! Диджей! Ты тоже??!!!Блин в день разница! Фигасе!Принимай мои поздравления срочно, пока не сильно поздно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ООоаааа ...Лелик прости ради бога....как говорит Соня, лучше еще раз..и еще раз...Поздравляю!!!!Ты мой кумир, я этого не стесняюсь!!!! Расти , здоровья береги, набирайся житейского опыта и мудрости, ну и оставайся всегда таким же молодым и красивым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Алексейка! как то я тоже пропустила этот знаменательный для тебя день, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Еще раз выражаю всем ОГРОМНОЕ почтение, я рад что у меня есть такие друзья, которые мне пожелали всего столько хорошего и услышал самые теплые слова. Жаль что ДР один раз в году (((( Спасибо вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 С днем Рождения, бусть для тебя все будет как в сказке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Блин, проглядел ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти