Lucky Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) В поиске не нашла ответ на мой вопрос, если что направте.Вот собственно вопрос: Какую выбрать тонировку - зеркальную или черную?каковы плюсы и минусы обеих. Машина цвета серебро.тонироваться будут задние стекла (хотя насчет передних еще подумаю) и полоска на лобовое. Изменено 5 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 5% бок + 35% лоб - НЕ СОВЕТУЮ ночью пешиков не видно, а если ещё и дождь, то вообще жесть. у брата так на BMW. не думаю, что на плёнке экономили, т.к. делалось в М-Сервисе... а какой тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Не слушай ни кого ... Просто сделай сама выводы !! Катай 35-ой Сан Гард - не пожелаешь .. А если вдруг и так - то всегда можно оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Не слушай ни кого ... Просто сделай сама выводы !! мне просто проехаться нада в машине с тонированной лобовухой, а так что рассуждать.зы в понедельник поеду кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Катай 35-ой Сан Гард - не пожелаешь .. А если вдруг и так - то всегда можно оторвать Не слушай ни кого ... Просто сделай сама выводы !!Вот-вот - не слушай.Покатаешься немного и сама решишь, нужно ли тебе и какие %. А тут каждый советует именно так как самому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 На пр.Ленина75а (у Игрика) тонируют намного лучше. ИМХО. Грязными пальцами во всяком случае не держались за края пленки В автосмаке есть плюс тогда, когда у тебя телефон тонировщика-тогда затонировать лобовик за 900 рублей на иномарке реальность. Имен не называю, чтобы не подставлять. Все есть хотят. Левачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 да я то в Чебаркуле тонировалась, у своих.и если про лоб решу у них тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 BMW E90 320i, там ксенон в базе. Один фиг плохо видно. Особенно с моим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 BMW E90 320i, там ксенон в базе. Один фиг плохо видно. Особенно с моим зрением.Ты прав .... Всё зависит от ЗРЕНИЯ !!! Кому-то запрещено даже тонироваться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 завтра фотку выложу, зацените.вот выкладываю. по мне так эстетика не страдает, а если и страдает то не в ущерб безопостности. http://i004.radikal.ru/0801/00/a419953f576ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сфоткай сбоку, потому что так я могу сказать, что это не 35%(точно), а 15, ну может быть 20. Поэтому и смотрится нормально 35-это по сути ничего на стекле нет. Слабая-слабая. Только на лобовике есть эффект от нее... Будет возможность, сфоткаю пыж307 знакомой. Там сзади 5%, спереди 20. Так светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Специально ради одной из двух любимых автотем (1-тонировка, 2-ксенон ) нашел седня пыжик этот и сфоткал. Спереди 20%. Сзади 5%. День сегодня не солнечный. Когда выйдет солнце, будет совсем светло спереди. Но и так ясно, что отлично видно кто сидит спереди. Так что о каких 35% идет речь-не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Специально ради одной из двух любимых автотем (1-тонировка, 2-ксенон ) нашел седня пыжик этот и сфоткал. Спереди 20%. Сзади 5%. День сегодня не солнечный. Когда выйдет солнце, будет совсем светло спереди. Но и так ясно, что отлично видно кто сидит спереди. Так что о каких 35% идет речь-не пойму а я вот понимаю))) Для меня главным приоритеном в выборе была хорошая видимость в темное время суток на трассе. Меня все устраивает. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вобще-то я имел в виду, что у Вас(или лучше на ты ) тонировка не 35%, а намного темнее, судя по фото. Я думал, что ясно изъясняюсь. Видимо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вобще-то я имел в виду, что у Вас(или лучше на ты ) тонировка не 35%, а намного темнее, судя по фото. Я думал, что ясно изъясняюсь. Видимо, нет )))не 35 %, изнутри светло: на правом стекле видно что она светлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiV Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Где купить пленку SUN GARD? хочу сам затонировать в домашних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Где купить пленку SUN GARD? хочу сам затонировать в домашних условияхМожешь приобрести на Свободе 65.Цена самой дешевой будет от 500руб.Но учти тебе нужно около 2 метров(без переделок), не забывай про заднее стекло.Нужен инструмент(соответствующий).Сьэкономить врятли получится.Кстати авто КАКОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ладно если стекла прямые без фена можно а если нет то уж извеняйте либо нарезка либо проще приезжай адрес и телефон в подписиесли лень тратить денег едь на искур купи китайку там сразу и ножечег и скребочег но будет коряво если делаешь в первый раз, ченить прокасячишь зато денег не жалко 150-200 рЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiV Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Можешь приобрести на Свободе 65.Цена самой дешевой будет от 500руб.Но учти тебе нужно около 2 метров(без переделок), не забывай про заднее стекло.Нужен инструмент(соответствующий).Сэкономить врятли получится.Кстати авто КАКОЕ?Спасибо за инфу, авто Lancer универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Спасибо за инфу, авто Lancer универсалДа без фена не обойтись.Не советую делать самому.У igrika будет стоить крашеной 4000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А на 2106 металлизированная бордовая или красная как считаете пойдет?Цвет авто в ПТС баклажанновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) У игрика закатал по кругу(кроме лба) SUN GARD 15%, на лоб до середины козырь ... вполне нормально вот фото кстате машинка продается Изменено 27 августа, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Звоните проконсультируем. "Professional" адрес: г.Челябинск ул. Красноармейская, 17, в районе бассейна ариант,тел: (351) 248-77-05 , www.prof-ton.ru. Профессиональное итальянское регулировочное оборудования по регулировке фар, а так же тонировка, ремонт сколов и трещин, установка доп.оборудования, полировка фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти