alnik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Оригинал: http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=140727 Прямая ссылка: http://panorama.surbc.ru/cgi/panoalt.pl?vi...day=31&id=10807 Автор послания пожелал осаться неизвестным,но я думаю мы его знаем. Мне кажется ,что зовут его Сергей Борисович ( уж очень у них с Контусом теплые и даже горячие отношения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Менты это могут!!! Со мной бывало такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ссылка не открывается. что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Цитирую:На день города - всей семьей. Татьяна Викторовна вместе с детьми и внуками решила отпраздновать именины Копейска. Веселились и устроили праздничный ужин. А после отправились по домам. Только Татьяна Викторовна не дошла. Побои и ссадины - такого праздничного финала Татьяна Викторовна не ожидала. Дома ей стало хуже. Затошнило, и закружилась голова. Пришлось вызвать скорую. Решение врачей - срочная госпитализация. Теперь Татьяна Полунина - пациент нервного отделения, - получает необходимые лекарства и процедуры. Не только для тела, но и для души. Даже спустя три дня она не может избавиться от нервного потрясения. Обидчиков в милицейской форме Татьяна Викторовна не разглядела. Но оставлять этого просто так не намерена, и написала заявление в прокуратуру. Теперь ждет результатов. Будут ли найдены - а точнее наказаны - виновники происшедшего, неизвестно. Такими делами копейская прокуратура завалена. Кстати, сейчас в той же больнице лежит 22-летний парень. Его, как и Татьяну Викторовну, избили. Диагноз тот же - сотрясение головного мозга и многочисленные побои. И снова постарались доблестные стражи порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а причем тут контус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а причем тут контус?<{POST_SNAPBACK}>Судя по постам, любят дрг друга контус и сергей борисович ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Цитирую:Будут ли найдены - а точнее наказаны - виновники происшедшего, неизвестно. <{POST_SNAPBACK}>Наверняка, уже найдены и наказаны по всей строгости: 50% премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти