BemBex Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Было супер! Ждем фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А нам с Ильей больше всего глинтвейн понравился Снега маловато....все остальное - супер! глинтвейн действительно супер!!!Домовой ну выложи фотки то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Возьму на себя смелость выложить несколько фоток данного мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Плохая новость! Кина не будет!Кассета пустая, хотя внешне все работает...10 лет камера работала безотказно и надо же было ее на "чистку" отдать 1. Чистельщику начистить хорошенько одно место.2. Дубль 2 нужен, похоже. Изменено 5 января, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Возьму на себя смелость выложить несколько фоток данного мероприятия Остальным что? Страшно фотки выложить? Компрамата вроде никакого небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 фоты супер! где и как можно забрать полный вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 где и как можно забрать полный вариант?Стучись - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 действительно, фотоаппаратов было 6-7, а где фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сынуля у меня спрашивает-А дяденка который все время падал , а потом плакал, не обидился на нас? ГДЕ ФОТКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сынуля у меня спрашивает-А дяденка который все время падал , а потом плакал, не обидился на нас? ГДЕ ФОТКИ? Дядя, который все время падал, не плакал. И вроде даже ничего не повредил. Зато вот на пеньболе, чуть шею не свернул.Желание иметь и уметь доску только усилилось в мозге.Развезу сейчас всех своих племянников по домам и хоть немножко своих фоток сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Дядя, который все время падал, не плакал. И вроде даже ничего не повредил. Зато вот на пеньболе, чуть шею не свернул.Желание иметь и уметь доску только усилилось в мозге.Развезу сейчас всех своих племянников по домам и хоть немножко своих фоток сброшу.Это где ты там лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Это где ты там лазил?Перебегал от покрышки к покрышке, попал ногой на что-то скользкое ну и тормозил уже головой. На лбу - шишка, в позвоночнике - хрусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 фотки у меня все есть (думаю что все) но выложить пока некогда... чуть позже выложу.....это... выкладывать ВСЕ фотки ? там обьем приличный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 временно сделал ТАК хотя есть вроде галерея (позже выложу туды) http://www.carsclub.ru/foto/2008-01-04/ все что там выложено изменено по размерам и ВСЕ фотки ТАМ занимают 5 мегабайт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А я пока своих маленьких здесь выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я пока своих маленьких здесь выложу.А большие фотки где такие ? ты флешку не сдавал когда мы со всех собирали ?кинь мне на мыло плиз эти фотки реального размера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет всем. Отдохнули прсто здорово. Все очень понравилось. Спасибо всем за отличную компанию.У меня есть почти все фотографии, кому надо обращайтесь.А я пока своих маленьких здесь выложу.Я тоже такие фотки большие хочу А можно их выслать на почту, pls? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А большие фотки где такие ? ты флешку не сдавал когда мы со всех собирали ?кинь мне на мыло плиз эти фотки реального размера !Сдавал. Только больше половины фоток в равках были. До компьютера дойду - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сдавал. Только больше половины фоток в равках были. До компьютера дойду - вышлю.У тя больше половины фоток были зашифраваны by Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сдавал. Только больше половины фоток в равках были. До компьютера дойду - вышлю.высылать не надо.... я уже их открыл, спасибо, сразу не допетрил как открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 kosmax спасибо большое за фотки! сижу смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 принесите с собой фотки на встречу... я буду с ноутом и солью к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 С фотками окончательно разобрались или еще у кого-то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С фотками окончательно разобрались или еще у кого-то нет?А сдесь не все выкладывали? Если нет, то киньте мне в почту пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти