Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вы родом из 90-ых если помните...

Ksela

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вы родом из 90-ых если помните......как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» )))А так же коллекционировали вкладыши из "Love is…"«Скидывались» Камень, ножницы, бумага…Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подаркиПомните такие передачи как:- 100%- Улица сезам- Звездный Час- Зов Джунглей- Царь Горы- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру видеокамеру… )Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"Вы записывали все на VHS по телевизоруУ вас были кассеты Танцевальный Рай и СоюзЧасами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню векаУ вас был кассетный плеерПомните кислотные жетоны на метроСлушали:- Lou Bega «Mambo № 5»- Иванушки Интернэшнл- Prodigy- Limp Bizkit- Андрей Губин- Мурат Насыров- На-на- Стрелки- Руки Вверх- Наталия Орейро- Backstreet Boys- Britney Spears- Spice girls- ScooterПокупали журналы:- Cool- Cool GirlА из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнатуВсе время пили сок J7Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутойВы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)У вас или у ваших друзей были:- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)- Sega- Play Station- Йо-Йо- Polly Pocket- ТетрисИграли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкойНосили все джинсовоеХоть раз в жизни запускали петардыНосили волосы на прямой проборСобирали конструкторы ЛЕГОКонструировали роботовПомните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шеюСмотрели СТС и множество разных сериалов :- Зена королева воинов- Геракл- Чарльз в ответе- Лиза или Чудеса Науки- Квантовый скачок- Beverly Hills 90210- ЗачарованныеАтак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"Смотрели мультики:- Король Лев- Золушка- Ариель- Гонщик Спиди- Сейлор Мун- Том и Джерри- Алладин- Покахонтос- Черепашки Ниндзя- Дональд Дак- Охотники за преведениями- КасперСобирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиковВам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали ихПомните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)Играли в «современную» МонополиюУ Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)Говорили:-В ответ на ТЫ:Попой нюхаешь цветы,а ромашка не моя, попа нюхает твоя,а цветы полезны, для тебя железнывыпускаешь аромат через задний аппаратнюхала бы я, да очередь твоя- Факи, рожки, кулаки - это признаки любви- 100 пудовоКатались на роликахУмеете танцевать МакаренуКоллекционировали Троллейиграли в разноцветную пружинкураскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет.90-ые называют временем перестройки, и ведь это правда, они очень сильно повлияли на нашу жизнь)) Девяностые, мы будем скучать!)Разрывает на части... Детство было незабываемым.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
игра еще была "крышечки".. у меня такая была, золотая, от духов! супер!))) еще "чиж" и что-то среднее между лаптой и боксом)))) ваще жесть, а еще мы на горке катались на старых капотах, у нас было СТО, и мы регулярно от туда это дело ээ..брали, и катались если повезло и с этим добром можно было удрать от сторожа...

Лизуны-это такая тема была:) сейчас они еще качественнее. У моего племянника такой потрясающий лизун, он когда в меня его швырнул, мне чуть дурно не стало:холодный, склизкий и ЗЕЛЕНЫЙ! Изменено пользователем Ksela

Ёксель моксель , про рогатки забыл ...... резину в аптеке покупали это жгут резиновый был , или ходили в спортивный магазин и покупали нипель к велосипедам , он в то время помница по метражу продовался . Изменено пользователем miks

а мы "пугачи" делали: гвоздь, медная трубка, резинка...и спички...раньше пикард не было

а трубочки эти спиливались с движков тракторов :) (хорошо если не с действующих :) )

А почему рагатки и бомбочки вспомнили, а куколок из одуваньчиков кудрявых нет?! Девушки что ж так!?А секретики, фигня всякая под стеклышками,может кто-нибудь мне обьяснит в чем прикол ????сам спрятал сам посмотрелл.........

А почему рагатки и бомбочки вспомнили, а куколок из одуваньчиков кудрявых нет?! Девушки что ж так!?А секретики, фигня всякая под стеклышками,может кто-нибудь мне обьяснит в чем прикол ????сам спрятал сам посмотрелл.........

ну не все девочки играли в одуванчики... мы вот играли в войну, девочки против мальчиков, у каждого был штаб ( у пацанов на дереве), у нас в ивняке, на помойке ( что тоже логично) мы прятали друг от друга артефакты и искали обоюдно, сообщения передавали с помощью написанной (!!) азбуки Морзе, я так понимаю для того. чтобы ввести в ступор агрессивно-нейтральные государства (наших бабушек с пучком крапивы в руках)...хачу в деЦво.. аж слеза набежала.. убить создателя темы..

хачу в деЦво.. аж слеза набежала.. убить создателя темы..

Ну убивай меня! Все обиделась я... Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!

Кроме "Олимпика" был ещё "Лёвушка".

Левушка - не казырно. Всегда хотел олимпик, так и не получил :/

Лёха, а ты на речку Миасс не ходил по камушкам прыгать, когда в школе учился (мы в одной учились с тобой )? Около моста. А зимой по льду...

я там по колено проваливался на прогулке. А осенью мы опять же на прогулке там ловили лягушек и приносили в школу : ))))

У моего племянника такой потрясающий лизун

где купить сейчас? Я бы побаловался :)

где купить сейчас? Я бы побаловался :)

По магазинам игрушек нужно поспрашивать, года 2 назад сын с племянником баловались.

А мы еще придумывали свою зашифрованную азбуку, чтобы вести тайную переписку с теми, кто ее себе перерисовал. И был еще свой язык жестов, чтобы можно было переговариваться на уроке.

Этот мега-лизун шел в комплекте с черепашками Ниндзя, покупали они его где-то год назад. Я тож такой хочу, но именно таких в продаже не видела:(

///я там по колено проваливался на прогулке/// по колено - мало :) я по пояс уходил :) зато потом сразу домой шёл. только холодно было :D

• 1 год спустя...
Странно, но Матрица разве не в конце 1999 года вышла? И все её видели в 2000-м.

Вы родом из 1770х если помните

- творения Растрелли старшего

- царицу Екатерину Великую

- Ломоносова

- как злой помещик вашего папу, за разбитую кружку, выслал в Сибирь на каторгу

Странно, но Матрица разве не в конце 1999 года вышла? И все её видели в 2000-м.

"Матрица» (англ. The Matrix) — культовый фантастический фильм, снятый братьями Энди и Ларри Вачовски. Фильм впервые вышел в США 31 марта 1999 года и положил начало трилогии фильмов, а также комиксам, компьютерным играм и мультфильмам по мотивам"

это чо я, получается после армии ее смотрел??? :scratch:

всегда думал что до...

Мы точно в 2000-м. Причём, где-то в середине года. Поэтому я удивилась, что его отнесли к эпохе 90-х. :blink:

Понятие матрицы впервые появилось в середине XIX века в работах Уильяма Гамильтона и Артура Кэли. Фундаментальные результаты в теории матриц принадлежат Вейерштрассу, Жордану, Фробениусу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...