umniks Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Недавно в Китае произошёл интересный инцендент. Господин Вонг Жон (Wang Zhan) на своём Мерседесе S350 попал в аварию с грузовичком DongFeng. К несчастью, ни одна из подушек в Мерседесе не сработала, и его владельцу вместе с дочерью, которая тоже находилась в автомобиле, пришлось отправиться в больницу. Когда же он связался с официальным дилером марки в Китае, то не смог получить вразумительного ответа о причинах отказа подушек безопасности. Поэтому на днях он собрал пресс-конференцию, на которой призвал сограждан использовать для своей жизни только те товары, которые изготовлены в Китае. (more…) Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 имхо, утка по пекински.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Нехрен гонять. и то что в больницу попали, ИМХО, сам водитель виноват. я на старом японце попадал и ничего не случилось-только на ремне повис и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Гы))) мерс s-класса "кустарной" сборки! Неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Дык, я так понимаю, что этого китайца возмутило то, что он в больницу попал, а не сразу "на тот свет"! Вот он и призывает пользоваться китайским автопромом, чтобы наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Дык, я так понимаю, что этого китайца возмутило то, что он в больницу попал, а не сразу "на тот свет"! Вот он и призывает пользоваться китайским автопромом, чтобы наверняка! +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти