ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Лежал мобильник выключенным пару месяцев. Вчера попробовала включить-не включается.На подзарядке- не заряжается.Мужчины, подскажите, он сафффсем умер? Можно выбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А...эээ....а на зарядке долго лежал? Если 2 месяца лежал, то могла наступить глубокая разрядка, вобщем попробуй его гденить на сутки на зарядку положить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А...эээ....а на зарядке долго лежал? Если 2 месяца лежал, то могла наступить глубокая разрядка, вобщем попробуй его гденить на сутки на зарядку положить....<{POST_SNAPBACK}>Дак он вообще признаков жизни не подаёт. Даже если телефон выключен, когда на зарядку ставишь- огонёчек должен загораться.Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 попробуй батарейку изъять и снава вставить. если не поможет меняй батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 попробуй батарейку изъять и снава вставить. если не поможет меняй батарейку<{POST_SNAPBACK}>Ага, спасибо, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 сперва батарею вытащи подожди секунд 20, воткни и пробуй включай и потом с зарядником... а может у тебя сдохла батарея и сгорел зарядник ?попробуй зарядник от другого тел. (который совместим с твоим). А если не получится, то....а какой хоть тел. ? модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Лежал мобильник выключенным пару месяцев. Вчера попробовала включить-не включается.На подзарядке- не заряжается.Мужчины, подскажите, он сафффсем умер? Можно выбрасывать?<{POST_SNAPBACK}>надо на телефон подать ток большей силы чем от зарядника. Дать аккумулятору встряску. Потом будет нормально работать. Могут это сделать в конторке одной по адресу пр. Ленина, 21/в или б. Могу ошибаться. В общем двухэтажное здание за гостиницей "Мередиан". Там на 1-м этаже находится фирма по продаже/ремонту сотовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ради мобильников люди готовы на все! http://www.federalpost.ru/social/issue_18625.html а на что вы готовы господа, ради мобильника? :blush2: ну просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 абалдеееть!а на второй фотке у девушки грудь красивая :blush2: а что просто так не за телефон уже не раздеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ради мобильников люди готовы на все! http://www.federalpost.ru/social/issue_18625.htmlа на что вы готовы господа, ради мобильника? :blush2: ну просто интересно...<{POST_SNAPBACK}>Беееее, какое отвратительное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Уряяяяяяя!!!!Мобильник заработал!!!! Можно будет теперь его дочке подарить на 1сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Беееее, какое отвратительное зрелище. <{POST_SNAPBACK}>в подавляющем большинстве да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Дали бы мне сонерик к750, я бы тожа разделся, типа нам стесняться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Дали бы мне сонерик к750, я бы тожа разделся, типа нам стесняться нечего <{POST_SNAPBACK}>Сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Сколько он стоит?<{POST_SNAPBACK}>17000- 19000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 17000- 19000руб<{POST_SNAPBACK}>Дак вот она, цена мужчины!? Или за эту сумму тока раздеться?А трогать низяяяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Дак вот она, цена мужчины!? Или за эту сумму тока раздеться?А трогать низяяяя? думаю можно и потрогать... Но врятли публично... наедине могут и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 думаю можно и потрогать... Но врятли публично... наедине могут и бесплатно <{POST_SNAPBACK}>Ну на едине то каждый...сможет.А публично- слабо? Ага, и я чего, с дуба рухнула, чтоб за наедине денег давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 http://www.federalpost.ru/social/issue_13816.html вот еще ссылочка, только уже посимпотичнее здесь, но не намного :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Скорее всего аккумулятор сдох.У меня такая же история.//А про фотки - ужас. (Только первая девушка еще ни чего с конкурса "лучшая грудь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Дак вот она, цена мужчины!? Или за эту сумму тока раздеться?А трогать низяяяя? А вам есче и потрогать? Да запросто, прям на площади революции...только телефон сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти