Yaroslav74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Здямьтн други!Понимаю что малость не в той ветке пишу - но все таки.Собираюсь я 5-го января скататься на дрифт на молодежке. Понимаю что тут у нас как таковых дрифтеров нет, но все-таки.Сам то я тож только недавно заболел этой темой. Машинка пока по-хорошему сток голимый. Тока планы. Максимум сейчас - это в хорошем состоянии двиг, подвеска, рулевая и тормоза. Подвеску буквально завтра загоняю - занижаю и ужесточяю. Двиг должен выдержать хорошие верхи.Там будет два класса. Один спорт - другой "любители". понимаю что мне светит тока любители. Так собссна вопрос - кто будет от карсклаба? Хоть не одному там представляться? Жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вопрос на 5-ку для Zero.Алексей честно говоря не в обиду - расскажи все таки какая блокировка стоит на твоей Бэшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 давно ли перестал то?Давно.Или видео твоё выложитьВыложи, я его потерял. С удовольствием посмотрю, повспоминаю.Или так вспомнишь как сам дрифтовал раньше???Я и щас когда катаюсь на Бэхе - ежжю боком все возможные понравившиеся повороты. Нравятся ощущения. Но я не ежжю боком для того, чтобы понравиться кому-то, кто сравнит меня с другими и поставит свою оценку, как это было на дрифтинге. "Я понятно объясняю?" (с) МультикАлексей честно говоря не в обиду - расскажи все таки какая блокировка стоит на твоей Бэшке?Заводская, мягкая. На 36й кузов найти такую не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Понял! Нравится и чтобы понравиться,но без оценки Эх блин, а как мы как то прошли парой на перекрёстке Энгельса и Труда помнишь?Как я до сих пор скучаю по МРочке своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Заводская, мягкая. На 36й кузов найти такую не просто.Мдя! Скока живу - но "мягкой" блокировки не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а жесткую встречал?Эх блин, а как мы как то прошли парой на перекрёстке Энгельса и Труда помнишь?всё помню, не стар еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти