Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто едет 5 января на дрифт?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Здямьтн други!Понимаю что малость не в той ветке пишу - но все таки.Собираюсь я 5-го января скататься на дрифт на молодежке. Понимаю что тут у нас как таковых дрифтеров нет, но все-таки.Сам то я тож только недавно заболел этой темой. Машинка пока по-хорошему сток голимый. Тока планы. Максимум сейчас - это в хорошем состоянии двиг, подвеска, рулевая и тормоза. Подвеску буквально завтра загоняю - занижаю и ужесточяю. Двиг должен выдержать хорошие верхи.Там будет два класса. Один спорт - другой "любители". понимаю что мне светит тока любители. Так собссна вопрос - кто будет от карсклаба? Хоть не одному там представляться? Жду ответов!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Вопрос на 5-ку для Zero.Алексей честно говоря не в обиду - расскажи все таки какая блокировка стоит на твоей Бэшке?

давно ли перестал то?

Давно.

Или видео твоё выложить

Выложи, я его потерял. С удовольствием посмотрю, повспоминаю.

Или так вспомнишь как сам дрифтовал раньше???

Я и щас когда катаюсь на Бэхе - ежжю боком все возможные понравившиеся повороты. Нравятся ощущения. Но я не ежжю боком для того, чтобы понравиться кому-то, кто сравнит меня с другими и поставит свою оценку, как это было на дрифтинге. "Я понятно объясняю?" (с) Мультик

Алексей честно говоря не в обиду - расскажи все таки какая блокировка стоит на твоей Бэшке?

Заводская, мягкая. На 36й кузов найти такую не просто.

Понял! Нравится и чтобы понравиться,но без оценки :)Эх блин, а как мы как то прошли парой на перекрёстке Энгельса и Труда помнишь?Как я до сих пор скучаю по МРочке своей :(

Заводская, мягкая. На 36й кузов найти такую не просто.

Мдя! Скока живу - но "мягкой" блокировки не встречал.

а жесткую встречал?

Эх блин, а как мы как то прошли парой на перекрёстке Энгельса и Труда помнишь?

всё помню, не стар еще :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...