Yaroslav74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Здямьтн други!Понимаю что малость не в той ветке пишу - но все таки.Собираюсь я 5-го января скататься на дрифт на молодежке. Понимаю что тут у нас как таковых дрифтеров нет, но все-таки.Сам то я тож только недавно заболел этой темой. Машинка пока по-хорошему сток голимый. Тока планы. Максимум сейчас - это в хорошем состоянии двиг, подвеска, рулевая и тормоза. Подвеску буквально завтра загоняю - занижаю и ужесточяю. Двиг должен выдержать хорошие верхи.Там будет два класса. Один спорт - другой "любители". понимаю что мне светит тока любители. Так собссна вопрос - кто будет от карсклаба? Хоть не одному там представляться? Жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Надо было так? кароче дрифт - это круто! уау респектная уважуха оргам и гонющим, а так же кто в теме, кто не в теме я не виноват.всё. ))))ага, я примерно так и хотела написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Прочитал. А есть источник с картинками, Риф? как посмотреть - я не против. участвовать... как-то не втыкает. да и задний привод я недолюбливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Думаю дрифт очень красивое ШОУ , требующее изнурительных ТРЕНИРОВОК . Развивает водительское мастерство. как чистый спорт перспектив не вижу, а как прикладная дсциплина - будущее есть.Ну в принципе так я к нему и относился... тем более в FIA тоже нет о нем упоминания И еще считаю дрифт аномалией на городских улицах - понтоваться надо на закрытых трассах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Прочитал. А есть источник с картинками, Риф? как посмотреть - я не против. участвовать... как-то не втыкает. да и задний привод я недолюбливаю Миша! я не стал этот сайт кидать себе в избранное я делал так - на поисковике по русски набрал дРИФт и там на поверхности лежал лучший сайт дрифтеров.на АЧ пишут - у нас крыша была!?Ну в принципе так я к нему и относился... тем более в FIA тоже нет о нем упоминания И еще считаю дрифт аномалией на городских улицах - понтоваться надо на закрытых трассах.фиа принимает всех с кого можно поиметь , так что списки будут.дрифт полезен тем , что кто может сам ввести себя в состояние дрифта , сам из него и выйдет легко.Так должно быть по крайней мере ---считаю дрифт аномалией на городских улицах --- это как с каратистами к примеру - запрещали ведь, а их сотни, тысячи и не видно их и не мочат они никого на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ///считаю дрифт аномалией на городских улицах/// считаю нудил аномалией по жизни.Риф, понял тебя Мне просто картинки АЕ86 нравятся. Такое заднеприводное японское зубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Был. Впечатлился количеству народа. Это, конечно, не УТС а-ля Риф. Была бы территория огорожена - сколько можно было бы денег поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Это, конечно, не УТС а-ля Риф.Спасибо Ваня! дождался я признания своих трудоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Да, ладно, Риф. Просто уж сильно разница бросилась в глаза. Но твои мероприятия тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Боюсь , поскольку , основное действо осталось непонятно в плане судейства как мне так и большинству с кем я разговаривал, эта дисциплина во второй раз не соберет так много народу и останется на уровне показательных выступлений а-ля Автоледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Просто уж сильно разница бросилась в глаза. Но твои мероприятия тоже нужны.мы и об этом поговорили сегодня. И решили- Гонки для гонщиков! Зрители нам не нужны. И оргам любителям, к коим я и отношусь, тоже зрители не нужны - от них только проблемы.( зрители- без обид я на этом не зарабатываю и не вижу перспектив. А вот оргам профессионалам - это нужно! мне интересно по какой технологии привлечено столько зрителей.Интересно мнение зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 мне интересно по какой технологии привлечено столько зрителей.Интересно мнение зрителей.по радио было много рекламы мероприятия, праздники длинные, почему бы и не приехать посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спасибо оргам за таоке шоу,на саиои деле хорошо провели время,о гонках все норма ,Парни которые представляли Челябинск -одно слова молодцы!Хоть и на таких машинах ,но показали. что это не по пряиой а всеже мастерство,одним словам красавцы!Ебург тожа ребята молодцы,класс конечно у них выше так и они если я не ошибаюсь по больше наших парней.Про копейку хочеться сказать отдельно (с наклейкой КК) Человек просто начал подымать в Копейске спорт и рад ,что он с Копейска хотя объявляли за ЧЕлябу.А так все супер фотки видео потом скину если надо.Одно жаль , водителя Москвича,цыпанули.вселедующий раз не будут ставить такчки где попала.Видел на соревнованиях Дядю Федора,Назарыча,47Kop,да еще кого если забыл то пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Очень понравилось шоу "Дрифт на тягаче",которое состоялось после награждения....Улыбка драйвера была во всё лобовое стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 есть чуть-чутьВ очередной раз спасибо, ВиталикИз-за работы не смог попасть... хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 На ралли зрители более адекватны .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Приехал буквально на полчаса, поэтому много не видел, но в целом понравилось. Некоторым участникам, правда, явно не хватает мастерства - чувствуется неумение контролировать занос и, как следствие, всякие "вертушки", сход с трассы и т.п. Но дело как водится наживное. Было бы желание. А еще прикололо чье-то радиоуправляемое авто, визжавшее и становившееся в хвост "большим" машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Добрый день, уважаемые.В этот раз я пропустил мероприятие, которое проводила моя команда. Хотел бы услышать ваше мнение, как мы справились?Особенно мнение участников.Буду благодарен за любой отзыв. Можете связаться лично со мной по е-маил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я тож собирался, а в последний момент изменились планы! У когонибудь видюхи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Был тем сегодня.К Оргам - все было на высоте - как по-моему и подобает одной из самых опытных и стареший команд Оргов. Sport Racing Team. Однако задержки конечно же были. Но как я понял по вине судей. но не мне судить. Короче все на приличную четверку.Касательно мастерства и всего такого. Да. Ребяты из еката все-таки на уровень выше. Реально видно что и аппараты у низ посерьезнее и качество езды на уровне. Понятное дело что и у нас по сути только одна команда ExAmino Sport и те только на классиках. Однако по уровню езды - вполне качественно. Мне по крайней мере очень понравилось.Фишка вся в том, что сегодня был именно зимний дрифт - а тут уже намного легче и без блокировки и без бешенного движка сорвать машину в занос.Как уже писал раньше - вчерась сам лично накрутил на этой трассе кругов 10. Понравилось безумно. НО. Понял одно - если бы сегодня участвовал - то нифига бы нормально не прокатился. Поэтому приехал в качестве хрителя. А так - уже давно горю этой темой. В планах до леа установка двигла 1,8 доработанного на спаренных веберах. Это практически то же, что стоит у многих из ExAnimo. И тогда уже летом можно и на асфальте. Ну а так - пока буду зимой на молодежке пробовать оттачивать хоть какое-то минимальное мастерство.Буду рад если кто из представителей КК поддержит в этом начинании. С радостью буду отстаивать честь КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ///,8 доработанного на спаренных веберах/// и зачем этот геморой нужен?.. кто настраивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ///,8 доработанного на спаренных веберах/// и зачем этот геморой нужен?.. кто настраивать будет?Как раз с ребятами из ExAnimo общался на автолайфе - обещали помочь. Другой вариант - только уже инжектор или с увеличенным ресивером или на дудках - однако там бюджет раза в 1,5 больше минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Настройка проще, зато. И "качество" настройки выше. Кстати, ты планируешь авто и чтобы гонять, и чтобы по городу ездить? Т.е. 1 в собственности? Некое подобие дрифта в советском союзе ВАЗ-2101 Граля для дрифта: http://farm3.static.flickr.com/2200/180630...8339921cf_o.jpg http://farm3.static.flickr.com/2166/180630...720402149_o.jpg http://farm3.static.flickr.com/2273/181407...049ff1cbe_o.jpg http://farm3.static.flickr.com/2110/181422...9b45e528d_o.jpg У меня до сих пор слюни капают _______1974.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Да планирую что-то среднее - чтобы и по городу не екстремально и дернуть можно было на трассе огороженной. Просто я по хорошему езжу вообще один. Жене по весне машину куплю - будет киндера возить. А вот касательно своей еще пока не охладел. Хотя и вкладываю в нее как безумный баблосы - мама не горюй. Двинутый я на этой теме. И все-таки возварщаясь к теме карбов или инжектора - тут мне знаешь и самому привычнее с карбами. Я например свой родной солекс уже с закрытыми глазами перебираю. Но опять же повторюсь - все в планах. Просто как я прикинул - хороший двиг на веберах с установкой и настройкой плюс хорошая блокировка - это порядка 100 тыров. Вот как тока они появятся - начну тему. А пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Граля для дрифта:http://farm3.static.flickr.com/2200/180630...8339921cf_o.jpg http://farm3.static.flickr.com/2166/180630...720402149_o.jpg http://farm3.static.flickr.com/2273/181407...049ff1cbe_o.jpg http://farm3.static.flickr.com/2110/181422...9b45e528d_o.jpgУ меня до сих пор слюни капают красава... а чо грали заднеприводные тоже есть? иль на полном приводе тоже дрифтуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 На полном тоже дрифтуют.///планирую что-то среднее/// тогда забудь об этом. просто выкинь из головуы любые мысли о реальном, плотном занятии каким-то автоспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти