Yaroslav74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Здямьтн други!Понимаю что малость не в той ветке пишу - но все таки.Собираюсь я 5-го января скататься на дрифт на молодежке. Понимаю что тут у нас как таковых дрифтеров нет, но все-таки.Сам то я тож только недавно заболел этой темой. Машинка пока по-хорошему сток голимый. Тока планы. Максимум сейчас - это в хорошем состоянии двиг, подвеска, рулевая и тормоза. Подвеску буквально завтра загоняю - занижаю и ужесточяю. Двиг должен выдержать хорошие верхи.Там будет два класса. Один спорт - другой "любители". понимаю что мне светит тока любители. Так собссна вопрос - кто будет от карсклаба? Хоть не одному там представляться? Жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 мне нравица дрифт, но вот со своим передним приводом неча мне там делать =) Летом думаю привезти в город шестёрку и что-нить с ней поколдовать, посмотрим получиться или нет =)А пятого я мож чисто посмотреть приеду, смотря какая погода будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (шепотом) объясните блондинке, что это - дрифт... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поеду смотреть.Какую подвеску будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Видел в городе светлую копейку с дрифтовыми надписями... дак пока ехали рядом пару кварталов он весь "издрифтовался" и даже единственный поворот прошел с заносом в 90 градусов... и удрифтовал нафик (шепотом) объясните блондинке, что это - дрифт... :blush2:кто быстрей "сожгет" резину и сотрет диски об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 спасибо! тоже хочу и у меня тоже передий привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дрифт на ПерП - хлам нереальный Ярослав, завари дифф Прикольно будет. Правда не управляемо. И не очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 скататься на дрифт на молодежкеА эт где ? Я просто не в теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 народ я поеду тока где все наши там будут собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 народ я поеду тока где все наши там будут собиратьсяПодъехал бы посмотрел-поболел. Во сколько намечаеться и кто организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я тоже собираюсь приехать посмотреть. Надеюсь там не только тазики будут. Мож из Ебурга кто прикатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Подъехал бы посмотрел-поболел. Во сколько намечаеться и кто организаторы?так я и собираюсь,либо на своей приеду либо с Доктором Вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я тоже постараюсь подскочить посмотреть! А во сколь? В 10-00 или 11-00? В то же время, как и УТС в свое время проводились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ГДЕ ЭТО ??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Может я еще приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 За рынком северный двор. Поворачиваешь перед ним в сторону кирпичного завода, проезжаешь его, там будет поворот налево перед кучами грунта - это и есть Молодёжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Начало в 12:00. Для участников в 10:00 Регистрация стоимость участия 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот это другое дело! А то бы в 10 приперся буду в рядах зрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот это другое дело! А то бы в 10 приперся буду в рядах зрителей!если не просплю, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2 RazzorОсобенного ниче толком не буду делать. Щас стоят газовые каяба. Еще сегодня (провидение господне) застучала одна пружина - поменяю на 4 нивовских пиленных на 1,5 витка. Пока попробую так. На счет заваренного дифа - 100 % НЕА. И резина будет улепетываться тока так - да и машина у меня по хорошему чистейший сток для города. Пока только планы. Завтрась хочу поговорить с командой ExAmino Sport (Они кстати орги) - какие дифы они ставят на свои аппараты. 2 AllНачало как уже писали в 10.00 - для участников, в 12 начнутся уже рабочие заезды. Ожидается какой-то супер опенэйр и все такое. В главных судьях сам Эдик Климов. Два класса - любители и типа спорт. После квалов и определят кто в каком классе. Мое ИМХО - судя по тому насколько я знаю трассу на молодежке - она в чистом виде слаломная. И я просто не верю, что они очистят все до голого асфальта. А если и очистят то только песком с солью - по которому сорвать в занос даже и сток можно как нефиг нафиг.Короче говоря к чему это я. А вот. На мой взгляд завтра будет очень демократичный дрифт. Практически пофигу будет у кого что под капотом, какая подвеска и заблокирован диф или нет. Гонятся можно будет завтра всем кому ни лень. Посмотрим как оно пройдет.Всем кто завтра приедет - думаю не проблема будет найти карсклабовцев. По карйней мере буду я и Костя aka LuCaS. У меня белая пятерка, номер 273, заднее стекло все в наклейках старого образца.Тел. +7-9-222-34-10-22.Подъеду завтра где-то в 12.00-12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 был щас на молодежном.там конь не валялся, чистого асфальта, ИМХО не будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Никто там ничего не чистил и не собирается, все трасса на сколько я знаю использоваться не будет. В общем завтра приедем судить и все узнаем как и писали - в 10 регистрация, в 12 как бы начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Михаил, коллега, не "судить" а "проводить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ездил в последних числах декабря на Молодёжку, ребята как рас там тренировались, лёд ломиками в поворотах долбили. Снег, конечно, картину подпортил. В любом случае посмотрим, что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти