Misha Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 нА ВАЗ 2107 гремит ходовка. В чем может быть пробленма? Менять все резинки? Сколько может стоить (запчасти? раота?). Еще звенеть чтото стало когда разгоняешся, думаю что хомут на глушителе, что с ним сделать? Затянуть или менять или вооббще не в нем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 на сход развал на лесопарковой не хочеш сьездить? там на все вопросы ответят за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я бы для начала залез в яму, и посмотрел. Самое оптимальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Гы...или машину поменяй чтоб навярняка...А так запчасти не дорого должны стоить всетаки наш автопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 На яму залазил но смотрел только пол машины (заднюю часть) дальше - замерз не стал смотреть, да и в ходовке я не очень разбираюсь. А на лесопарковой где там? это на пересечении с доватора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вся ходовка встанет рублей в 5-6, зато будет идеал, имей ввиду что стучать могут шаровые, а они имеют свойство отваливаться вместе с калесом(если в кратце). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вся ходовка встанет рублей в 5-6, зато будет идеал, имей ввиду что стучать могут шаровые, а они имеют свойство отваливаться вместе с калесом(если в кратце).а так же сайлентблоки, рулевые тяги и т.д. Классика это такая вещь-постоянно что-то стучит и брякает, пока не поменяешь в ней ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Классика это такая вещь-постоянно что-то стучит и брякает, пока не поменяешь в ней ВСЕ.или ее саму :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 5-6тр я имею ввиду поменять всю ходовую от сайлентблоков до аммортизаторов с пружинами(но самому), в сервисе стоит еще примерно столькоже работа.(но делают через по"у). есть некоторые ньюансы при переборке ходовой класики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 На яму залазил но смотрел только пол машины (заднюю часть) дальше - замерз не стал смотреть, да и в ходовке я не очень разбираюсь. А на лесопарковой где там? это на пересечении с доватора?но не на самом перекрестке, а чуть ближе к юргу там на лесопарковую выходит шиномонтажка за ней гаражи в гаражах сход развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти