Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина за рулем (опрос)

Кто она, женщина за рулем  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, опрос создан для написания статьи. Варианты были написаны тоже с помощью опроса, теперь хотелось бы узнать ваше мнение. Было бы очень хорошо, если бы кроме голосования, вы оставили свой комментарий. Заранее благодарна. Результат вы увидите через пару-тройку дней :) Изменено пользователем Design_Nick
добавлен пункт

• 2 недели спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Опасность - вот и бойтесь. Всё равно никуда теперь от этой "опасности" не деться. А нынешнее мужское отношение к дамам за рулём основано на прошлой мужской "монополии" на вождение. Всё дело в том, что в нашей стране автомобиль ранее был доступен единицам, а сами автомобили были совершенно далеки от подходящих женщине. Вот и сложилась когда-то такая монополия и все к этому прочно привыкли. Когда женщины стали врываться в автомир, вполне понятно, что мужчины это воприняли негативно. Как же - снисхождения требуют (насмотрелись на цивилизованные страны, блин!) и вообще. Села за руль - пеняй на себя. Потому как ты нам тут на хер не нужна, путаться рядом. Марш на кухню, борщ варить. Никому и в голову не приходит, что надо принять женщину за рулём, как данность, и забыть о совковых временах. Да, женщина такая, да - сякая. Но она человек и имеет право находиться за рулём, как бы она не ездила. И за свои ошибки она будет отвечать не перед мужчинами, которых она раздражает, а перед законом, согласно ПДД. Мало ли, возможно, большинству женщин тоже не нравится, как ездят мужчины и их манера возждения. Равноправие, не забывайте. Женщина за рулём всё равно остаётся женщиной, как ни крути. Сбрасывать со счетов эту особенность и не испытывать к ней снисхождения - просто дикость. Это то же самое, что не уступить беременной места, пояснив, что сама беременела - сама отдувайся, ты ж женщина, какое к тебе может быть снисхождение? Всё больше убеждаюсь, что наша страна цивилизованной никогда не станет. Во всём, и по части отношения, мы позади. И я часто отношусь к женщинам за рулём, как мужчина. Да, они меня тоже раздражают и всё такое, слишком уж мы разные. И сама часто матерю их, в сердцах желая, чтоб сожгла права и не портила нервы окружающим, коли ездить не умеет. У меня тоже стадный рефлекс срабатывает, ведь когда я стала ездить, женщин было куда меньше. Но я борюсь со своими эмоциями, приучая себя к тому, что надо принимать ситуацию такой, как она есть. И я сама женщина, мне простительнее. А мужчины у нас, не побоюсь этого озвучить - в преобладающем большинстве - быдло. И самое интересное, многие, кто себя быдлом вовсе не считает, по части рассуждений на тему "женщина за рулём" и отношения к ним - настоящее быдло. Увы.

что бы здесь не говорили.. но как показывает практика, факты, на дорогах женщина за рулём - опасность! и как бы она ни ехала на данный период времени, всёравно ассоциируется со знаком /!\"Внимание"

да, хватит уже заниматься самовнушением:-) вот прям такое впечатление, что утром прогреваете машину и думаете: ЖЕНЩИНЫ за рулем, бойся женщин за рулем, женщина за рулем это ужас и т.дмашина вприницпе - опастность хоть с женщиной хоть с мужчиной...

Опасность - вот и бойтесь. Всё равно никуда теперь от этой "опасности" не деться. А нынешнее мужское отношение к дамам за рулём основано на прошлой мужской "монополии" на вождение. Всё дело в том, что в нашей стране автомобиль ранее был доступен единицам, а сами автомобили были совершенно далеки от подходящих женщине. Вот и сложилась когда-то такая монополия и все к этому прочно привыкли. Когда женщины стали врываться в автомир, вполне понятно, что мужчины это воприняли негативно. Как же - снисхождения требуют (насмотрелись на цивилизованные страны, блин!) и вообще. Села за руль - пеняй на себя. Потому как ты нам тут на хер не нужна, путаться рядом. Марш на кухню, борщ варить. Никому и в голову не приходит, что надо принять женщину за рулём, как данность, и забыть о совковых временах. Да, женщина такая, да - сякая. Но она человек и имеет право находиться за рулём, как бы она не ездила. И за свои ошибки она будет отвечать не перед мужчинами, которых она раздражает, а перед законом, согласно ПДД. Мало ли, возможно, большинству женщин тоже не нравится, как ездят мужчины и их манера возждения. Равноправие, не забывайте. Женщина за рулём всё равно остаётся женщиной, как ни крути. Сбрасывать со счетов эту особенность и не испытывать к ней снисхождения - просто дикость. Это то же самое, что не уступить беременной места, пояснив, что сама беременела - сама отдувайся, ты ж женщина, какое к тебе может быть снисхождение? Всё больше убеждаюсь, что наша страна цивилизованной никогда не станет. Во всём, и по части отношения, мы позади. И я часто отношусь к женщинам за рулём, как мужчина. Да, они меня тоже раздражают и всё такое, слишком уж мы разные. И сама часто матерю их, в сердцах желая, чтоб сожгла права и не портила нервы окружающим, коли ездить не умеет. У меня тоже стадный рефлекс срабатывает, ведь когда я стала ездить, женщин было куда меньше. Но я борюсь со своими эмоциями, приучая себя к тому, что надо принимать ситуацию такой, как она есть. И я сама женщина, мне простительнее. А мужчины у нас, не побоюсь этого озвучить - в преобладающем большинстве - быдло. И самое интересное, многие, кто себя быдлом вовсе не считает, по части рассуждений на тему "женщина за рулём" и отношения к ним - настоящее быдло. Увы.

Я высказал свое мнение чисто по тому, что вижу на дороге, и как участник дорожного движения. По большому счету мне все равно, кто бездарно и опасно ведет машину, мужчина или женщина. Только вот чаще получается женщина. Какая там монополия и совковые времена.

Только вот чаще получается женщина. Какая там монополия и совковые времена.

просто мужчинам было удобнее, когда женщина плелась 40 км/ч в правом ряду и никогда не совершала никаких маневров, боялась всего. А тут вдруг женщины стали лихачить, нарушать, наглеть и хаметь. То есть ездить так же, как ездят почти все мужчины. Они стали на дороге соперниками, и это возмущает мужчин больше всего. Именно поэтому, когда в силу обстоятельств женщине на дороге нужна помощь или джентельменская услуга, тут-то мужчины и отыгрываются по полной, со злорадством. Ага, сломалось что-то? Вот и кукуй теперь. Не можешь запаску поставить? так тебе и надо. И т.п. :)кстати, до сих пор нет 50% соотношения на дороге мужчин и женщин, мужчин всё равно больше. Видимо потому, что пока в семьях преобладает 1 машина, и чаще ей пользуется муж. Наглые нарушители и всякие "стритсракеры" с псевдозаряженными тачками и раздутым самомнением, вопиюще безобразно ездящие и мешающие всем - на 99% мужчины. Однако и те вызывают куда меньше негатива. Хотя реальной опасности от таких куда больше. Женщина же, в основной своей массе, безобидна и просто раздражает своей тупостью. Не могут российские мужчины к этой тупости относиться снисходительно, вот чему я поражаюсь. Лучше б направили свою ненависть на действительно опасные на дороге "объекты" мужского пола - сракеров, возомнивших себя гончегами, нариков, старых пердунов на развалюхах (которые тупят почище женщин, но их все жалеют), козелистов, подснежников, лохмачей, кидающихся из рядов к клиенту и проч.

Amazonka, лично я увидев машину на обочине с поломкой сразу снижаю скорость, никогда не отказываю в помощи на дороге (неважно женщина или мужчина), НО только в том случае если эту помощь попросят (т.е. попросят остановиться).было несколько раз - что увидев вот этот явно ничего не понимающий взгляд в открытый капот - я останавливался сам и спрашивал не нужна ли помощь... большинство сразу же "не отказывались" и мы вместе решали возникшую проблему либо на месте либо я утащил машину в сервис.... но бывало и так "ну и чо ты тут фстал? без тебя разберусь"... вопчем иной раз хочешь как лучше - а получаешь в ответ дерзкие выпады.

забыл написать что эти "остановки по первому требованию" не всегда из доброты)))иногда из корыстных целей (срубить "на бензин" и т.д.):) :) :) :) :) :) :)

• 2 недели спустя...
Не хотелось бы, но приходиться призновать что "женщина за рулем" это все-таки не "нормальный водитель", на дороге бросается в глаза стиль вождения(хотя я не считаю себя профессионалом), хотявстречаются исключения, но еслиговорить в общем, то картина не самая ободряющая...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...