Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина за рулем (опрос)

Кто она, женщина за рулем  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, опрос создан для написания статьи. Варианты были написаны тоже с помощью опроса, теперь хотелось бы узнать ваше мнение. Было бы очень хорошо, если бы кроме голосования, вы оставили свой комментарий. Заранее благодарна. Результат вы увидите через пару-тройку дней :) Изменено пользователем Design_Nick
добавлен пункт

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

из 100 теток за рулем 1-2 нормальные остальные "обезьяны"

Мне кажется что здесь играют стереотипы.... Ведь когда едешь видишь ктото впереди странные манипуляции совершает и сразу думаешь женщина а в 80 % оказывается что это либо молодые либо пожилые мужчины :)просто женщин сейчас много учится по сравнению с мужчинами и в итоге новичком женщин больше отсюда больше безоытности и неуверенности ... отсюда стереотипы....А так если взять женщину которая за рулем 6-10 лет и мужчину с таким же стажем вождения я бы сказала что женщина водит аккуратнее и спокойнее но от этого качество не страдает :)

Ведь когда едешь видишь ктото впереди странные манипуляции совершает и сразу думаешь женщинаа в 80 % оказывается что это либо молодые либо пожилые мужчины smile.gif

Вот у меня как раз оказывается что в 100% это женщины, чаще молодые.А "дедушек гнилые дрова" я, к счастью, давненько не встречал на дороге.

//Что значит пролазание? Если стоит свободный ряд, что вставать в занятые что ли? А если остальные считают, что в этот ряд не влезут - то ведь это их проблемы //А из левого ряда направо поворачивать нормально? Или в пробке конкретно напролом лезть из одного ряда в другой? Ни разу, кстати, девушку в такой ситуации не видела. :D//просто женщин сейчас много учится по сравнению с мужчинами и в итоге новичком женщин больше отсюда больше безоытности и неуверенности ... отсюда стереотипы....А так если взять женщину которая за рулем 6-10 лет и мужчину с таким же стажем вождения я бы сказала что женщина водит аккуратнее и спокойнее но от этого качество не страдает //+1 Изменено пользователем Monoceros

А из левого ряда направо поворачивать нормально? Или в пробке конкретно напролом лезть из одного ряда в другой? Ни разу, кстати, девушку в такой ситуации не видела. :D

А ты мальчик или девочка? Лень профиль заполнить да? :close_tema:

//Цитата(Monoceros @ 4 Jan 2008, 11:02) А из левого ряда направо поворачивать нормально? Или в пробке конкретно напролом лезть из одного ряда в другой? Ни разу, кстати, девушку в такой ситуации не видела. А ты мальчик или девочка? Лень профиль заполнить да? //виделА ;)Хорошо, исправлюсь. :)

А ты мальчик или девочка? Лень профиль заполнить да? //виделА ;)Хорошо, исправлюсь. :)

Молодец, еще научись цитировать правильно а не по-razzor`у! :clapping:

Да не могу я - у меня комп глючит, переустанавливать надо. :( Могу только быстрым ответом, без цитирования, без ничего, иначе выдает ошибку и все закрывает! :bad: (сорри за офф)

Стереотипы, да. Наш водитель говорил как то что женщины забирают у них последнюю забаву-машины, вроде как мужчины монополистами были в этой области и ездили и копались в них, а щас...вот и мстят они женщинам своими "обезьяна с гранатой" из зависти.

А я поспорю, что девушки вежливые.Внимательные...бывает, но не всегда. Это 100%А про вежливость...сволько раз девушек пропускал - ни улыбки, ни рукой не махнула, а про аварийку вобще молчу...И девушки ВОБЩЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ (хотя было одно исключение, я очень сильно удивился :) )и +1 к словам Razzor'a Изменено пользователем Perebatoff

А я поспорю, что девушки вежливые.Внимательные...бывает, но не всегда. Это 100%

пусть кинет чем-нить тяжелым тот, кто внимателен на дороге на 100%

А про вежливость...сволько раз девушек пропускал - ни улыбки, ни рукой не махнула, а про аварийку вобще молчу...

они заняты тем что бы вписаться между машинами))) вот отвлеклаь-потянулась к аварийке-поцарапала соседа)))

и +1 к словам Razzor'a

+2. Дедушек встречаю очень редко. А вот девушек неумеющих ездить-сколько угодно. Согласен, бывают очень опытные, но их на дорогах и не отличить от мужиков. очень часто обгоняешь на пустой дороге иномару свежую, которая тащится 90-100, а там девушка-тетенька за рулем. так я еще не видя ее прогнозирую с вероятностью в 99%,что там едет существо женского пола. :)

Ксела, если в этом опросе комментов будет маловато, то много инфы (личное мнение завсегдатаев КК о женщинах за рулём ) подчерпнёшь из темы, которая не так давно обсуждалась на форуме.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...20&hl=мадам

у меня есть много знакомых, которые водят машины, но только у одного водителя, я могу спокойно уснуть на заднем сиденье и это как не странно девушка.вот такой вот парадокс

очень часто обгоняешь на пустой дороге иномару свежую, которая тащится 90-100

что то мне кажется что "ездить не умеют" - зто когда ездят по правилам тащится??? 100 км в ч??? на трассе 90!... что осторожность теперь называется "че тупишь"???Все же были начинающими водителями, пусть чайники тоже наопытятся, а кому не дано: или только по главной или на 11 трамвай. Изменено пользователем LuckyStrike

+2. Дедушек встречаю очень редко. А вот девушек неумеющих ездить-сколько угодно. Согласен, бывают очень опытные, но их на дорогах и не отличить от мужиков. очень часто обгоняешь на пустой дороге иномару свежую, которая тащится 90-100, а там девушка-тетенька за рулем. так я еще не видя ее прогнозирую с вероятностью в 99%,что там едет существо женского пола. :)

Мне нравится тащится по тодороге 90-100... а ничего что ограничения по городу 60 ...

Отсюда вывод - основная претензия к девушкам за рулем - то что они более тщательно соблюдают ПДД... ;)

я помню времена, когда женщина за рулём Газели вызывала такое недоумение, что на неё другие пальцем показывали ;)

да я и сейчас когда увижу девушку за рулем маршрутки по привычке челюсть опускается :D хотя уже попривык.И думаю,что они не такие же нормальные водители только женщины.

тема похожа на: где у тебя руль, справа или слева?и какая разница кто за рулем, девушка или парень? вес ездят в "меру своей испорченности". хотя знаю пару девушек, кторые ездят по принципу: ну извините, я же блондинка ;)

тема похожа на: где у тебя руль, справа или слева?и какая разница кто за рулем, девушка или парень? вес ездят в "меру своей испорченности"

+1!!!

хотя знаю пару девушек, кторые ездят по принципу: ну извините, я же блондинка ;)

я даже наклейки видела)))

Последнее время если вижу неадекватную машину на дороге - всегда женщины.

А у меня все чаще бывает, что обгоняю такую машинку, а там какой-нибудь малолетка за рулем или мужик, так в руль вцепившийся, как будто в последнюю надежду.

Ответила "нормальный водитель". По-моему (как не раз было сказано выше), поведение на дороге больше зависит от опыта и личных качеств водителя, чем от того, мужчина он или женщина...

+1. Один мой знакомый сказал "Кому-то дано водить, а кому-то нет", а такие есть как среди мужского пола, так и среди женского. Вот у меня тетя из сервиса почти не вылазит, она уже туда ездит после нескольких аварий и на стоянках она стукалась, и на выезде из сервиса, там сразу и оставила. Вот с ней я тоже боюсь ездить. А есть парни, с которыми я в машину сяду только под дулом пистолета.

А "дедушек гнилые дрова" я, к счастью, давненько не встречал на дороге.

Они просто сейчас в спячке, летом их много будет

А я поспорю, что девушки вежливые.Внимательные...бывает, но не всегда. Это 100%А про вежливость...сволько раз девушек пропускал - ни улыбки, ни рукой не махнула, а про аварийку вобще молчу...И девушки ВОБЩЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ (хотя было одно исключение, я очень сильно удивился :) )

Не правда!!! Я всегда, если есть возможность пропускаю и с парковки выпускаю, придерживая ряд. И далеко не все мужики знают про аварийку.И аварийкой почти всегда благодарю, могу не ответить только если не успеваю.А вообще девушки на дороге более спокойны, даже, если очень опаздывают и как мужики мы эмоции на дорогу не выхлестываем. У нас инстинкт самосохранения развит лучше, это доказанный факт, поэтому мы и ездим аккуратнее.Раньше проще было, девушек за рулем было мало, и мужчины к нам относились с большей снисходительностью, а сейчас вы посмотрите, кто чаще оказывается на месте ученика в учебной машине? Девушки!И с увеличением женщин за рулем ездить стало труднее - девушка девушке на дороге очень редко уступает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...