Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина за рулем (опрос)

Кто она, женщина за рулем  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане, опрос создан для написания статьи. Варианты были написаны тоже с помощью опроса, теперь хотелось бы узнать ваше мнение. Было бы очень хорошо, если бы кроме голосования, вы оставили свой комментарий. Заранее благодарна. Результат вы увидите через пару-тройку дней :) Изменено пользователем Design_Nick
добавлен пункт

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
вообщето сразу все вместе... )))нектрые женщины, впрочем как и мужчины не умеют ездить, нектрые могут поспорить с тем же Шумахером в мастерстве вождения. Я считаю, что нет на дороге женщин и мужчин, а есть опытные водители и чайники, ну и производные, естественно...

Адекватных вариантов не увидел, поэтому проголосовал за самый смешной :).А по теме - женщинам за рулем не хватает внимательности.Самое заметное наблюдение - женщина в капюшоне/меховой_шапке на голове, угол зрения очень узок, что творится по сторонам она не видит, также как и в зеркала нет возможности посмотреть. пс.. чтоб мну не запинали, оговорюсь: данное наблюдение относится не ко всем женщинам; также касается и мужикоф.

вообщето сразу все вместе... )))нектрые женщины, впрочем как и мужчины не умеют ездить, нектрые могут поспорить с тем же Шумахером в мастерстве вождения. Я считаю, что нет на дороге женщин и мужчин, а есть опытные водители и чайники, ну и производные, естественно...

Согласна в некоторой степени, что все водят по-своему, но по собственному опыту замечаю, что если машина неадекватна на дороге, то за рулем девушка. Ни в коем случае не хочу какого-то обидеть. Знаю много девушек, которые дадут фору любому парню за рулем. Это, кстати, про карсклубовских девушек :derisive: но есть и такие знакомые, котрые водят просто на ощупь и половину правил не знают. По моему мнению женщины намного аккуратнее мужчин за рулем и вежливее :)

Нормальный водитель в большинстве случаев, но если не адекватный - то прощаю как женщине. ;)Можно поправить опрос? ;)

Проголосовал за аккуратность, как наиболее приближенный к моему восприятию женщин за рулем.

Последнее время если вижу неадекватную машину на дороге - всегда женщины.

Думаю те кто выбирают "обезьяна с гранатой" признаются в собственной ущербности.

а в чем конкретно выражена наша ущербность? :) Изменено пользователем SystemNIK

А мне в последнее время кажется, что все неадекватно за рулем себя ведут))))

да нормальные мы водители... НОРМАЛЬНЫЕ ...как уже было сказано: есть чайники и профессионалы за рулем как среди женщин, так и среди мужчин.. :)

Ответила "нормальный водитель". По-моему (как не раз было сказано выше), поведение на дороге больше зависит от опыта и личных качеств водителя, чем от того, мужчина он или женщина...

///Последнее время если вижу неадекватную машину на дороге - всегда женщины.///+1но стараюсь не делать различия по половому признаку на дороге. если ты за рулём, то не должно быть: "я же девочка, пропустите меня". А реально часто это бывает...

Ответил "нормальный водитель". Так как присоединяюсь ко мнению, что на дороге нет мужчин и женщин, есть ВОДИТЕЛИ...

стараюсь не делать различия по половому признаку на дороге. если ты за рулём, то не должно быть: "я же девочка, пропустите меня". А реально часто это бывает...

+1и согласен с Alexxus именно в неадекватных машинах, чаще всего оказываются девушки за рулемхотя сам считаю, что на дороге должны быть все равны, но.....добивает еще слишком чрезмерная внимательность и медлительность Изменено пользователем Дядя Фёдор

//А мне в последнее время кажется, что все неадекватно за рулем себя ведут)))) //+ 1 По-моему, кстати, в основном мужчины сейчас неадекватно себя ведут. Понятно, что пробки и все такое, но у женщин столько наглости в "пролазании" нет. :)А вообще проголосовала за 4й - не было 5го еще ;)

Уверен, что большинство из нас считает СЕБЯ "нормальными водителями" :)Остается напомнить, что слово "нормальный" произошло от латинского norma - "образец" :)

А по теме - женщинам за рулем не хватает внимательности.

добивает еще слишком чрезмерная внимательность и медлительность

ВО!!! яркий пример, сколько людей столько и мнений! :yahoo: а нектрым вообще права подарили/купили-дык это вообще интересное зрелище!!! :spiteful: про опасность вообще молчу... Изменено пользователем LuckyStrike

По-моему, кстати, в основном мужчины сейчас неадекватно себя ведут. Понятно, что пробки и все такое, но у женщин столько наглости в "пролазании" нет. :)

Что значит пролазание? Если стоит свободный ряд, что вставать в занятые что ли? А если остальные считают, что в этот ряд не влезут - то ведь это их проблемы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...