SystemNIK Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У каждого, наверное, есть много любимых мелодий и песен... но уверен найдется одна-две, которые трогают душу и не зависят от настроения... Вот одна из моих "первых"... http://ifolder.ru/4819768 Поделитесь своими! P.S. К сожалению настройки форума не позволяют загружать файлы размером больше 2 мег... а может я просто не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Особо как-то не выделял для себя одну или две мелодии, в основном это были группы, чьи песни действительно и трогали душу, и настроение поднимали. Так навскидку можно выделить следущие композиции: Cinderella - Dont Know What You Got ( Till Its Gone) Whitesnake - Is This Love? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Aqua - Roses are redMODERN TALKING - You'r My Heart'98BAD BOYS BLUE - Pretty Young Girl '98Modern Talking - Brother LouieC.C.Catch - I Can Lose My Heart TonightТак сказать немногое из многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Особо как-то не выделял для себя одну или две мелодииПросто еще не встретил ту... единственную Aqua - Roses are redMODERN TALKING - You'r My Heart'98BAD BOYS BLUE - Pretty Young Girl '98Modern Talking - Brother LouieC.C.Catch - I Can Lose My Heart TonightТак сказать немногое из многого.см. мою предыдущую реплику а список "немногого из многого" у меня наверное несколько листов займет... любимых много, а единственная она одна... вторая - уже любовница Изменено 3 января, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти